• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Сосание нерафинированного растительного масла

НА ВОПРОСЫ ЧИТАТЕЛЕЙ ОТВЕЧАЕТ ПРОФЕССОР ИВАНЧЕНКО

«Действительно ли сосание подсолнечного масла помогает при многих заболеваниях?»
Кировская обл. Светлана Николаенко.

«В свое время я был в Китае. Учился там в институте традиционной медицины и был свидетелем, что почти всем больным проводится процедура сосания растительного масла. Способ следующий: подсолнечное или арахисовое масло не более 1 ст. ложки сосредотачивается в передней части рта, затем масло сосется, как конфета. Глотать его нельзя. Процедура сосания делается легко, свободно, без напряжения 15— 20 минут. Масло сначала густеет, затем становится жидким, как вода, и белым. Его нужно выплюнуть, когда оно станет, как молоко.

Если жидкость еще желтая, то процесс сосания не доведен до конца. В этом случае нужно его продолжить. После сосания необходимо прополоскать рот и выплюнуть жидкость. В ней содержится масса микробов, которые профильтровались через слюнные железы. Такая очистка является мощной кровоочистительной процедурой. Ее можно делать несколько раз в день. В выплюнутой жидкости находятся вирусы герпеса (с помощью частотно-резонансной диагностики мы нашли эти вирусы), КОК-САКИ, стафилококки, стрептококки, кандиды, аденовирусы и предположительно вирусы мутогены, вызываю-щие раковые мутации.

Казалось бы, все, но в| последние годы появились данные, что механизм действия сосания растительного масла значительно сложнее. Не случайно оно помогает при стенокардии, где инфекция, казалось бы, ни при чем, при мигренях, головных болях, радикулитах, спастических колитах, запорах, болях в животе и даже при гипертонии. Этим вопросом заинтересовались московские ученые профессор Е. Верховер и М. Никифоров. Они провели специальные исследования у неврологических и других больных, и оказалось, что при сосании растительного масла срабатывает механизм возбуждения парасимпатической нервной системы.

Что это значит? То же, когда во время еды выделяется желудочный сок, запускается, парасимпатическая система. Поэтому процедура с растительным маслом помогает при всех состояниях, связанных с перевозбуждением парасимпатической нервной системы — стрессах, гипертонии, мигрени, стенокардии, синдроме Рейно и других. Сосание масла оказывает успокаивающее и обезболивающее действие даже при раке. Но есть и противопоказания. Не следует проводить процедуру: при язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки (будет обострение), при поносах, хронических энтероколитах с поносами, при пониженном давлении (процедура понижает давление), общей слабости — астеническом состоянии, депрессии, психических заболеваниях».

Источник:

От себя хочу добавить. В прошлую субботу проснулась с заложенным носом, хотя с вечера ни что не предвещало, как говорится. Не знаю почему, но вспомнилась именно эта методика, и поэтому применила её с оливковым маслом, также дала мужу и ребенку (масло грецкого ореха оно нежнее) для профилактики :). После процедуры позавтракали и где-то через минут 10-15 сок лимона (также всем дала). После этого уехала на пол дня из дома. Вернувшись повторила процедуру и перед сном тоже. В результате в воскресное утро бурное сопливыделение прекратилось. Полезла в интернет и нашла данную статью. И вдохновившись, я решила не останавливаться на достигнутом и теперь продолжаю эту процедуру с утра и вечером. На мой взгляд, эта процедура хорошо чистит зубы (тем кто увлекается натуральным уходом за телом, то встречали наверняка методику чистки зубов растительными маслами) и ротовую полость соответственно, вообщем профилактика кариеса. Присоединяйтесь! :)

Последнее редактирование:

Znatok

Профи
15 Дек 2015
352
865
В опрос надо было бы добавить вариант "Я применял(а) эту методику и не получила никаких изменений".
Это обо мне ;)

Miss Sunshine

Свой
28 Фев 2016
93
302
Я когда-то пробовала перед гриппом проделать трюк с маслом. Раза 4 за день делала, но меня это не спасло тогда. :)
А так - делала в прошлом году продолжительное время каждый день, нравилась чистота ротовой полости и белый налет на языке исчез. Но как-то лениво стало заниматься этим каждый день и забросила. Может опять начну, спасибо что напомнили!

Назип

Юзер
13 Июн 2015
68
57
Rainbow :), самое длительное - пару месяцев. А начинала несколько раз.
Присоединяюсь и я к ответу. Тоже месяца 2 применял ,один раз утром .Это было в начале 2000 года. Решил применить вновь.Сегодня уже наступил 1 мес применения. 1раз применяю в сутки. Изменений не наблюдаю.Читал ,что хронические недуги надо лечить до года. Сам метод народный считается...Как говорится поживем ,увидим)))Будем живы,не помрем.
[DOUBLEPOST=1458824446,1458824089][/DOUBLEPOST]
Я когда-то пробовала перед гриппом проделать трюк с маслом. Раза 4 за день делала, но меня это не спасло тогда. :)
А так - делала в прошлом году продолжительное время каждый день, нравилась чистота ротовой полости и белый налет на языке исчез. Но как-то лениво стало заниматься этим каждый день и забросила. Может опять начну, спасибо что напомнили!
Точно .точно. Так и бывает-лениво. А вообще написано .если вы почувствовали бодрость,легкость,нормальный сон, на этом можно и закончить лечение. Весной для профилактики не помешает применить эту методу.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.722
Из-за переменчивой погоды в марте простыл. Насморк, недомогание - в общем все дела... Попробовал по посту маслица ложечку на 25 минуток. Выделения из носа, в простонаречии сопельки активно течь прекратились, правда на три часа, в общем повторил. Так же нос стал лучше дышать, хоть и забитый.Первый раз когда сплюнул масло оно было прозрачным, перечитал - надо масло рассасывать как барбариску. После этого отработанное масло приобрело молочный цвет. За пост ставлю пять! Простой способ и действенный!

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.722
Дней пять уже рассасываю масло (утром после пробуждения и вечером перед сном) - беспокоила шея в течения двух крайних месяцев, хрустела и побаливала. Сейчас гораздо меньше, почти не хрустит, и меньше болевых ощущений. Но вот после маслица стал беспокоить зуб мудрости, который проснулся после августа 2015, когда хотелось лезть на стены и потолок аки человек-паук. Кстати в инете пишут что начинают обостряться старые болячки - что указывает на скорое улучшение состояние организма. Хотя зуб может стал беспокоить после простуды в субботу что я писал выше постом. Кстати улучшилось общее самочувствие и стало легче бегаться (начал бегать с весны, еще и благодаря курсу выложенному на инфобите, ищите цветков бег). И большущее спасибо Rainbow :), за эту статью и за пост в теме про чеснок! Так как там были написаны и противопоказания! А обычно все любят писать только про положительные моменты! По поводу масла, и действия на себя любимого, буду отписываться здесь!

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
И большущее спасибо Rainbow :), за эту статью
0_9f599_220c86a4_XL.gif

Вот как щас надо лайкать в чате :rolleyes:
А я кстати - все рецепты перекинул в ворд и распечатал друзьям и близким

Сверху