Завершено Старовойтова - Искусство Жизни.Полный Пакет из 4-х Лучших Курсов.

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.534
Искусство Жизни
автор:Алена Старовойтова
22737404.jpg

Из чего складывается Мастерство вашей Жизни?

ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ИЗ 4-х ЛУЧШИХ КУРСОВ:

ЭНЕРГИЯ, ДУХОВНОСТЬ И ЗДОРОВЬЕ

7 ключей осознанности

ДЕНЬГИ И ИЗОБИЛИЕ

Управление денежным потоком

ЖЕНСТВЕННОСТЬ И ТВОРЧЕСТВО

Освобождение подлинной женщины

ГАРМОНИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Счастливое партнерство

Продажник:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Старовойтова - Искусство Жизни.Полный Пакет из 4-х Лучших Курсов.», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.534
Сбор взносов: 11 сен 2015

romanreiki

Забанен
5 Авг 2015
16
0
Вы могли бы пояснить как скачать курс который оплачивается через Складчину? я не совсем понял механизм и на сайте складчик не понял куда и как надо вносить взнос

Маринуля

Магистр
10 Сен 2014
2.727
27.496
Вы могли бы пояснить как скачать курс который оплачивается через Складчину? я не совсем понял механизм и на сайте складчик не понял куда и как надо вносить взнос
Вверху кнопка приобрести, нажимаете, вам придет сообщение с реквизитами, оплачиваете, получаете ссылку, скачиваете.

romanreiki

Забанен
5 Авг 2015
16
0
Там написано что складчина остановлена, нет кнопки приобрести, есть сообщение со скрытым контентом где указано что для его просмотра необходимо 8 оплаченных складчин, то есть эта ссылка здесь на тот сайт мне ничего не дает чтобы я мог скачать этот курс

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
Там написано что складчина остановлена, нет кнопки приобрести, есть сообщение со скрытым контентом где указано что для его просмотра необходимо 8 оплаченных складчин, то есть эта ссылка здесь на тот сайт мне ничего не дает чтобы я мог скачать этот курс
При чём здесь «там» и здесь? Вот там и спрашивайте, что и как. У них свои правила.

romanreiki

Забанен
5 Авг 2015
16
0
при том что вы тут размещаете ссылку на ресурс на внешнем сайте, а там его нельзя скачать,вы же берете деньги за доступ к вашему ресурсу, и раздачи здесь по идее должны иметь ценность, а если тем на что вы даете ссылку нельзя воспользоваться и скачать, то ссылку было бы удобнее дать в другое место - на место откуда этот курс и правда можно скачать - то есть не на сайт с закрытой складчиной которой нельзя воспользоваться, а на курс залитый на Яндекс Диск или в Облако Мейл ру

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305
при том что вы тут размещаете ссылку на ресурс на внешнем сайте, а там его нельзя скачать,вы же берете деньги за доступ к вашему ресурсу, и раздачи здесь по идее должны иметь ценность, а если тем на что вы даете ссылку нельзя воспользоваться и скачать, то ссылку было бы удобнее дать в другое место - на место откуда этот курс и правда можно скачать - то есть не на сайт с закрытой складчиной которой нельзя воспользоваться, а на курс залитый на Яндекс Диск или в Облако Мейл ру
:c_a_p:А правила прочитать не пробовали? Это очень полезно!:aga:
Тебе Маринуля уже ответила:
Вверху кнопка приобрести, нажимаете, вам придет сообщение с реквизитами, оплачиваете, получаете ссылку, скачиваете.
Что сложного? Не надо лезть туда,куда не надо. :aga: У тебя VIP,а не SuperVIP. Вот если бы прочитал правила и посмотрел таблицу в Ранги и статусы Инфобита
знал,что участие в складчинах(рескладчинах) форума платное.

Объясню еще проще, ты купил VIP, это дает тебе право участвовать в завершенных складчинах без набора каких-либо симпатий и сообщений. Но ты так же,как и все участники складчины, должен оплатить свой взнос. Порядок действий тебе уже сказали. Оплачиваешь взнос - получаешь от орга ссылку для скачивания продукта и никакие 8 оплаченных складчин на другом ресурсе тебя вообще не касаются. Это так же как инструкцию от микроволновки запихивать в руку человека,который хочет включить фильм на видике.

Ты сначала правила нашего ресурса выучи и правила участия в складчинах на нашем форуме.

romanreiki

Забанен
5 Авг 2015
16
0
по ссылке что указана в этой теме перешел на сайт складчик, ссылка записаться там не работает, вылезает сообщение что складчина завершена, я не могу вписаться в список и не могу оплатить эту складчину, поэтому попросил у вас другую ссылку на данный курс
там написано
Статус темы:Закрыта

на другом ресурсе с другим адресом где тоже складчины я зарегистрировался, вступил в список, мне личным сообщением пришли реквизиты для оплаты, я там могу скачать все что надо

на сайте что указали вы я не могу записаться в список так как та складчина уже завершена, никаких сообщений с реквизитами не приходит, не удается оплатить поэтому складчину и ее скачать

поэтому считаю что ссылка в этой теме не актуальна и устарела, она не имеет смысла потому что по ней нельзя получить доступ к этому курсу

romanreiki

Забанен
5 Авг 2015
16
0
как это сделать? почему ссылка дана на внешний ресурс?

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305
romanreiki, Специально для тех,кто в танке с повязанной ушанкой на голове и обернутый в одеяло.
Смотри где находится кнопка "Приобрести"
Безымянный.png

Потом следуем инструкциям от Маринули:
РеСкладчина - Старовойтова - Искусство Жизни.Полный Пакет из 4-х Лучших Курсов.

Все действия выполняются на нашем ресурсе, более того,в этой же теме, в которой написано это сообщение;) Ни на какой складчик переходить не надо!
А заодно изучаем правила,тогда вопросов про ссылки на внешний ресурс не возникнет;) (Мы кстати, быстро можем заставить правила выучить;)в виде штрафных баллов за нарушения)
Если не поможет,подключись к каналу рейки, может в информационном поле тебе объяснят доходчивее;)

romanreiki

Забанен
5 Авг 2015
16
0
У меня есть 1-ая ступень рэйки ;)
имя моего ника должно как бы намекать ;)
Спасибо за пояснения, не заметил кнопку

bananataliya

Юзер
30 Апр 2016
91
121
хочу скачать данный пакет из курсов. что нужно сделать для этого?

Сверху