Скачать Спиваковская - Ошибки нашей женственности 1 (2014)

4,30 звёзд Оценок: 3

Irene_Adler

Джедай
13 Сен 2015
677
2.734
Ошибки нашей женственности 1
Оксана Спиваковская

1007_900.jpg

Первоэлемент ЗЕМЛЯ в женской психике
и его теневая часть

Эта встреча для той, которая :
Не понимает как это «быть разной», живет привычными, но надоевшим самой себе ролями
Тратит силы на то, чтобы быть «идеальной», постоянно работа ет над собой и развивается, а отношений все нет и нет...
Опирается в оценке себя на результаты. Даже женственность оценивает результатами: «посмотрел три раза, в ресторан пригласил дважды, подарок подарил за пять тысяч, комплимент сказал один раз».
Заметила, что выбирает состояние «быть правой» в ущерб состоянию «быть любимой».
Стесняется, сковывается, скукоживается от комплиментов, заботы, безусловной нежности и любых проявлениях внимания.
Хочет научиться любить себя, не сравнивать и не разменивать.

Продажник:

Отзыв

После изучения продукта «Спиваковская - Ошибки нашей женственности 1 (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

L

Lilith rouge

Отзыв:

1.Аудиовебинар хорошего качества (длительность 1.10 ч.)
2.Эта часть посвящена разбору отсутствия земли (или переизбыток) в характере (или *земли* в натальной карте).*тетка*-теневой Архетип первоэлемента земли.Утечка энергии,застой,болото,стабильность-переизбыток земного инь.Техника заземления для *воздушных* девочек.Как состояние *мамочки* разрушают близкие отношения с мужчиной.
3.нет.
4.Интересно,по словам автора, каблуки это элемент *тетки*,который уводит от состояния легкости и флирта.Хммм..))
5.У Оксаны очень приятный голос,приводит множество примеров,и призывает оставаться собой и слушать себя.Хотелось бы послушать ее вебинар о энергиях,но даже у нее на страничке его нет.Этот аудиовебинар для девушек,у кого проблемы с границами близкий человек и родной..думаю,они найдут для себя кое-что интересное)Рекомендую,да..

Последнее редактирование модератором:

Mixberry

Свой
4 Апр 2016
83
247
Отзыв:

1. Отличное.
2. Ангельский голосок автора, который всегда приятно слушать, всегда достойные рекомендации, расслабление во время прослушивания, грамотная речь.
3. Мало инфы, как по мне, но у данного автора такой стиль, поэтому это даже не минус.
4. Понравилось, как автор рекомендует относиться к мужу- стало для меня неожиданностью.
5. Получила что и ожидала, ошибки свои исправляю.

ambrosia

Юзер
31 Янв 2018
38
177
Отзыв:

Отзыв:
1) аудио-вебинар отличного качества;
2)есть интересная информация про взаимоотношения с мужчинами, что надо с благодарностью воспринимать своего спутника, при этом не срастаться с ним, не рыться в его телефоне,не накручивать себе всякую фигню в голове, уметь отдаляться, сохранять загадку и новизну в отношениях, также были дельные советы по тому, как не превратиться в тетку
3) некоторая информация показалась странной, настоятельный совет носить балетки, например, которые, если подумать, по медицинским причинам не всем подходят. Местами, имхо, слишком сильный прогиб под мужчину советуется, например, прекращать делать все, что мужчине не очень нравится или рвать отношения с дорогими людьми по его указке, например, перестать общаться с подругой детства, если она не нравится твоему мужчине, все же ситуации разные бывают, нельзя, имхо так поверхностно давать готовые решения по довольно сложным вопросам. Мужчины разные попадаются, и если так вести себя не со своим человеком, с которым гармоничные в целом отношения, а с каким-нибудь кармическим подарком, так можно и в ловушку тирану попасть, бездумно подстраиваясь под мужчину во всем, лишь бы он не бросил. Также некая неструктурированность, как будто рассуждения на заданную тему.
4) увидела в себе моменты, когда я проявляюсь как "тетка", буду исправлять)
5)особых ожиданий изначально не было, поэтому не могу сказать, что разочарована. Что-то стоящее для себя из вебинара все же вынесла, хотя далеко не со всем согласна

Сверху