Скачать Сподин - Шульте за секунду. Книга тренажер (2013)

3,00 звёзд Оценок: 2

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.466
Шульте за секунду. Книга тренажер
Автор: Сподин Антон

загружено.jpg

Из этой книги Вы узнаете:
  • Как улучшить концентрацию и устойчивость внимания;
  • Как реализовать свой потенциал по максимуму;
  • Что нужно сделать для того, чтобы достичь пределов обучаемости;
  • Как укрепить психику и стать стрессоустойчивым;
  • Как развить силу духа и воли;
  • Полезные советы, которые помогут Вам приблизиться к своим целям;
  • Методику работы с таблицей Шульте для обучения скорочтению;
  • Откроете для себя формулу успеха;
  • Узнаете, как улучшить зрение, не выходя из дома;
  • Как повысить в десятки раз личную эффективность в обработке информации и успеваемость.
Продажник: [HIDE=5] [/HIDE]
Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Сподин - Шульте за секунду. Книга тренажер (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Vlad6985

Забанен
1 Окт 2014
5
1
При помощи этой книги у меня таблица Шульте теперь меньше 5 секунд.

olejgik

все-оптимизатор
Свой
19 Дек 2014
124
190
1) Я выбрал именно эту книгу для отзыва, т.к. слышал про Сподина.
2)Качество текста хорошее
3)Плюсы: тема хорошо разобрана, есть практически применимых фишки
4)Минусы: изредка возникало такое ощущение, что больше акцент на скорость выполнения таблицы Шульте, чем на само расширение угла зрения.
Наличие лишней информации
5)удалось применить некоторые моменты из книги. В итоге стал делать Таблицы Шульте в 3 раза быстрее.
6)Я получил немного не то, что ожидал. И свою задачу: расширить угол зрения все-таки смог выполнить, хотя я ожидал немного большего в этом плане.
7)В общем, книга неплохая. Советую с ней ознакомиться тем, кому надо расширить угол зрения.
В итоге, моя оценка: 6-7/10

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.311
2.140
Отзыв:

1. Почему выбрал для изучения именно этот продукт? Именно этого автора?

Честно? Посмотрите на автора :) Возможно я злой, но нам говорят, что это Антон Сподин, успешный человек, но как только вы увидите его фотографию вы точно поймете, что это Говард Воловиц из сериала Теория Большого Взрыва! :D Как же не поучиться у такого? :D

2. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).

Внутри одна пдфка. Качество нормальное, правда по-моему с размером шрифта переборщили. Вся книжка и все советы уместятся в 20-30 страниц.

3. Каковы плюсы данного продукта?

Рассказывает ВСЕ о таблицах Шульте. Я серьезно, все! Дабы не пересказывать то, что там есть (тк книга и так не такая большая), то скажу лишь одно - пройдя ее и закрепив на деле вы точно почувствуете прогресс. Факт.

4. Каковы минусы данного продукта?

Да никаких. Маленькая книжечка. Если бы воду убрать было бы еще меньше.

5. Что удалось применить и какие получены результаты?

Хотел увеличить концентрацию внимания и расширить угол зрения. Угол расширил не на много (возможно просто мало занимался), а вот с концентрацией дела). Если раньше я проходил Шульте за минуту где-то, то сейчас за несколько секунд. Я даже не знаю как сказать, концентрация уменьшилась, так как и время уменьшилось? :D Если раньше концентрировался минуту+, сейчас несколько секунд :D Усидчивости точно не прибавилось)

6. Получил ли ты то, что ожидал? Смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?

В принципе да, получил. Все оказалось намного проще, чем я этого ожидал.

7. Напиши общий вывод по этому продукту и оцени его по 10-тибальной шкале.

Всем, кто занимается с этой таблицей к прочтению строго рекомендую! И времени много не займет :)
Оценка 10 из 10.

Sentinel

Медовый пупсик
Джедай
30 Апр 2015
283
1.154
Полезный отзыв:

1. Книга, прости господи, в формате .pdf. На ридере читается удобно, без затруднений.
2. Единственный плюс в том, что больше получаса прочтение этого творения не займёт. Большое спасибо автору за это.
3. Начну перечислять минусы с того, что у меня достичь пресловутого ВРС не получилось. Но в этом нет ничего удивительного: автор посчитал нужным самой важой информации уделить одну страницу, а своим отзывам (липовым, разумеется) - целых десять. Далее, из 10 пунктов, заявленных в продажнике, действительности соответствуют от силы два, и никаких стратегий личностного роста здесь нет. Манера изложения не понравилась - меня всегда отторгал такой фамильярный стиль письма. Короче, типичный представитель современного бизнесмена.
4. Вижу по отзывам, что у некоторых получилось. Что ж, это радует... Если, конечно, это не проплаченные его рецензии, какими полон Ютуб. Мне же применять нечего.
5. Основываясь на своём опыте, не рекомендую тратить своё время на продукт. Буду развивать поле зрения по другим, более серьёзным методикам.

Сверху