Малена
Джедай
Куда уходят силы?
Оксана Спиваковская
Изящные решения для твоей подзарядки!!!
На этом занятии мы займемся инвентаризацией жизни
и утечек твоей энергии!
Лень ? Рутина? Самосаботаж? О чем они говорят тебе?
Наша встреча для тебя, если ты хочешь:
Повысить уровень личной энергии!
Стать более энергичной и бодрой!
Научиться видеть потери личной энергии!
В фокусе нашего внимания будут разные виды энергии –
эмоциональная, психологическая, физическая,
возможность увидеть то, почему в твоей жизни есть
лень, рутина и самосаботаж, увидеть то,
куда уходят твои силы!!!
Получи ответы на вопрос о том, что такое здоровый эгоизм и в чем его отличие от нарцисизма или просто эгоизма и фокуса внимания на себе!
Покупаем здесь:
Оксана Спиваковская
Я – Оксана Спиваковская, женский психолог, сертифицированный тренер.Я веду тренинги о любви женщины к жизни, к мужчине и самой себе.
«Женственность женщины создает мужественность мужчины рядом и вокруг». Это закон мироздания и по-женски счастлива та, которая пропитана этим знанием, как благословением.Мы находим дорогу к своему и только своему личному, родному женскому счастью. Вместе мы исследуем женскую природу и наполняемся принятием своего пола, как благословением.
В работе я применяю простые и экологичные методы и техники, используемые в различных психотерапевтических школах, прошедшие проверку временем и собственным опытом.
В основе моих программ – умение любить и принимать себя, как индивидуальность и клад, умение не сравнивать с другими и не размениваться. Слышать свое тело, как главного друга и советчика.
Осознавать свои желания и уметь их реализовывать.
Познать себя и свои истинные потребности, суть своего естества и, наконец, сделать жизнь собственным, авторским творением.
В работе я применяю простые и экологичные методы и техники, используемые в различных психотерапевтических школах, прошедшие проверку временем и собственным опытом.
В основе моих программ – умение любить и принимать себя, как индивидуальность и клад, умение не сравнивать с другими и не размениваться. Слышать свое тело, как главного друга и советчика.
Осознавать свои желания и уметь их реализовывать.
Познать себя и свои истинные потребности, суть своего естества и, наконец, сделать жизнь собственным, авторским творением.
Изящные решения для твоей подзарядки!!!
На этом занятии мы займемся инвентаризацией жизни
и утечек твоей энергии!
Лень ? Рутина? Самосаботаж? О чем они говорят тебе?
Наша встреча для тебя, если ты хочешь:
В фокусе нашего внимания будут разные виды энергии –
эмоциональная, психологическая, физическая,
возможность увидеть то, почему в твоей жизни есть
лень, рутина и самосаботаж, увидеть то,
куда уходят твои силы!!!
Получи ответы на вопрос о том, что такое здоровый эгоизм и в чем его отличие от нарцисизма или просто эгоизма и фокуса внимания на себе!
Покупаем здесь:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование: