Testick
Новичок
- 27 Авг 2013
- 4
- 1
В данном видео курсе представлено 6 этапов создания интернет магазина :
Вначале есть только идея создать Интернет-магазин по продаже DVD-фильмов. А в конце уже есть полностью законченный и работа ющий проект. И всё это я делаю в курсе на Ваших глазах.
Видеокурс "Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL" как раз и содержит ту так необходимую Вам практику. Вы будете видеть все мои шаги, все мои закулисные тайны. Вы своими глазами увидите, как я создаю все свои сайт ы. Всё, что Вам останется сделать – это повторить за мной.
Давайте разберём разделы курса, которые я подготовил для Вас:
1. Введение
Здесь мы с Вами разберём, что и как будем делать. Вы должны на данном этапе понять, что Вы вообще хотите от своего сайта. Можно сказать, что это шаг под номером 0. На данном этапе мы составим список того, что можно будет делать на сайте, какая у него будет функциональность.
После просмотра данного раздела Вы сможете чётко представлять картину. Большинство новичков испытывают с этим трудности, они вроде понимают тематику сайта, примерно представляют, что они хотят, но не могут объяснить это в деталях ни себе, ни другим. Те из Вас, кто уже пытался продумать сайт, сталкивались с этой проблемой. Вот эту проблему Вы и решите после просмотра данного раздела.
2. Дизайн
3. Вёрстка
5. Создание движка. Admin-панель
6. Размещение сайта в Интернете
+ 3 бонуса :
Стоимость курса : 4900 руб.
сайт продажник :
p.s.
Немножко добавлю от себя: в курсе очень подробно описан принцип работы с ООП. Все практические задания основаны на ООП
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
p.s.
Немножко добавлю от себя: в курсе очень подробно описан принцип работы с ООП. Все практические задания основаны на ООП
Последнее редактирование модератором: