Скачать Спиваковская - Бренд имени себя (2013)

4,50 звёзд Оценок: 2

Чародей

Забанен
2 Ноя 2015
658
2.079
Бренд имени себя
Автор: Оксана Спиваковская
003_kojgalant1.jpg

Что вы получите от тренинга?

Определите ваши ценности - личные незыблемые точки опоры

Научитесь вдохновлять и вовлекать. Освоите искусство женщины, отказавшейся от сражений и борьбы, получающей все, чего она захочет

Освоите приемы развития харизмы: архетипы и ценности или «Как быстро доносить правду о себе и экономить время на создание нужного впечатления?»

Определите ваши «стигматы» как ключевой способ строить первое представление о себе

Создадите ваш собственный Миф - «Что, кому, как и когда о себе рассказывать?»

Научитесь рассказывать информацию о себе через все уровни «я-сообщения».
Вы освоите алгоритм того, как

красиво подавать особенности вашей женственности, не переделывая себя под «требовательный мир мегаполиса»

оставаясь женственной, быть успешной в нужной среде и обстоятельствах
выстраивать женственный образ в деловой среде

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Спиваковская - Бренд имени себя (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Хозяин

Новичок
25 Дек 2015
8
4
От курса ожидала разбора архетипов и он там есть. В целом, для людей, незнакомых с персональным брендингом, есть полезная информация. Мне не очень понравились паузы и заминки в речи, все очень медленно, вызывает желание перемотать в поисках чего-то более интересного и динамичного.
Поводов для размышления более чем достаточно, я осталась довольна.

Alisiya

Юзер
12 Фев 2016
33
48
Отзыв:

1. Качество материалов неоднозначное (иногда были проблемы со звуком, и просто паузы). Не хватило презентации, пришлось делать скриншоты.
2. Из плюсов могу отметить приятный голос автора (это тоже важно), интересные разборы архетипов, детальное обговаривание, что же такое харизма, и из каких качеств и особенностей она состоит, виды власти, основы "легенды" и, непосредственно, образа каждого из архетипов, на примере известных людей.
3. Было очень много пауз, во время которых участники вебинара общались письменно, но на видео этой переписки нет, и озвучивались заданные там вопросы далеко не всегда. Поначалу решила, что вебинар неинтересный, но потом поняла, что ошибалась.:rolleyes:
4. Полученные знания на практике применить еще не удалось, продумываю, как это можно сделать применительно к себе, но архетип для себя уже выбрала, осталось дело за образом и "легендой". Не исключено, что буду искать еще информацию по этой теме, т.к. не всё "уложилось" в голове.
5. Вебинар интересный, потраченного времени не жаль, знания обязательно пригодятся.

Mixberry

Свой
4 Апр 2016
83
247
Отзыв:

1. Отличное.
2. Ну в первую очередь - автор. Её приятно слушать, о чем бы она не повествовала)). Интересный материал, со слайдами, необычными заданиями, тема бренда с её изнаночной стороны, разбор архетипов.
3. Нет.
4. Упражнения из первого занятия натолкнули на кое-какие мысли. Понятие "свой-чужой" расставило многое по своим местам. Да и вообще, такие простые и казалось бы очевидные вещи, о которых говорила автор курса, указали на возможные ошибки в самопрезентации.
5. Да. Рекомендую тем, у кого работа связана с общением с людьми.

Последнее редактирование:
Сверху