Скачать Станьте тестером игр (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.436
Станьте тестером игр (2014)
Автор: Не известно. :(
Снимок экрана 2014-09-13 в 21.51.10.png

Купив курс вы узнаете:
Как с первого дня произвести впечатления профессионала.
Как создать идеальное резюме.
Как найти самого удобного работодателя.
Как установить контакт с нужными людьми.

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Станьте тестером игр (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.475
Станьте тестером игр (2014)
Автор: Не известно. :(
Посмотреть вложение 1739
Купив курс вы узнаете:
Как с первого дня произвести впечатления профессионала.
Как создать идеальное резюме.
Как найти самого удобного работодателя.
Как установить контакт с нужными людьми.

Скачать:
Скажи спасибо нажав "Симпатишно" :)

Почитаем посмотрим эта интересная тема если она не копеечная, думаю напишу отзыв, побольше таких темочек если есть

ridli84

Юзер
22 Сен 2014
12
3
Имхо. Курс полное го..но! Даже не тратьте время на чтение данного мануала. Больше трехсот страниц сплошной воды и кала... Не завидую тем людям, которые за деньги купили этот курс. Кошмар! В Глопарте уже почти неделю висит в лидерах недели!

Tourette

Свой
6 Янв 2016
187
365
Отзыв:

Качество книги - отличное.
Мне курс понравился. Хорошо подойдет для тех, кто хочет начать тестирование игр и является преданным фанатом игр. Книга как бы начинает с того, что все радужно, а заканчивается тем, что все очень сложно на самом деле, даже если ваша работа в перспективе приносит радость.
Когда-то я думала работать в тестировании программ, но поняла, что это не для меня, тестирование игр, ИМХО, не легче, ведь тестировке может подвергаться все, начиная от дизайна и сюжета, заканчивая правкой кодов.
В книге есть отсылки к истории и конкретные советы, как действовать в различных ситуациях, связанных с тестированием.
Не думаю, что по одной только нигде можно стать хорошим тестировщиком, но как введение в профессию она хороша.