Скачать Спасокукоцкий - Идеальный пресс за 30 дней (2013)

Гаврош

Забанен
22 Дек 2014
300
3.343
Идеальный пресс за 30 дней
Автор: Юрий Спасокукоцкий

press30.jpg

Идеальный пресс за 30 дней. Ударная программа для "Кубиков".
  • Ничто так не подчеркивает спортивную фигуру, как рельефный пресс.
  • Его вид пробуждает искру в глазах девушек и вызывает чувство зависти у мужчин.
  • Какими бы выдающимися ни были у вас мышцы, без хорошо проработанного пресса ваша фигура не будет совершенна.
  • Помимо эстетической красоты, пресс выполняет защитные и поддерживающие функции, что очень важно при занятиях бодибилдингом.
  • Большой живот и отсутствие рельефа – одна из основных причин, приводящих людей в зал. Многие безрезультативно качают пресс, при этом позабыв о большом слое подкожного жира, другие напротив, не имея оного, изнуряют себя большим кол-вом повторений и никак не могут получить накаченные кубы.
  • За 15 лет работы тренером мне удалось сформировать основные принципы по построению идеальных кубиков пресса, которые помогли сотням моих воспитанников. Мною были проанализированы и опробованы множества упражнений, из которых я выбрал только те, что действительно работают.
Теперь и вы можете последовать моим советам и убедиться в их эффективности!
1. Не откладывайте, начинайте действовать прямо сейчас, иначе вы не сделаете этого никогда.
2. Воспользуйтесь моей эффективной программой, и уже через месяц вы увидите значительные результаты!
3. Следуйте детальному плану питания, который прилагается к программе. План питания представляет собой готовые варианты завтрака, обеда и ужина с указанными порциями, подсчитанными калориями и соотношение м БЖУ.
Я желаю вам успеха, твердых кубиков и восхищенных взглядов! Успеха, друзья!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Спасокукоцкий - Идеальный пресс за 30 дней (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Зейнаб

Новичок
28 Дек 2018
8
3
Добрый день. Пишет что папка, которую пытаюсь загрузить, больше не доступна...

Сверху