Скачать Stasy.sun - Гайд по веганству (2020)

4,00 звёзд 1 оценка

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.230
Гайд по веганству
Автор:
Stasy.sun

photo_2020-06-30_12-39-56.jpg

ПРИВЕТ, Я НАСТЯ)

ОДНАЖДЫ Я ЗАДУМАЛАСЬ КТО ТАКИЕ ВЕГАНЫ? ЭТО МОДА ИЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧТО- ТО ПОЛЕЗНОЕ?

В этом гайде я хочу поделиться с тобой моими открытиями, расскажу, что меня удивило и разоблачу все мифы о ПП, ветегарианстве и веганстве, расскажу основные их отличия и сэкономлю твоё время на поиск интересных, вкусных и полезных блюд, собрав их для тебя в 2х недельное меню! С подсчётом калорий и суточной нормы для тебя.

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Stasy.sun - Гайд по веганству (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

DINA117

Свой
24 Ноя 2014
240
337
Отзыв: 1 Материал подан в ПДф формате с небольшими иллюстрациями, в принципе неплохо. 2 Плюсы- в общем рассмотрено много вопросов по веганству и обоснования и безопасность перехода на такое питание. Есть список фильмов и книг по теме вегетарианства. Если благодаря этому гайду хоть на несколько вегетарианцев станет больше, думаю все от этого только выиграют. 3 Минусы- не нашла обещанное меню с рецептами( На ее страничке в инстаграм есть рецепты, но я не согласна с ней в сочетании фруктов и других блюд за один прием пищи. 4 Думаю гайд будет полезен людям которые задумываются сменить свое питание на более полезное) Для меня не был особо информативен, я все это знаю и больше стремлюсь к сырому питанию. Спасибо за раздачу)

Сверху