Скачать Спиваковская - Настоящие женщины не спят в одиночестве. Энергия женственности и тайны обольщения

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.792
Настоящие женщины не спят в одиночестве. Энергия женственности и тайны обольщения
автор: Оксана Спиваковская

Отзыв:
волшебная палочка Ваших отношений
С огромным удовольствием прочла книгу, открыв перед сном, не могла оторваться до утра. Сам слог наполняет спокойной текучей женской энергией, читая уже прикасаешься к красивому и прекрасному, какому-то сладкому и манкому.... словно десерт, буквально наслаждаешься чтением.

В момент отчаяния, усталости и непонимания мужа и всех мужчин ухватилась за нее как за соломинку, спасающую отношения в браке, открывая книгу, планировала – завтра развод, закрывала с ощущением – буду создавать свою жизнь как произведение искусства, и это не просто НУЖНО, а ХОЧЕТСЯ, это мой выбор!!! Самой регулировать типы любви и регулировать энергии своего архетипа, привлекать нужные энергии других архетипов в свою жизнь и принятием счастливой женственности!

Это поистине удивительное путешествие , в мир женской природы, в котором постепенно осваиваешь главное женское искусство – быть счастливой в отношениях в мужчиной. Эта книга для женщин любого возраста и положения; теперь это моя настольная книга, книга – путеводитель в волшебный мир женщин, с волшебными тайнами обольщений и перевоплощений!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Спиваковская - Настоящие женщины не спят в одиночестве. Энергия женственности и тайны обольщения», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Avallon

Юзер
25 Фев 2015
147
107
Чую очередной розовый тренинг с розовой лапшой и соплями.Все хором поют про женственность,энергию любви,пони,радуги.Это все хорошо.Хорошо когда у тебя есть внутренний стержень.А как его формулировать никто не учит.Никто не говорит о нашей(женщин) темной стороне,исследование которой очень важно.Одни и те же песни про "почувствуй себя королевой",какие-то медитации на любовь,мягкость,красивая одежда,соблазнение взглядом,жестом и т.д..Это хорошо,но мы же не только из конфет сделаны.Они берут какие-то архетипы,отрывают,по своему предпочтению,"острые углы" характера оставляя только эти самые сопли,пони и радуги.У нас же есть и "темная сторона луны".У женской психики,женщины есть обратная сторона личности которую надо брать в расчет .Как у игривой Бастет есть Сехмет(ее тень) как у Артемиды есть Геката так и у нас она есть.Это та часть личности которой учат боятся или презирать а вместо нее разводить радужных единорогов.Но эта часть есть и это не хорошо или плохо.Это факт.Это равновесие,которое надо сохранять.
Я знаю только двух авторов которые учитывали все аспекты женской психики.Это Кларисса Эстесс и Тамара Палий.Последняя на мой взгляд единственный нормальный женский тренер,которая говорит всю горькую правду без подслащивания пилюль.

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.304
Avallon, правильно,правильно!:co_ol:
у каждого из нас есть своя темная сучность сущность.:D От того,что ее тупо не замечать,как многие "коучи" предлагают, лучше не станет, она все равно часть самого человека и все равно оказывает влияние на него.:mad::lipssealed::hdish:
i.ytimg.com_vi_gpuXfB83CW8_hqdefault.jpg

Avallon

Юзер
25 Фев 2015
147
107
у каждого из нас есть своя темная сучность сущность
Тонко подметили) Эту сучность надо принять и любить.А то засучарится вся жизнь какую бы супер любовную медитацию ты не прошел.Особенно женщинам.У нас эта сучность сучнее :D вот и барахтается сильнее.

Irina80

Юзер
31 Май 2015
50
18
Добрый день. Есть возможность возобновить ссылку, пожалуйста?

Сверху