Гаврош
Забанен
Идеальный пресс за 30 дней
Автор: Юрий Спасокукоцкий
Идеальный пресс за 30 дней. Ударная программа для "Кубиков".
1. Не откладывайте, начинайте действовать прямо сейчас, иначе вы не сделаете этого никогда.
2. Воспользуйтесь моей эффективной программой, и уже через месяц вы увидите значительные результаты!
3. Следуйте детальному плану питания, который прилагается к программе. План питания представляет собой готовые варианты завтрака, обеда и ужина с указанными порциями, подсчитанными калориями и соотношение м БЖУ.
Я желаю вам успеха, твердых кубиков и восхищенных взглядов! Успеха, друзья!
Скачать:
Автор: Юрий Спасокукоцкий
Идеальный пресс за 30 дней. Ударная программа для "Кубиков".
- Ничто так не подчеркивает спортивную фигуру, как рельефный пресс.
- Его вид пробуждает искру в глазах девушек и вызывает чувство зависти у мужчин.
- Какими бы выдающимися ни были у вас мышцы, без хорошо проработанного пресса ваша фигура не будет совершенна.
- Помимо эстетической красоты, пресс выполняет защитные и поддерживающие функции, что очень важно при занятиях бодибилдингом.
- Большой живот и отсутствие рельефа – одна из основных причин, приводящих людей в зал. Многие безрезультативно качают пресс, при этом позабыв о большом слое подкожного жира, другие напротив, не имея оного, изнуряют себя большим кол-вом повторений и никак не могут получить накаченные кубы.
- За 15 лет работы тренером мне удалось сформировать основные принципы по построению идеальных кубиков пресса, которые помогли сотням моих воспитанников. Мною были проанализированы и опробованы множества упражнений, из которых я выбрал только те, что действительно работают.
1. Не откладывайте, начинайте действовать прямо сейчас, иначе вы не сделаете этого никогда.
2. Воспользуйтесь моей эффективной программой, и уже через месяц вы увидите значительные результаты!
3. Следуйте детальному плану питания, который прилагается к программе. План питания представляет собой готовые варианты завтрака, обеда и ужина с указанными порциями, подсчитанными калориями и соотношение м БЖУ.
Я желаю вам успеха, твердых кубиков и восхищенных взглядов! Успеха, друзья!
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: