Складчина Стэплз - Все, что мне известно о мужчинах, я узнала от своей собаки

Мейкана

Джедай
21 Мар 2015
761
1.815
Все, что мне известно о мужчинах, я узнала от своей собаки
автор: Клэр Стэплз
клэр.jpg

От производителя
"Эта удивительно остроумная книга написана моей дорогой подругой Клэр Стэплз.
Я встретила Клэр в Лондоне очень давно и всегда воспринимала ее как английский вариант девушки в стиле "Секса в большом городе". Она была (и остается) красивой, умной и секс уальной, и у нас было много незабываемых вечеринок не только в Лондоне, но и по всему миру. Конечно, как и следует героине "Секса в большом городе", Клэр пережила немало любовных взлетов и падений, каждое из которых мы обсуждали до бесконечности. Одно из моих любимых воспоминаний - о том, как мы, громко обсуждая мужчин и их недостатки, ужасно раздражали всех пассажиров самолета авиакомпании Virgin Atlantic.
К моменту прибытия в Нью-Йорк мы пришли к выводу, что единственный способ иметь дело с мужчинами - дрессировать их, как собак. Мне хотелось бы думать, что именно во время того трансатлантического перелета и родился замысел этой книги.
Когда Клэр дала мне прочитать рукопись, я поняла, что книга просто прелесть и бьет не в бровь, а в глаз. Правда в том, что мы действительно часто сравниваем мужчин с собаками, а собачий язык, кажется, инстинктивно знаком мужчинам. Сколько раз вы слышали, как один мужчина называет другого "собакой"? Заметьте, это обычно не является оскорблением, но часто произносится с завистью и даже восхищением.
Простым сравнением мужчин с собаками Клэр Стэплз добилась того, чего за сто лет не смогли добиться психология и книги из разряда "помоги себе сам": она наконец сделала мужской пол доступным для понимания."

Продажник

Отзыв

После изучения продукта «Стэплз - Все, что мне известно о мужчинах, я узнала от своей собаки», оставьте отзыв о нём в данной теме.

КоролевиЩна

Королева Инфобита
Забанен
26 Апр 2015
211
206
Смешное название. мужчинам не обидно? просто интересно)))) Говорят, что применяя к детям техники дрессировки - тоже добиваешься результатов.. но я не пробовала. Как то странно для меня звучит... Интеллект собаки все же ниже нашего, а интеллект средне статистического мужчины выше интеллекта средне статистической женщины... Хотя психологически женщина сильнее и более гибкая... Но и более эмоциональная...

КоролевиЩна

Королева Инфобита
Забанен
26 Апр 2015
211
206
Не знаю. Как поняла книга в стиле Тамары Палий))
Тогда мне не подойдет))) садо-мазо, не моя игра... возможна интересная, но я предпочитая вместе с мужчиной играть против других и/или с другими. Но против мужчины играть - это как на войне, есть условно выигравшие, условно проигравшие, а по сути много впустую потраченной энергии и жертв)))

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.210
Мне никогда не нравились и не понимал попытки унизить противоположный пол, хотя сильные и слабые стороны есть там и там. Названия таких книг, фильмов и прочего очень вызывающе нахальны, с претензией на гениальность, с явным посылом возвысится на другим полом.
Ну, сравнили мужчин с собаками. В таком случаем не слишком ли много такие женщины хотят от мужчин. Придется губы себе закатать. Спрос должен быть соответствующим - пусть кормят, ухаживают, моют и выгуливают.
И возникает вопрос: почему современные женщины считают, что их манипуляции незаметны, при этом эффективны и безобидны. Да есть мужчины по уши влюбленные, которые будут сносить эти выкрутасы. Но интересны ли такие индивиды.
Другие же в лучшем случае понаблюдают, что будет дальше, но выводы уже делают.
В худшем используют и пойдут дальше. А женщина сразу подумает "значит, мои интриги недостаточны хитры" и гоу дальше "развиваться")) до следующей неудачной обкатки техник.

Последнее редактирование:

Мейкана

Джедай
21 Мар 2015
761
1.815
kiner, ты слишком паришься по поводу подобных курсов:hi_hi: Сравнили мужчин с собаками:think: И что? Это просто задумка писателя с юмором преподнести материал. Современные женщины считают, что манипуляции незаметны, потому что 90% мужиков имеют конченные шкуры, и потом когда такая мадам мужика кидает, он начинает вспоминать, как все было круто в начале 20 века, какие были скромные кухонно-рожающие женщины и начинает яро ругать стерв. Мое наблюдение, что такие женщины получают от мужчин еще больше, чем хотят.
PS: У меня название книги не вызывает ни одной отрицательной ассоциации люблю и мужчин и собак (лабрадошек особенно:inlove: ) На мой взгляд этот лабрадор тоже не в восторге, что его с мужчиной сравнивают:hi_hi: Вон лечит уже стресс ароматерапией и положительными эмоциями)))
лабрадоша 2.jpg

Последнее редактирование:

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.210
Мейкана, в моем сообщении негатива нет. и я не парюсь, это обычное обсуждение. Очередное бульварное чтиво)) Стервы, чтобы дуракам/лохам нескучно жилось)). Впрочем, книжка раскупится, как и 50 оттенков чего-то серого)) - "пипл хавает" как говорится.
Лабрадорчик хорош :klasss:

Cabiria

Юзер
11 Янв 2016
27
33
Говорят, что применяя к детям техники дрессировки - тоже добиваешься результатов..

В этом плане, но не дрессировки, а воспитания (животных. детей. близких...), очень хороша книга "Не рычите на собаку".
Автора (женщина) не помню, но уверена, что Яндекс подскажет.