Скачать Создаем с нуля сканы документов профессионального уровня [СНГ]

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.611
Создаем с нуля сканы документов профессионального уровня [СНГ]
1.jpg
Давайте поговорим, где это может пригодиться:
- Бонусхантинг. Привет Игорю Осипову:) И благодарю за его продукт. Сильно вырос после изучения и внедрения. Теперь не представляю как жил ранее на менее чем 150т.р. при этом имея достаточно свободного времени и возможность путешествовать по живописным местам.(доход: до 200.000т.р.(по собственному опыту на данный момент))
- Стать тем самым «хорошим селлером», который берет много денег, НО уже выполняет свои обязанности на 100% и имеет беспрекословную репутацию.(доход: до ~150.000т.р.(основано на ценообразовании этого рынка и спроса)
- Черные темы, где наличие качественных документов – залог заоблачных сумм(доход: от 150.000т.р. до «очень много нулей»)
- Мультиаккаунтинг в партнерских программа х, платежных системах, букмекерских конторах(сильно актуально для вилочников).

Ты можешь продолжать зависеть от сомнительных продавцов, порой не адекватных в общении, платить большие деньги и быть не уверенным что твой аккаунт будет верифицирован, а можешьрешить проблемы раз и навсегда и возможно даже, открыть для себя новые источники дохода. А что выбираешь ты?)

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Создаем с нуля сканы документов профессионального уровня [СНГ]», оставьте отзыв о нём в данной теме.

qweras

Юзер
3 Авг 2014
37
6
Если я правильно понял, то это:

Статья 327 УК РФ
1. Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков -

наказываются ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Те же деяния, совершенные с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, -

наказываются принудительными работами на срок до четырех лет либо лишением свободы на тот же срок.

3. Использование заведомо подложного документа -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

red_phantom

Свой
2 Май 2014
348
337
Ну почему, вот если я распечатаю подобный документ, предъявлю его где-нибудь, то это статья, а если отправлю картинку по электронке, то, мне кажется, что это не наказуемо

qweras

Юзер
3 Авг 2014
37
6
если вы отправите по мылу тупо поржать, и никто не увидит, то тогда да, а если пойдет дальше, то про это в моём посте выше описано

red_phantom

Свой
2 Май 2014
348
337
если вы отправите по мылу тупо поржать, и никто не увидит, то тогда да, а если пойдет дальше, то про это в моём посте выше описано
Ну предположим реальную ситуацию
Покупаю инфопродукт, в регистрации указываю свои паспорт ные данные
Затем мне блокируют доступ к продукту по вымышленной причине и любезно просят предоставить скрин паспорта для оказания тех поддержки
И если я отправлю этим пас гомосексуалистам отфотошопленный скрин, то это уже статья?

Степа

Юзер
20 Июл 2014
18
19
Не вижу смысла этим заниматься, это просто полный бред.

liafix

Забанен
7 Апр 2014
213
469
Давайте поговорим, где это может пригодиться:
- Бонусхантинг. Привет Игорю Осипову:) И благодарю за его продукт. Сильно вырос после изучения и внедрения. Теперь не представляю как жил ранее на менее чем 150т.р. при этом имея достаточно свободного времени и возможность путешествовать по живописным местам.(доход: до 200.000т.р.(по собственному опыту на данный момент))
- Стать тем самым «хорошим селлером», который берет много денег, НО уже выполняет свои обязанности на 100% и имеет беспрекословную репутацию.(доход: до ~150.000т.р.(основано на ценообразовании этого рынка и спроса)
- Черные темы, где наличие качественных документов – залог заоблачных сумм(доход: от 150.000т.р. до «очень много нулей»)
- Мультиаккаунтинг в партнерских программах, платежных системах, букмекерских конторах(сильно актуально для вилочников).
что за ху.ня в описании?

Одно дело курсы тырить, другое дело документы подделывать, да еще и писать так, мол я богат нии.аца, а вы все лохи. Не будьте лохами, делайте как я. Что дальше? Оружие продавать? Наркотики? Способствовать террористам? Збс!

я бы тему удалил к чертям.[DOUBLEPOST=1407178379,1407178102][/DOUBLEPOST]
Ну предположим реальную ситуацию
Покупаю инфопродукт, в регистрации указываю свои паспорт ные данные
Затем мне блокируют доступ к продукту по вымышленной причине и любезно просят предоставить скрин паспорта для оказания тех поддержки
И если я отправлю этим пас гомосексуалистам отфотошопленный скрин, то это уже статья?
ШТА? Вас просят показать паспорт для оказания тех поддержки по инфопродукту? А с чего это они вдруг гомосексуалисты? Может это вы мудак, а? Что за детские предъявы? Вы вообще конституцию открывали хоть раз в своей жизни? Т.е. для вас подделать пасспорт проще, чем разобраться в проблеме? Ничего глупее я еще не слышал.

red_phantom

Свой
2 Май 2014
348
337
ШТА? Вас просят показать паспорт для оказания тех поддержки по инфопродукту? А с чего это они вдруг гомосексуалисты? Может это вы мудак, а? Что за детские предъявы? Вы вообще конституцию открывали хоть раз в своей жизни? Т.е. для вас подделать пасспорт проще, чем разобраться в проблеме? Ничего глупее я еще не слышал.
Ну вот я не вижу никакой логики. Нормальный продавцы не просят паспорт ные данные вообще, ну если покупаешь не что-то серьезное или физическое.
Тут мы уже имеем подозрение, что они гомосексуалисты, но пока просто подозрение

Идем дальше, прекращение услуг по выдуманной причине без оповещения на почту, что мы вот закрыли доступ к аккаунту по следующей причине..
Вот тут уже точно становится понятно, что они гомосексуалисты

Далее, просьба предоставить скрин паспорта, чтобы убедиться, что я это я. А то, что я пишу с прежнего адреса почты и то, что у меня всегда один и тот же ip, это им не дает намек на то, что я это я. Другое дело, если бы я написал им с левого адреса и ip с просьбой вернуть мне там все пароли от аккаунта и тд, тогда конечно, без паспорта проблему не решить
После этого я и сделал окончательный вывод, что они пассивные гомосексуалисты

const70

Юзер
5 Авг 2014
334
172
Ну вот я не вижу никакой логики. Нормальный продавцы не просят паспортные данные вообще, ну если покупаешь не что-то серьезное или физическое.
Поскольку купить дешево можно только заказав что-нибудь в интернете, то платить вам придется через банк, а при получении на почте предъявить паспорт.

red_phantom

Свой
2 Май 2014
348
337
Поскольку купить дешево можно только заказав что-нибудь в интернете, то платить вам придется через банк, а при получении на почте предъявить паспорт.
Я же сказал, что отбрасываем те покупки, где мы приобретаем реальный товар себе домой. Там вполне логично, что продавец просит паспорт ные данные
Но если покупаешь временный доступ к определенным материалам на сайте, то зачем им нужен паспорт? Я лично нашел только один ответ..

const70

Юзер
5 Авг 2014
334
172
Я же сказал, что отбрасываем те покупки, где мы приобретаем реальный товар себе домой. Там вполне логично, что продавец просит паспорт ные данные
Но если покупаешь временный доступ к определенным материалам на сайте, то зачем им нужен паспорт? Я лично нашел только один ответ..
Попробуйте купить хоть что-нибудь дороже 15000 рублей без паспорта через безналичный расчет. Какой-нибудь дорогой курс или программу. Вас же сразу в террористы запишут.

Сверху