Скачать Старшенбаум - Большая энциклопедия начинающего психолога. Самоучитель (2020)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.059
Большая энциклопедия начинающего психолога. Самоучитель
Автор: Геннадий Старшенбаум
11.jpg

Геннадий Старшенбаум – известный российский психотерапевт, который более полувека принимает пациентов. Его книга «Большая энциклопедия начинающего психолога. Самоучитель» рекомендована к прочтению всем, кто интересуется психотерапией. Из нее много полезного смогут почерпнуть все, кто работа ет с людьми. В частности, практикующие психологи и психотерапевты.

Из книги читатели узнают о психосоматике, аддиктологии и социальной психиатрии, групповой и семейной терапии и многом другом. Автор делится своим практическим опытом, рассматривает множество животрепещущих тем, простым языком объясняет сложные психологические явления и терминологию.
В книге приведена авторская антикризисная программа , разработанная для депрессивных больных разного возраста.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Старшенбаум - Большая энциклопедия начинающего психолога. Самоучитель (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ЕленаЗв.

Новичок
10 Сен 2016
7
1
Здравствуйте! Почему-то я не вижу функцию "Мне нравится". Что делать?
[DOUBLEPOST=1593029805,1593029793][/DOUBLEPOST]

Nataly7705

Юзер
10 Янв 2020
275
60
Ничего не найдено
Владелец удалил файлы либо закрыл к ним доступ или в ссылке опечатка.

вот что по ссылке открывается. Если есть возможность, обновите, пожалуйста

Kseniasha

Новичок
29 Окт 2016
3
2
По ссылке открывается левый хостинг с оформлением платной Подписки при нажатии кнопки «скачать»

Skripa

Юзер
15 Июл 2020
29
12
По ссылке открывается левый хостинг с оформлением платной Подписки при нажатии кнопки «скачать»
Надо раскрыть полностью то окно, которое открывается после нажатия " мне нравится" и внизу будет облако мейл