Скачать Спасская - Юбка. Авторская технология ребер (2014)

Fairytale

Джедай
17 Фев 2015
481
4.855
Юбка. Авторская технология ребер
Автор: Ирина Спасская

имим.jpg


Ирина Спасская: "Юбка, действительно, без швов. Хотя первый вопрос, который мне задают, когда видят на мне эти юбки, таков: "А сшивали на машинке или вручную?"

Так вот - ни иглы с ниткой, ни ножницы я не использую.(Только молнию вшиваю вручную). Поэтому и называется "технология ребер".
Не растягивается, не пилируется. Пластичный, динамичный войлок. Очень тонкий. Вес юбки от 40 до 80 г. Давно у меня просят мк по юбке с ребрами....

Юбка с ребрами имеет определенные преимущества по сравнению с обычной юбкой:

1. Вертикальные ребра (особенно выделенные контрастным цветом) невероятно стройнят фигуру!
2. Не имея дома большого стола для раскладки широкой юбки, можно собрать желаемую ширину из любого количества клиньев (а размер каждого клина подогнать под размер вашего рабочего стола).
На семинаре я сделаю на ваших глазах детскую юбку 6-ти клинку.
- как построить выкройку юбки на свой размер,
- как добиться высококачественного ровного и тонкого войлока,
- как сделать идеально ровный край валяного изделия,
- как изменить раскладку для получения сборок от линии талии,
- как получить тонкие цветовые нюансы, имея только 2 оттенка шерсти,
- что надо делать, чтобы войлок не пилировался...
и массу других нюансов. которые пригодятся вам для работы над различным ассортиментом.
1. Вступление. Продолжительность 21:52. Эту часть Вы можете посмотреть прямо
2. Юбка с ребрами. Теория 21:54
3. Раскладка первого клина. Шелк 18:35
4. О направлении и толщине раскладки 30:31
5. Как сделать плавные цветовые переходы 35:33
6. Раскладка второго клина 10:03
7. Валяние. Создание ребра 22:47
8. Работа с ВШМ 29:59
9. Собираем остальные клинья 24:09
10. Процесс валяния 15:0
11. Утюжим, вшиваем молнию 8:23



Скачать:
 
Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Спасская - Юбка. Авторская технология ребер (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сверху