Скачать [Специалист] HTML и CSS. Уровень 2. Кроссбраузерная верстка, основы юзабилити, HTML5 и CSS3 (2014)

3,00 звёзд 1 оценка

Fairytale

Джедай
17 Фев 2015
481
4.859
[Специалист] HTML и CSS. Уровень 2. Кроссбраузерная верстка, основы юзабилити, HTML5 и CSS3

bfccb17824e38a1bec3202aa18079d1b.jpg

Описание:
HTML и CSS — основные языки, с помощью которых разрабатываются веб-страницы. Формально HTML и CSS являются разными языками, но применяются в тесной связи друг с другом и на практике составляют единый комплекс технологий. Этот учебный курс даст вам представление о современных технологиях HTML и CSS, которые совместимы со стандартами Консорциума W3C и поддерживаются в браузерах, распространённых на сегодняшний день.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «[Специалист] HTML и CSS. Уровень 2. Кроссбраузерная верстка, основы юзабилити, HTML5 и CSS3 (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

1_1985

Юзер
30 Сен 2014
43
3
супер курс , качайте не пожалеете, не важно что он есть в паблике, основательно разбираються понятия html и ccs

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.296
2.114
Считаю, что этот курс хорош, только если у тебя есть конкретная цель что-то разработать. Что 2ая, что 1ая часть - это огромное количество сухой теории. Когда настает время делать домашнее задание, то проматывать много что, будто справочником пользуешься. А если это можно сравнить со справочником, то конечно проще тогда использовать Htmlbook. Считаю, что html академия - это практические занятия, после них можно сразу разрабатывать сайт.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.296
2.114
Отзыв:

1. Почему выбрал для изучения именно этот продукт? Именно этого автора?

Это Специалист и этим все сказано. Бауманка, авторитет, все дела.

2. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).

Качество довольно среднее. Лично мне не очень звук нравится, но в целом терпимо, возможно я просто придираюсь.

3. Каковы плюсы данного продукта?

Это как плюс, так и минус. Дается огромный пласт теории, хоть мозгом жуй. Больше плюсов я не вижу.

4. Каковы минусы данного продукта?

Очень мало практических упражнений. Вернее они есть, но какие-то слишком частные случаи. Я считаю, что лучше 10 раз сверстать 10 макетов, чем 10 раз создать 10 разных списков.
Да и времени ооочень много тратится на такие громадные видеоуроки, о которых можно рассказать за полчаса.

5. Что удалось применить и какие получены результаты?

Не многое удалось применить, половина забывается, так как одна теория идет. Специалист этим часто грешит. Все, что применил вряд ли можно назвать заслугой этого курса.

6. Получил ли ты то, что ожидал? Смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?

Получил лишь мазоль на попе и опыт в том, что такие вещи нельзя давать в подобном виде. Как какая-нибудь скучная лекция в вузе - пойдет на 100 процентов. Задачи свои решил лишь частично. Сейчас лучший вариант для html+css это сайты htmlbook + htmlacademy, а также англоязычные ресурсы типа codecademy. Ну можно еще книжечку взять по дизайну или скачать тот же курс, который тут есть от htmlacademy. Он намного полезнее.

7. Напиши общий вывод по этому продукту и оцени его по
10-тибальной шкале.

Не тупите и не ведитесь на бренд, как я в свое время. Продукт сухой, как дрыщ после месяцев пробежки. На крайняк можно послушать канал Sorax в ютубе.
Оценка 4 из 10

yuriysanych

Юзер
17 Июл 2018
68
6
Коллеги,
Понимаю, что курс старый, но возможно ли обновить ссылку?
Благодарю.