• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Сосание чеснока

Недавно почитал очень интересную тему на инфобите Чтиво - Сосание нерафинированного растительного масла В дополнение этой интересной темы. Теперь про чеснок:
Как это делают китайцы.
818a2fc5.jpeg
Когда мы просыпаемся утром, у нас во рту "помойка". Нарезаем мелко зубчик чеснока, даём ему пять минут полежать, а потом кладём в рот и гоняем его со слюной по рту, сосём сок. Слюна попадает в кровь, чистит сосуды, лимфу. Укрепляется полость рта, дёсны не кровоточат. Но во избежание отёка слизистой, начинать надо с пластинки от зубчика чеснока и постепенно довести до целого зубчика. Сосать минут 30. Жмых от чеснока выплюнуть. Чтобы не было запаха, надо позавтракать, почистить зубы, пожевать зёрнышко кофе, веточку петрушки...

Когда сосёшь чеснок, то сок, минуя желудок попадает в кровь и чистит её.

Этот рецепт я не встречала нигде. Он очень действен. Если ты его начал принимать до гриппозной эпидемии, то он убережёт тебя от серьёзных последствий. Кто хочет восстановить своё здоровье , должен поменять образ жизни, хотя бы отказаться от переедания, тогда он эффективен на все 100%. "
" Скажу, что в этот рецепт я поверила сразу же. Поскольку у меня была анемия, я пила много железосодержащих препаратов. Так вот, я их отменила и начала сосать чеснок по утрам. Через месяц пошла сдавать кровь в экспресс-лабораторию при институте Склифосовского. Каково же было моё удивление, когда я узнала, что гемоглобин у меня 120 единиц! А прежде он никогда не был выше 86 единиц! Потом сделала УЗИ почек. Моего пиелонефрита тоже не стало!

Рассказала этот рецепт моей приятельнице, которая живёт на даче. У неё в осенне-весенний период начинается лающий кашель (хронический бронхит). Приятельница моя начала сосать чеснок и стала фанаткой этого способа. Потому что как-то постепенно кашля не стало. У неё же часто были спазмы сосудов, при которых у неё синели губы, и она лежала без движения, - этого всего у неё тоже не стало. У мужа её в почках был камень. Моча шла с кровью. Стал сосать чеснок - моча стала прозрачной, очистилась кожа. Перечислять все подобные случаи исцеления можно долго. Но при определённом упорстве, используя рецепт, люди добиваются очень хороших результатов. "
За тему с маслом большое спасибо мастерице rainbow :)
Взято с одного форума.

Znatok

Профи
15 Дек 2015
352
865
Объявляем серию публикаций по "сосанию"...:D

Fukc

Джедай
15 Мар 2016
528
1.606
Недавно почитал очень интересную тему на инфобите Чтиво - Сосание нерафинированного растительного масла В дополнение этой интересной темы. Теперь про чеснок:
Как это делают китайцы.
Когда мы просыпаемся утром, у нас во рту "помойка". Нарезаем мелко зубчик чеснока, даём ему пять минут полежать, а потом кладём в рот и гоняем его со слюной по рту, сосём сок. Слюна попадает в кровь, чистит сосуды, лимфу. Укрепляется полость рта, дёсны не кровоточат. Но во избежание отёка слизистой, начинать надо с пластинки от зубчика чеснока и постепенно довести до целого зубчика. Сосать минут 30. Жмых от чеснока выплюнуть. Чтобы не было запаха, надо позавтракать, почистить зубы, пожевать зёрнышко кофе, веточку петрушки...

Когда сосёшь чеснок, то сок, минуя желудок попадает в кровь и чистит её.

Этот рецепт я не встречала нигде. Он очень действен. Если ты его начал принимать до гриппозной эпидемии, то он убережёт тебя от серьёзных последствий. Кто хочет восстановить своё здоровье, должен поменять образ жизни, хотя бы отказаться от переедания, тогда он эффективен на все 100%. "
" Скажу, что в этот рецепт я поверила сразу же. Поскольку у меня была анемия, я пила много железосодержащих препаратов. Так вот, я их отменила и начала сосать чеснок по утрам. Через месяц пошла сдавать кровь в экспресс-лабораторию при институте Склифосовского. Каково же было моё удивление, когда я узнала, что гемоглобин у меня 120 единиц! А прежде он никогда не был выше 86 единиц! Потом сделала УЗИ почек. Моего пиелонефрита тоже не стало!

Рассказала этот рецепт моей приятельнице, которая живёт на даче. У неё в осенне-весенний период начинается лающий кашель (хронический бронхит). Приятельница моя начала сосать чеснок и стала фанаткой этого способа. Потому что как-то постепенно кашля не стало. У неё же часто были спазмы сосудов, при которых у неё синели губы, и она лежала без движения, - этого всего у неё тоже не стало. У мужа её в почках был камень. Моча шла с кровью. Стал сосать чеснок - моча стала прозрачной, очистилась кожа. Перечислять все подобные случаи исцеления можно долго. Но при определённом упорстве, используя рецепт, люди добиваются очень хороших результатов. "
За тему с маслом большое спасибо мастерице rainbow :)
Взято с одного форума.
Тема очень интересная надо будет попробовать кашель из-за сигарет полечить.

Последнее редактирование:

Znatok

Профи
15 Дек 2015
352
865
А кто-то может объяснить, насколько это соответствует действительности: "Слюна попадает в кровь"?

Назип

Юзер
13 Июн 2015
68
57
Попробую и я этот метод. Хотя чеснок я употребляю. Но вот аналогия ,как и с маслом ,еще нигде не читал. Как-то раз было ,что прожевывал чеснок ,но не глотал сам жмых.Вот еще способ ,вскипятить 1л молоко, перелить в термос.Одну головку чеснока мелко накрошить и положить туда жмых. 30 мин. выдержать и пить. Утром ,вечером ,можно литр выпить. Можно выпить за день,можно и за 2 дня. Но это делать -регулярно.Это для тех,кто может пить молоко и живот не пучит.Поможет от дисбактериоза ,очистит от паразитов и делать это надо постоянно. Так рекомендует Шаблин П.А.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
А кто-то может объяснить, насколько это соответствует действительности: "Слюна попадает в кровь"?
В нашей реальности , то есть на данный отрезок развития человечества, и анатомии а также физиологии человека, слюна напрямую в кровь не попадает. Причем заявляю об этом с полной ответственностью за свои слова.))))))))))))))) Конечно бывают аномалии развития, а также патологии и травмы , при которых слюна может попасть в кровь, но в таких случаях возникает огромная проблема с жизнеспособностью такого организма.

Энергия

Юзер
9 Май 2013
90
117
В нашей реальности , то есть на данный отрезок развития человечества, и анатомии а также физиологии человека, слюна напрямую в кровь не попадает. Причем заявляю об этом с полной ответственностью за свои слова.))))))))))))))) Конечно бывают аномалии развития, а также патологии и травмы , при которых слюна может попасть в кровь, но в таких случаях возникает огромная проблема с жизнеспособностью такого организма.
Скорее всего Znatok, имела ввиду, что не сама слюна попадает в кровь,а сок чеснока и все полезные вещества всасываются через слизистую оболочку полости рта и поступают непосредственно в кровь.
Статья интересная, нужно будет попробовать порассасывать чеснок.

Последнее редактирование:

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
madars1, В голосовании не хватает пункта - "Не слышал, практиковать не буду" :)

"Слюна попадает в кровь"?
слюна напрямую в кровь не попадает
Носовая и родовая полость обладают способностью впитывать, у любителей легких наркотиков это самые излюбленные места... нюхают, закладывают под губу, под язык, даже втирают во внутреннюю поверхность щек... вещества всасываются в кровь и хорошеет моментально :)

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
madars1, вещества всасываются в кровь и хорошеет моментально :)
Только некоторые вещества всасываются в слизистой рта, в основном же вещества проходят печень и желудочно кишечный тракт и всасываются там. Но слюна напрямую в кровь не попадает, иначе можно было бы не заморачиваться переливанием плазмы или крови а просто собраться и по донорски наплевать нуждающемуся.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.424
5.663
Про чеснок уже писала тут: Чтиво - Народный рецепт, улучшающий функции суставов с обезболивающим эффектом
Про гемоглобин интересно...
вот ещё нашла тут :
Процедура сосания чеснока популярна в Китае. Учитывая, что в этой стране много заводов и других объектов производства, китайцы искали действенное средство, которое поможет защитить организм от вредных веществ. Они решили, что не нужно придумывать что-то новое, а ограничились использованием простого чеснока. Примечательно, что китайские врачи отмечают, если его сосать, то полезных веществ, поступающих в организм значительно больше, чем после обычного употребления в пищу. На сегодняшний день подобный метод используется всеми жителями Поднебесной для полного восстановления организма.
(старинная китайская сказка. В некотором царстве жил добрый и трудолюбивый народ. Но поселился в стране кровожадный дракон. Каждый год люди отдавали ему на съедение самого красивого, смелого и сильного юношу. Очередной жертвой должен был стать сын царя. А у него была умная невеста. Сумела она пробраться в логово чудища и волшебным кинжалом нанесла ему смертельный удар. Возрадовались боги и решили наградить этот народ. Они взяли зубы убитого дракона, рассеяли их по земле, и вырос из них чеснок. И боги сказали людям: собирайте и ешьте драконовы зубы, и будете вы всегда сильными, здоровыми и молодыми.)
А вот здесь девушка от этой процедуры помолодела:

От себя добавлю, что на рынках, в нашем регионе по крайней мере, продают только китайский чеснок, наш российский только у бабушек, ну или со своего огорода... китайские продукты питания меня лично всегда настораживают и их я обхожу стороной. В указанной статье написано, что нарезанный чеснок должен полежать 20 минут. Почитав всех, думаю в период эпидемий гриппа, можно попробовать для профилактики :)

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Ну уж и мои 5 копеек в копилку
Как хранить чеснок

Хрусталь

Юзер
16 Мар 2016
24
28
Очень интересный метод очистки. Но подскажите пожалуйста, можно ли взять в рот зубчик чеснока и немного надавливать на него, чтобы сок выделялся и так сосать, или только в резаном виде применять надо ? и сколько по времени это делать (неделю, месяц или можно постоянно) ?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Rainbow :), альтератива....
Гвоздика повышает гемоглобин?
Я гемоглобин хочу тебе повысить., в статье про него говорится. Поэтому написал здесь.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.424
5.663
ay1, благодарю тебя за заботу! :pray:
так он же итак повышается у меня без сосания чеснока! ;)

• Мне нравится
Реакции: ay1