Рескладчина Старт 1.0 основной тренер: А. Парабеллум

Машери

Папесса Римская
Свой
23 Авг 2014
62
219
Старт 1.0 основной тренер: А. Парабеллум

Получите одну из востребованных
интернет-специальностей и запустите свой бизнес за 3 недели

Специальная адаптированная программа для делающих первые шаги
старт1.png

ссылка на продажник
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Отзыв

После изучения продукта «Старт 1.0 основной тренер: А. Парабеллум», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Garpiya

Новичок
7 Ноя 2015
1
0
Я сегодня только зарегистрировалась. Пока ничего здесь не понятно))) Но имя Андрея Парабеллума, меня привлекло. Объясните, кто нибудь - здесь в складчину покупают его курс? Как в этом можно участвовать? И главное, потом, когда курс будет приобретен, как можно будет его получить? как это будет происходить ? Простите, наверное смешные вопросы, но я впервые с таким сталкиваюсь. Спасибо тому, кто отважится мне ответить. )))

Мейкана

Джедай
21 Мар 2015
759
1.810
Я сегодня только зарегистрировалась. Пока ничего здесь не понятно))) Но имя Андрея Парабеллума, меня привлекло. Объясните, кто нибудь - здесь в складчину покупают его курс? Как в этом можно участвовать? И главное, потом, когда курс будет приобретен, как можно будет его получить? как это будет происходить ? Простите, наверное смешные вопросы, но я впервые с таким сталкиваюсь. Спасибо тому, кто отважится мне ответить. )))
Да, это рескладчина на его курс. Вы можете в нее записаться для этого достаточно нажать на кнопочку "записаться". Правила участия в складчинах здесь ТЫК Если коротко: записались - появляется орг, назначает дату сборов - получаете реквизиты в сообщении - оплачиваете - получаете продукт

Сверху