Завершено Специалист - Разработчик сайта на CMS WordPress

xerx

Юзер
8 Ноя 2015
27
31
Разработчик сайта на CMS WordPress
im1_tub_ru_yandex_net_i_730e4796b054df5fa211d5518cae32c1._.jpg

Наши эксперты разработа ли для Вас комплексную программу подготовки «Разработчик сайт а на CMS WordPress». Пройдя обучение по комплексной программе, Вы получите все необходимые знания и навык и для работы в области разработки сайтов на CMS WordPress. Программа составлена с учетом наиболее распространенных требований работодателей к сотрудникам. Пройдя обучение по комплексной программе, Вы станете специалистом высокого уровня и сможете уверенно претендовать на хорошую должность и высокую заработную плату!

Для Вас – уникальные преимущества комплексной программы:

• Экономия средств – стоимость комплексной программы меньше, чем стоимость того же набора курсов по отдельности!
  • Удобный график обучения, составленный для Вас личным менеджером с учетом Ваших требований!
  • Удостоверение государственного образца о повышении квалификации!*
Воспользуйтесь этими преимуществами – запишитесь на обучение!

В комплексную программу подготовки входят 3 курса!

Берем здесь:

Вложения

• wp.jpg
    wp.jpg
    3,9 KB · Просмотры: 1.941
Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Специалист - Разработчик сайта на CMS WordPress», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Kot_ya

Юзер
5 Фев 2016
31
24
орг ожидается надёжный, так что смело вписываемся!:OK: на складе через два дня сборы!:urraa:

Reactor1861

Новичок
10 Сен 2016
1
0
Здравствуйте, я первый раз на данном сайте складчине, хотел бы узнать участники уже набрались,где берёте материал там уже завершилась складчина, но у меня так и не появилось сообщение куда нужно оплатить что бы получить столь замечательный материал, не сочтите за наглость или дерзость так как первая складчина на вашем ресурсе и хотелось бы чем скорее тем лучше, быстрее изучим материал.

zyf

Новичок
18 Май 2016
4
3
Если у меня закончился pro абонемент на сайте, я могу участвовать в этой складчине? (записывалась в нее заранее) Почему меня перенесли в резервный список?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.466
Если у меня закончился pro абонемент на сайте, я могу участвовать в этой складчине? (записывалась в нее заранее) Почему меня перенесли в резервный список?
Да,можете участвовать.Перенес в резерв,потому что долго не были на сайте.