Скачать Спиваковская - Риторика (2016)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.964
Риторика
Автор: Спиваковская О

i.jpg

Умение выступать публично во все времена считалось признаком харизматической личности.
Ораторское мастерство – это ресурс, который гарантированно повышает чек в профессии, востребованность и успешность в социальном мире.
Хороший оратор обладает целым рядом полезных навык ов: умеет справляться с волнением, хорошо владеет телом, мастерски импровизирует и с легкостью отвечает на неудобные вопросы. Большинству необходимых навыков оратора можно научиться.

Курс "Риторика" – практичный синтез многочисленных методик развития ораторского мастерства.
Это живое и полезное знание, переведенное в навык, который, при желании, может быть отточен до уровня мастерства.
Поэтапное прохождение модулей курса создаст прочную основу для развития ресурсных риторических навыков и пополнит копилку социальных компетенций.
Выполнение домашних заданий поможет отшлифовать мастерство.

Тип раздаваемого материала: Видеокурс (mp4)
Продолжительность: более 15 часов

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Спиваковская - Риторика (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Mixberry

Свой
4 Апр 2016
83
247
Только вот вчера вспоминала этого автора)) хотела её послушать, уж очень у неё приятный голос. С удовольствием займусь риторикой))

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Только вот вчера вспоминала этого автора)) хотела её послушать, уж очень у неё приятный голос. С удовольствием займусь риторикой))
Вот видишь воспоминания - значит в руку (а не сон, конечно)
С тебя - отзыв :)

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Полноценный обзор писать не буду, ибо полистал курс мельком! Скорее курс рассчитан конечно на женщин, да и подача для меня весьма затянута!:) Честно скажу, недавно на форуме увидел курс Елены Кантиль под названием "Речевая Импровизация! Упражнения из этого курса делаю в свободное время и поверьте - это того стоит!:) Фишки того курса используются для актеров, которые поступили в театральное, а так же пригодятся ораторам, да и вообще людям, которым приходится много общаться и выступать перед людьми! Материал очень сильный! Так что советую!:)

Mixberry

Свой
4 Апр 2016
83
247
Полноценный обзор писать не буду, ибо полистал курс мельком! Скорее курс рассчитан конечно на женщин, да и подача для меня весьма затянута!:) Честно скажу, недавно на форуме увидел курс Елены Кантиль под названием "Речевая Импровизация! Упражнения из этого курса делаю в свободное время и поверьте - это того стоит!:) Фишки того курса используются для актеров, которые поступили в театральное, а так же пригодятся ораторам, да и вообще людям, которым приходится много общаться и выступать перед людьми! Материал очень сильный! Так что советую!:)

Спасибо за отзыв! Загляну обязательно. :)

Сверху