Малена
Джедай
Создание мультиаккаунтов на skladchik.com
Легкий способ создать вечно-живущие аккаунты на skladchik.com без получения бана.
Теперь ты легко можешь создать столько аккаунтов на складчике, сколько захочешь сам.
При этом жить они у тебя будут вечно, если конечно сам их не сольешь.
Кому подойдет это обучение:
ВЕЧНО-ЖИВУЩИЕ АККАУНТЫ НА СКЛАДЧИК.КОМ – ХЕРНЯ
Да ну нафиг, такого не может быть, даже простые акки улетают в бан, а тут МУЛЬТИАККИ, еще вечно-живущие.
Бред, да и только, НЕ ВЕРЮ.
Примерно, так бы я подумала если бы увидела этот заголовок.
ОБМАН
Конечно я бы тебя обманула если бы сказала, что все твои акки будут живи, ведь даже нормальные акки улетают в бан, а тут аккаунты с одного компа.
Ну тут дело в том, как вести себя на складчике, ведь "нормальные" акки банятся не по причине "мультиаккаунта", они блокируются по другим причинам.
Я хочу показать, как заводить аккаунты на skladchik.com, где они будут жить столько, сколько ты захочешь и не будут банятся за "мультиаккаунтинг".
Они могут блокироваться за другое, но за двойные аккаунты больше никогда.
Но перед этим вы сольете много денег и аккаунтов.
ПОЛУЧЕНИЯ ПЕРВОГО БАНА
И если ты еще не получал бан, то поверь, это не приятное ощущение, это когда ты вечером оплатил продукт, а когда утром заходишь чтобы посмотреть выдали ли его, у тебя появляется:
"ошибка
Вы заблокированы по причине мультиаккаут"
И все, пиши пропало.
Первый раз, когда эту надпись видишь то на душе очень фигово, но когда ты ее лице зреешь 3-5-10 раз, то со временем к ней привыкаешь и начинаешь искать выход из ситуации, чтоб ее больше не видеть.
Если ты в этом списке увидел себя, то эта обучалка точно для тебя.
Что я предлагаю:
Ты в реальном времени увидишь все то, что делаю я для создания очередного акка наSKLADCHIK.COM, шаг за шагом (от создания почты до покупки курса), тебе лишь нужно будет повторять за мной.
Это значит, что я в реальном времени запишу все действия с экрана монитора от создания браузера (для работы) до покупки курса.
Расскажу тебе, как правильно с ним работа ть, чтобы он послужил столько времени, сколько нужен будет.
(Если для примера, то у меня сейчас на складе 10 акков: 2 из них организаторских, 4 на подходе чтобы стать ЧК (не хватает складчин по 3-5 штук) и 4 акка в среднем по 10 складчин в каждом, большая часть акков была создана в 2015 году.)
Конечно, если ты соберешься организовывать ре-складчины , то баны будут, их не избежать, но баны будут по причине: "крыса", но не "мультиакк", это значит, что баны будут только за слив материала или за штрафы от skladchik.com
В общем я покажу на своем примере, как создать с нуля акк на складчике, который будет жить столько, сколько сам захочешь, без геморроя с виртуалками (у нас для этого будет специально подготовленный браузер).
Это отнюдь Несекретные знания, это просто мой опыт, который я наработала и его может получить каждый сам без этого материала.
ЧТО ТЕБЕ СЛЕДУЕТ ОЖИДАТЬ, ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ И ВНЕДРЕНИЯ ДАННОГО МАТЕРИАЛА:
ПРОВЕРЯЮЩИЕ
В любом деле нужны те люди, которые оценят качество твоего материала, особенно в теме обучения и это не исключения, только правила будут другие, а именно:
«в проверяющие я возьму людей с доверенной репутацией (буду выбирать сама), НО они тоже будут платить за обучение, только 60% от стоимости»
Почему я так решила?
На это есть ряд причин:
СКОЛЬКО СТОИТ ОБУЧЕНИЕ?
Прежде чем переходить к цене, давай посмотрим что ты получаешь за эти деньги:
Другими словами, ты увидишь все то, что делаю я, для того, чтобы создать новый аккаунт на складчике без боязни что он улетит в бан, ты увидишь все фишки, которые я использую и получишь рекомендации как надо делать, а как нет.
Помимо всего этого, я даю ГАРАНТИЮ на свое обучение
ГАРАНТИЯ
Обычно в подобных обучалок гарантию не дают и деньги не возвращают.
Но я предлагаю свою 100% гарантию:
Если вдруг по каким-то причинам ты не будешь удовлетворен покупкой или после ознакомления поймешь, что деньги потратил зря, то можешь просто написать мне и я верну тебе все деньги (за минусом комиссию по вебмани) без вопросов.
Те кто знает меня и со мной уже давно, то знают что я держу слово и дорожу вашим доверием.
БОНУС
Как продуктивно организовывать ре-складчины
Без стресса, постоянного контроля и слежения за складчинами за 1-2 часа в неделю
(особенно интересно будет организаторам ре-складчин)
ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ ТЫ МОЖЕШЬ ЗАДАТЬ:
P.S. Давай еще раз посмотрим, что ты получаешь, записавшись в эту складчину:
Легкий способ создать вечно-живущие аккаунты на skladchik.com без получения бана.
Теперь ты легко можешь создать столько аккаунтов на складчике, сколько захочешь сам.
При этом жить они у тебя будут вечно, если конечно сам их не сольешь.
Кому подойдет это обучение:
- Тем, кто хочет заработать на ре-складчина х (500 - 1500 в месяц, это средний показатель, который вы по-любому заработаете)
- Тем, кто хочет акк для себя, по причине того, что акк на складе забанили, а все новые улетают в бан (в таком случае акк будет жить вечно, если сами его не сольете)
- Тем, кто хочет создать авторскую тему на складчике, но не хочет делать с основного аккаунта (хорошо подходит для тех, кто не уверен в своем продукте)
- Организаторам, у которых стресс от проведения ре-складчин, которые задолбались работать через виртуалку и вести учет (кто, где, когда платить)
ВЕЧНО-ЖИВУЩИЕ АККАУНТЫ НА СКЛАДЧИК.КОМ – ХЕРНЯ
Да ну нафиг, такого не может быть, даже простые акки улетают в бан, а тут МУЛЬТИАККИ, еще вечно-живущие.
Бред, да и только, НЕ ВЕРЮ.
Примерно, так бы я подумала если бы увидела этот заголовок.
ОБМАН
Конечно я бы тебя обманула если бы сказала, что все твои акки будут живи, ведь даже нормальные акки улетают в бан, а тут аккаунты с одного компа.
Ну тут дело в том, как вести себя на складчике, ведь "нормальные" акки банятся не по причине "мультиаккаунта", они блокируются по другим причинам.
Я хочу показать, как заводить аккаунты на skladchik.com, где они будут жить столько, сколько ты захочешь и не будут банятся за "мультиаккаунтинг".
Они могут блокироваться за другое, но за двойные аккаунты больше никогда.
Но перед этим вы сольете много денег и аккаунтов.
ПОЛУЧЕНИЯ ПЕРВОГО БАНА
И если ты еще не получал бан, то поверь, это не приятное ощущение, это когда ты вечером оплатил продукт, а когда утром заходишь чтобы посмотреть выдали ли его, у тебя появляется:
"ошибка
Вы заблокированы по причине мультиаккаут"
И все, пиши пропало.
Первый раз, когда эту надпись видишь то на душе очень фигово, но когда ты ее лице зреешь 3-5-10 раз, то со временем к ней привыкаешь и начинаешь искать выход из ситуации, чтоб ее больше не видеть.
А У ТЕБЯ ТАКОЕ БЫЛО?
Возможно тебе все это не нужно и прежде, чем приступать к дальнейшем чтению, проверь себя, ЗНАКОМО ЛИ ТЕБЕ ЭТО:
Возможно тебе все это не нужно и прежде, чем приступать к дальнейшем чтению, проверь себя, ЗНАКОМО ЛИ ТЕБЕ ЭТО:
- ты получаешь бан на складе и теряешь деньги не получив продукт (особенно когда продукты тянут с выдачей месяцами)
- у тебя нет своего акка на складе и ты сильно зависишь от организатора ре-складчины (а вдруг он не захочет покупать или народ не соберется), но тебе этот материал позарез нужен, в этом случае ты можешь просто не получить продукт, если твой акк на складе забанен, а новый акк постоянно улетает в бан за мультиакк, а ты хочешь купить этот курс, но не можешь
- когда ты попадаешь на складчину, которая тянется месяцами, то теряешь акк не получив продукт
- когда у тебя один акк на складе, то ты все ставишь на него и если тебя забанят, то потеряешь все.
- ты постоянно, в час по 2-3 раза заглядываешь на складчину и проверяешь, живы ли твои акки - это постоянное напряжение, стресс
- ты постоянно думаешь: "что если я сделаю что-то не так, то я солью свой основной акк (он у меня давно)"
- тебя постоянно преследует мысль: "успею ли я получить продукт до бана акка"
- ты уже забыл, когда спокойно спал, не думая об акках на складе: "в бане они или еще нет?", "все ли я складчины оплатил" (это очень актуально если у вас много акков и продуктов на подходе для организации)
Если ты в этом списке увидел себя, то эта обучалка точно для тебя.
Что я предлагаю:
Ты в реальном времени увидишь все то, что делаю я для создания очередного акка наSKLADCHIK.COM, шаг за шагом (от создания почты до покупки курса), тебе лишь нужно будет повторять за мной.
Это значит, что я в реальном времени запишу все действия с экрана монитора от создания браузера (для работы) до покупки курса.
Расскажу тебе, как правильно с ним работа ть, чтобы он послужил столько времени, сколько нужен будет.
(Если для примера, то у меня сейчас на складе 10 акков: 2 из них организаторских, 4 на подходе чтобы стать ЧК (не хватает складчин по 3-5 штук) и 4 акка в среднем по 10 складчин в каждом, большая часть акков была создана в 2015 году.)
Конечно, если ты соберешься организовывать ре-складчины , то баны будут, их не избежать, но баны будут по причине: "крыса", но не "мультиакк", это значит, что баны будут только за слив материала или за штрафы от skladchik.com
В общем я покажу на своем примере, как создать с нуля акк на складчике, который будет жить столько, сколько сам захочешь, без геморроя с виртуалками (у нас для этого будет специально подготовленный браузер).
Это отнюдь Несекретные знания, это просто мой опыт, который я наработала и его может получить каждый сам без этого материала.
ЧТО ТЕБЕ СЛЕДУЕТ ОЖИДАТЬ, ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ И ВНЕДРЕНИЯ ДАННОГО МАТЕРИАЛА:
- ты зарабатываешь с организации ре-складчин [средний доход с ре-складчин примерно 50-150 рублей - это средний, самый большой у меня был это 673+90=763 рубля, это тот который я нашла, возможно где-то и больше было, лень искать]
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
- ты получаешь столько акков на складе, сколько сам захочешь и они все будут живые (у меня 10 акков на складе уже работают больше года)
- Ты заводишь себе собственный аккаунт для своих нужд (без желания оргать ре-складчины)
- ты проводишь авторскую складчину на складчике и зарабатываешь деньги, ты не хочешь это делать с основного аккаунта (к слову, это очень хорошо делать, если ты не уверен в своем продукте, но хочешь попробовать)
- ты не зависишь от организатора ре-складчин (найдется он или нет тебе все равно), будет народу много или вообще не будет, тебе все равно, ты можешь спокойно его приобрести на складе за свои кровные и быть уверенным что курс ты получишь 100%
- ты зарабатываешь 1000-1500 рублей в месяц (согласна что это немного, но она покроет твои расходы на телефон, интернет, на покупку складчин, которые хочешь лишь для себя и т.д.)
- ты пробуешь себя в роли организатора и получаешь новый позитивный опыт, создаешь и проводишь ре-складчины
ПРОВЕРЯЮЩИЕ
В любом деле нужны те люди, которые оценят качество твоего материала, особенно в теме обучения и это не исключения, только правила будут другие, а именно:
«в проверяющие я возьму людей с доверенной репутацией (буду выбирать сама), НО они тоже будут платить за обучение, только 60% от стоимости»
Почему я так решила?
На это есть ряд причин:
- Если ты получаешь курс, не заплатив за него (особенно если ты будешь давать на него отзыв), то ты к этому обучению будешь относиться поверхностно и тебе будет пофиг, даже если он будет плохой.
- Ты будешь сам решать, хороший продукт или нет, так как если ты напишешь «хорошо», то деньги останутся у меня, а если «плохо», то я верну тебе деньги (это дополнительная денежная мотивация, чтобы оставить правдивый отзыв)
- На твой отзыв будут смотреть другие и принимать решения о покупке материала, и если они будут знать, что ты сам за него заплатил, то и относиться к отзыву будут доверительнее.
СКОЛЬКО СТОИТ ОБУЧЕНИЕ?
Прежде чем переходить к цене, давай посмотрим что ты получаешь за эти деньги:
- получаешь весь мой опыт в создании акков на складчике (в пошаговом видео формате), которые будут жить столько, сколько сам захочешь без бана за мультиакк.
- ты получаешь от меня все наработки по без стрессовому проведению ре-складин (тебе не надо париться все ли акки живы, где нужно оплатить, когда и с какого акк и т.д.)
- ты получаешь от меня ГАРАНТИЮ (такого тебе никто не предложит, ты уж поверь), что если тебе по каким-то причинам не подойдет данное обучение или ты сочтешь, что зря потратил деньги, то ты просто пишешь мне и я возвращаю тебе деньги без лишних вопросов, при чем курс остается у тебя
- ты гарантированно отобьешь стоимость курса, нужно лишь провести 2-3 ре-складчины (средний прибыль 50-150 рублей с одной ре-складины)
Другими словами, ты увидишь все то, что делаю я, для того, чтобы создать новый аккаунт на складчике без боязни что он улетит в бан, ты увидишь все фишки, которые я использую и получишь рекомендации как надо делать, а как нет.
Помимо всего этого, я даю ГАРАНТИЮ на свое обучение
ГАРАНТИЯ
Обычно в подобных обучалок гарантию не дают и деньги не возвращают.
Но я предлагаю свою 100% гарантию:
Если вдруг по каким-то причинам ты не будешь удовлетворен покупкой или после ознакомления поймешь, что деньги потратил зря, то можешь просто написать мне и я верну тебе все деньги (за минусом комиссию по вебмани) без вопросов.
Те кто знает меня и со мной уже давно, то знают что я держу слово и дорожу вашим доверием.
БОНУС
Как продуктивно организовывать ре-складчины
Без стресса, постоянного контроля и слежения за складчинами за 1-2 часа в неделю
(особенно интересно будет организаторам ре-складчин)
- Как вести учет и ничего не забывать (когда платить, когда выдавать реквизиты), самое главное без стресса.
- ты всегда будешь уверен, что у тебя все под контролем и ты ничего не забыл.
- ты спокойно занимаешься своими делами и не вспоминаешь о том, что ты не оплатил, не записался, не выдал реквизиты.
- больше не попадешь в резервисты или штрафники (если конечно сознательно этого не захочешь) такое бывает)
- будешь тратить времени на все это 3-5 минут в день, или 10-15 минут в неделю на то, чтобы все было под контролем (это я про skladchik.com).
- узнаешь, как быстро отслеживать "живой" ли акк складчике (особенно если их много)
ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ ТЫ МОЖЕШЬ ЗАДАТЬ:
ВОПРОС: Зачем мне покупать, если в скором времени он появится в паблике
ОТВЕТ:
1. Курс будет раздаваться индивидуально в личку каждому (с метками)
2. Я так же присутствую на многих подобных форумах, смогу узнать и поучаствовать в складчине на эту складчину, тем самым быстро узнаю кто слил и забаню его здесь.
3. В складчине будут участвовать только те, кому есть что терять (буду сама выбирать)
ВОПРОС: А зачем тебе надо плодить конкурентов?
ОТВЕТ:
1. Это меркантильный интерес (хочу заработать на том, что знаю хорошо)
2. вы мне не конкуренты, так как прелесть skladchik.in в том, что тему можно застолбить при создании ее.
3. тем очень много, которых видишь уже после завершения, но на них не было сборов по ре-складчинам и приходиться ждать повторов или покупать за двойную плату (тем очень много и хватит на всех)
4. организация ре-складчин нужна не всем, не которым просто нужен акк на складе для своих нужд (свой забанили) или хотят попробовать себя в авторских складчинах не паля основной акк (хорошо подходит когда ты не уверен в своём продукте)
ВОПРОС: Будет ли что ни будь про метки? как их обнаружить и избавиться?
ОТВЕТ: Про метки ничего не будет, так как считаю что это лишняя трата времени, нервов и сил.
На складе сейчас появились новый вид меток, которые не обнаружить, они называются скрытыми и бороться с ними пустая трата времени, проще создать еще 3-5 акков на случай бана.
ВОПРОС: А если твоя система не работает и меня забанят?
ОТВЕТ: Если ты сделаешь все так как я сказала и тебя забанят, то просто напиши мне и я верну тебе деньги.
ВОПРОС: Какие гарантии, что я отобью стоимость курса?
ОТВЕТ: Средняя прибыль с ре-складчины составляет 50-150 рублей, возьмем среднюю 100 (у меня средняя 200-250 рублей с одной ре-складчины), то для того чтобы отбить стоимость тебе нужно провести 4 ре-складчины, а это очень легко
ВОПРОС: Я не очень разбираюсь в компьютерах (чайник), поможет ли это мне?
ОТВЕТ: Обучалка составлена в виде пошаговых видео, тебе стоит только повторять за мной (что я делаю на мониторе) и ты получишь результат, так же будет дан чек-лист, чтобы ты мог постоянно сверятся со всем что ты делаешь пошагово.
ВОПРОС: Я не хочу оргать ре-складчины, нужна ли мне эта обучалка?
ОТВЕТ: Да, если ты не знаешь как создавать долго-живущие акки на складе без получения бана.
ВОПРОС: Какие гарантии, что эти акки проживут долго (вечно)?
ОТВЕТ: К примеру, 5 из моих акков живут уже больше года, а два из них организаторских (я оргую по ним складчины на skladchik.com).
ВОПРОС: Почему я должен тебе верить?
ОТВЕТ: У меня проведено более 200 ре-складчин, при этом я не берусь за все подряд (если бы бралась, то было бы еще больше), я провожу только те ре-складчины, которые мне интересны самой и я выкупила бы их и без оргства.
ВОПРОС: Стоит ли мне покупать, если я и так оргаю складчины и у меня все нормально?
ОТВЕТ: Если у тебя все нормально с проведением и организации складчин, то тебе покупать не стоит, зачем)
Единственное, когда тебе стоит купить, если ты чувствуешь стресс от проведения ре-складчин, они тебя изматывают и ты постоянно думаешь: "как бы не забыть то-то и то-то", и все твое свободное время сосредоточенно на них.
В таком случае, я покажу как уделять складчинам и ре-складчинам минимум времени (1 час в два-три дня), при этом вся твоя производительность будет на том же уровне, а то и выше.
ВОПРОС: Почему мне нужно приобрести обучение именно сейчас, лучше я куплю потом.
ОТВЕТ:
1. я не планирую проводить его повторно и тем более продавать после завершения.
2. если вдруг надумаю, то к тому времени будут уже отзывы на него и цена подскочит в два раза выше (то есть не 350, а 700 рублей)
ОТВЕТ:
1. Курс будет раздаваться индивидуально в личку каждому (с метками)
2. Я так же присутствую на многих подобных форумах, смогу узнать и поучаствовать в складчине на эту складчину, тем самым быстро узнаю кто слил и забаню его здесь.
3. В складчине будут участвовать только те, кому есть что терять (буду сама выбирать)
ВОПРОС: А зачем тебе надо плодить конкурентов?
ОТВЕТ:
1. Это меркантильный интерес (хочу заработать на том, что знаю хорошо)
2. вы мне не конкуренты, так как прелесть skladchik.in в том, что тему можно застолбить при создании ее.
3. тем очень много, которых видишь уже после завершения, но на них не было сборов по ре-складчинам и приходиться ждать повторов или покупать за двойную плату (тем очень много и хватит на всех)
4. организация ре-складчин нужна не всем, не которым просто нужен акк на складе для своих нужд (свой забанили) или хотят попробовать себя в авторских складчинах не паля основной акк (хорошо подходит когда ты не уверен в своём продукте)
ВОПРОС: Будет ли что ни будь про метки? как их обнаружить и избавиться?
ОТВЕТ: Про метки ничего не будет, так как считаю что это лишняя трата времени, нервов и сил.
На складе сейчас появились новый вид меток, которые не обнаружить, они называются скрытыми и бороться с ними пустая трата времени, проще создать еще 3-5 акков на случай бана.
ВОПРОС: А если твоя система не работает и меня забанят?
ОТВЕТ: Если ты сделаешь все так как я сказала и тебя забанят, то просто напиши мне и я верну тебе деньги.
ВОПРОС: Какие гарантии, что я отобью стоимость курса?
ОТВЕТ: Средняя прибыль с ре-складчины составляет 50-150 рублей, возьмем среднюю 100 (у меня средняя 200-250 рублей с одной ре-складчины), то для того чтобы отбить стоимость тебе нужно провести 4 ре-складчины, а это очень легко
ВОПРОС: Я не очень разбираюсь в компьютерах (чайник), поможет ли это мне?
ОТВЕТ: Обучалка составлена в виде пошаговых видео, тебе стоит только повторять за мной (что я делаю на мониторе) и ты получишь результат, так же будет дан чек-лист, чтобы ты мог постоянно сверятся со всем что ты делаешь пошагово.
ВОПРОС: Я не хочу оргать ре-складчины, нужна ли мне эта обучалка?
ОТВЕТ: Да, если ты не знаешь как создавать долго-живущие акки на складе без получения бана.
ВОПРОС: Какие гарантии, что эти акки проживут долго (вечно)?
ОТВЕТ: К примеру, 5 из моих акков живут уже больше года, а два из них организаторских (я оргую по ним складчины на skladchik.com).
ВОПРОС: Почему я должен тебе верить?
ОТВЕТ: У меня проведено более 200 ре-складчин, при этом я не берусь за все подряд (если бы бралась, то было бы еще больше), я провожу только те ре-складчины, которые мне интересны самой и я выкупила бы их и без оргства.
ВОПРОС: Стоит ли мне покупать, если я и так оргаю складчины и у меня все нормально?
ОТВЕТ: Если у тебя все нормально с проведением и организации складчин, то тебе покупать не стоит, зачем)
Единственное, когда тебе стоит купить, если ты чувствуешь стресс от проведения ре-складчин, они тебя изматывают и ты постоянно думаешь: "как бы не забыть то-то и то-то", и все твое свободное время сосредоточенно на них.
В таком случае, я покажу как уделять складчинам и ре-складчинам минимум времени (1 час в два-три дня), при этом вся твоя производительность будет на том же уровне, а то и выше.
ВОПРОС: Почему мне нужно приобрести обучение именно сейчас, лучше я куплю потом.
ОТВЕТ:
1. я не планирую проводить его повторно и тем более продавать после завершения.
2. если вдруг надумаю, то к тому времени будут уже отзывы на него и цена подскочит в два раза выше (то есть не 350, а 700 рублей)
P.S. Давай еще раз посмотрим, что ты получаешь, записавшись в эту складчину:
- ты зарабатываешь с организации ре-складчин, средний доход с ре-складчин примерно 50-150 рублей (у меня было 763 рубля)
- ты проходишь авторские трениги на складчике за счет ре-складчиков
- ты приобретаешь столько акков, сколько тебе нужно, не опасаясь за бан на складе.
- если тебе нужен только один акк для своих нужд, то ты знаешь, что тебе нужно делать, чтобы твой акк был вечным.
- ты легко проводишь ре-складчины, без стресса
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.