Обсуждение Создание и обработка фото, видео

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
В данной теме рекомендуется к обсуждению всё, что связано с направлением: Создание и обработка фото, видео.
Здесь можно создавать запросы на рекомендацию продуктов по теме, а также делиться своим опытом, предлагая к изучению качественные продукты.

Если Вы ищете информацию по какой-либо теме в данной области и не знаете, какой продукт лучше изучить, можете оставить свой запрос здесь.
Запросы на поиск конкретных продуктов создаются в теме Ищу инфопродукты!

Если Вы получили ценный опыт, изучив какой-либо продукт, поделитесь своим мнением здесь, указав название изученного продукта, ссылку на раздачу на нашем форуме либо ссылку на продающий сайт , если таковой раздачи пока нет.
Полноценный же отзыв о продукте следует писать в самой раздаче.
Ссылки на сторонние ресурсы запрещены!

Отзыв

После изучения продукта «Создание и обработка фото, видео», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Miss Sunshine

Свой
28 Фев 2016
93
302
Здравствуйте! Я ищу курс, экшен или способ обработки фото хоть немного похожий на примеры ниже. Чтобы цвета были яркие, светлые и теплые. А кожа - нежного кремового тона. И чтобы фото имело зернистость.
Подскажите пожалуйста, как добиться такого потрясающего эффекта?

Что-то в стиле Greg Finck, Jose Villa, Sonya Khegay.

HelenM

Забанен
19 Июн 2016
2
0
Здравствуйте! Я ищу курс, экшен или способ обработки фото хоть немного похожий на примеры ниже. Чтобы цвета были яркие, светлые и теплые. А кожа - нежного кремового тона. И чтобы фото имело зернистость.
Подскажите пожалуйста, как добиться такого потрясающего эффекта?

Что-то в стиле Greg Finck, Jose Villa, Sonya Khegay.
А зачем что-то искать, если можно самому подобрать? Или сделать даже лучше?

Miss Sunshine

Свой
28 Фев 2016
93
302
А зачем что-то искать, если можно самому подобрать? Или сделать даже лучше?

Подобрать конечно можно. Но я в этом почти ничего не смыслю, а красивых фотографий хочется. Поэтому мне и нужна готовая настройка.

Illeana

Юзер
14 Авг 2014
96
150
Подобрать конечно можно. Но я в этом почти ничего не смыслю, а красивых фотографий хочется. Поэтому мне и нужна готовая настройка.
Киньте в личку пару ваших исходников, бесплатно помогу сделать приблизительный прессет.