Скачать Спирица - Обмани меня - распознавание лжи (2015)

4,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.059
Обмани меня - распознавание лжи
Автор: Евгений Спирица

i12.pixs.ru_storage_6_5_9_510jpg_4033523_24555659.jpg

Курс о психологии лжи для профанов
Отсутствие умения распознавания лжи является серьезным препятствием в развитии вашего бизнес а и личных взаимоотношений. И если до сих пор вы как-то обходились без этого умения - вам просто везло. Вы исключительно уязвимы для новых конкурентов.

Навык распознавания лжи приносит быстрый и ощутимый результат, когда на кону стоит бизнес или здоровье , а также быстрый урожай ввиде денежных знаков и удовлетворения от вовремя несовершенных ошибок.

Этот интернет-тренинг - самый легкий, самый быстрый и самый эффективный способ преодолеть все препятствия на пути и за пять дней получить возможность по-новому взглянуть на друзей и врагов и, может быть, поменять их местами...

Это последовательная программа встраивания навыка распознавания лжи.

Продажник:

Ссылка для скачивания:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Спирица - Обмани меня - распознавание лжи (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Павел Шторм

Новичок
27 Дек 2016
8
14
Отзыв:

Не далее чем три года назад мне попался этот курс на глаза. С удовольствием его изучил. Метод действительно работет, но есть особые техники которые очень сложно выявить. Они направлены обмануть даже тех кто пытается выявить ложь)

valya1922

Новичок
10 Янв 2017
8
2
Неужели написали что-то более точное или полное, чем What Everybody says?
Научиться распознавать ложь за 5 дней? Звучит, как очередная замануха.
В вышеупомянутой книге, написанной бывшим сотрудником ФБР с 20-летним стажем, говорится об опастности путать стресс, напряжение с обманом. И сам автор не смотря на свой 20-летний опыт говорит, что никогда нельзя со 100% уверенностью сказать, лжет человек или нет. Можно определить в какие моменты он чувствует стресс и начинать работать в этом направлении. Но распознавать ложь по списку признаков - нет.

Сверху