Скачать Степанов - Домашний олигарх (2018)

4,00 звёзд 1 оценка
24 Мар 2018
2.022
22.709
Домашний олигарх
Евгений Степанов

1.png

Материал понятен и доступен для любого человека, не зависимо от возраста, пола и статуса. Главное иметь при себе компьютер, интернет и целеустремлённость.
Об авторе:
Стаж работы в сфере инфобизнес а составляет более 3-х лет. Мой старт нельзя назвать быстрым. Методом проб и ошибок, я собирал полезную и рабочую информацию в данной сфере и теперь представляю её Вам.

Ещё 5 лет назад я, так же как и многие, был обычным рабочим, который каждый день хотел чего-то большего. И на данный момент я могу сказать точно: я это получил! Но я не собираюсь останавливаться на достигнутом. Ведь кто, как ни мы сами, обеспечим для себя и своих детей достойное будущее!

Продажа:

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Степанов - Домашний олигарх (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Отзыв:

Итак, начинаем препарировать клиента, сейчас только петельку затяну, чтобы на операционном столе не дергался.

Сестра , скальпель!

Что у нас тут? Олигарх ?
))) когда не указал на чем будем зарабатывать я уже поднапрягся, так обычно делают те, кто пиарят что то широкоизвестное ).

Итак - видео окей, а вот звук мог бы быть и получше.
Уровень разный в разных видео, и даже в одном может прыгать - то нормально, то очень тихо.
Звук на 4.
Зато разборчиво )

Плюсы - вы узнаете у очередного "капитана" как можно зарабатывать на партнерках )))

Минусы - те же, это мы слышали два миллиарда раз.

Но, не скажу что курс был совсем бесполезен.

Ах да, к плюсам - короткие видео. За пару часов посмотрите все.

Вернемся к нашим баранам.

Что полезного для себя взял.
Ну во первых - быстрая настройка рекламы на яндекс, в принципе достаточно грубая, но результативная.
Так что для тех кому реклама еще вчера нужна, самое то, можно брать.

Дальше - узнал про сервис взаимопиаров.
С удивлением должен отметить что полагал что тема сдохла еще года 3 назад.
Приятно видеть такую полезную мутацию - забираем в копилку.

Вот в принципе и все.

Модель автора такова - собираем базу, по ней пиарим кучу бесплатных продуктов того человека в партнерке которого участвуем.
Вуаля - профит.

В принципе подход рабочий, но денег много тут не возьмешь.
В кабинете у парня 20к рублей комиссии, а реклама настраивается с бюджетом 300р в день.
При доходе 1 -2 продажи в день, доход от комиссии едва перекрывает затраты на рекламу.

Об этом автор тактично умалчивает.

Нет, однозначно в теме потенциал есть, и я даже знаю какой и как поднять дополнительных денег на этом, но это уже тема для отдельного курса ))))

Вывод - капитан на партнерках, просто и грубо, для быстрого старта покатит.
Серьезных денег можно заработать, но надо знать как.

В принципе это быстрый цыганков с его 5000 баксов в месяц на партнерках.
Только попроще.

Кстати чего то давно не видел Цыганского свежачка, ау авторы)
Накосил он себе 5ку или нет? Интересно же!