Скачать Sound Smart фонетика английского

2,00 звёзд 1 оценка

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.534
Sound Smart - удачный и оригинальный, дающий конкретные навык и мультимедийный интерактивный курс по произношению и аудированию в английском, который:
- необходим всем взрослым русскоговорящим изучающим на любых уровнях - от начинающих до преподавателей, переводчиков-синхронистов и русскоязычных эмигрантов
- ускоряет и облегчает изучение английского языка в целом
- экономит деньги и время, инвестированные в изучение языка
- не противоречит, а дополняет любую методику изучения.
Набором уникальных, простых для восприятия на любом уровне мультимедийных лекций, интерактивных упражнений и специальных логопедических материалов для активной самостоятельной работы по современной практической фонологии английского языка (в любых диалектах) именно для русскоговорящих, на разработку которых ушло 20 месяцев практически ежедневного 8-12 часового труда автора.

Всё продуманно и нацелено на эффективное достижение конкретной цели: научить Вас "самостоятельно ловить рыбу" в английском с помощью мощного толчка, который даёт курс.

Sound Smart Training базируется на многолетнем личном опыте автора и "красивой логопедической идее", которая гарантированно работает во всех случаях.
Чего Вы достигните с помощью SoundSmart:

- Вы резко улучшите понимание на слух реальной беглой английской речи (comprehension)

- Ваша речь на английском станет понятной носителям языка (pronunciation)

- Ваша речь на английском станет более приятной носителям языка (accent)

- Если Вы начинающий, то Вам станет проще учить и грамматику и запоминать новые слова (моторная и звуковая память)

- Вам также станет проще впитывать в себя и брать на вооружение культуру англоязычных стран - что само по себе продвинет Ваш английский

- Результат Вы услышите (sic!) очень скоро: через 3 - 6 месяцев.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Sound Smart фонетика английского», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Wit

Юзер
25 Авг 2015
44
151
Отзыв:

1. Наш соотечественник хорошо постарался над этим курсом, впитав Американский стиль подготовки продающего материала. Высокое качество аудио и видео материала, с маркетинговыми фишками о выгоде продукта и его необходимости взрослым;
2. Плюс у курса - ее опытный преподаватель, добравшийся до мелочей техники произношения американского английского языка;
3. Для не ботаников, которым хочется побыстрее заговорить, а не учить мета-язык транскрипций, чтобы читать транскрипции в словаре и пытаться произнести правильно иностранные слова, курс будет большим минусом;
4. Из курса отметил для себя использование ударений при произношении иностранных слов, надеюсь при ближайшем общении с иностранцем, меня правильно поймут.
5. Лично для себя я никогда не ставил задачи 100% правильного произношения, потому что знаю что акцентов в самой Америке больше 30 штук в зависимости от места жительства собеседника. Поэтому весь курс почти бесполезен для реальной жизни.

Слушая радио и читая аудиокниги, сначала на медленной, потом на нормальной скорости за диктором, можно научиться достаточно правильному среднестатистическому общепринятому произношению. Главное не лениться и немного приложить к этим занятиям заинтересованности со старанием. Лично мои результаты, после таких занятий, оценили носители языка в ходе бесед через Skype. Метод же, который рекламирует автор, будет только тормозить ваш прогресс в произношении. Вспомните как вы произносите на русском языке разные слова, вы не в курсе как там написана транскрипция, что за чем идет, какой звук. У вас есть образец в голове, и вы его используете.

Egorchik1977

Новичок
22 Ноя 2016
0
0
Скажите, актуальна ли ещё ссылка?

Я давно ищу этот курс. Нашел только у вас.

Последнее редактирование модератором:
Сверху