Скачать Stories - Анимированные Stories в Instaram (2019)

Sirafima5

Джедай
16 Апр 2019
599
14.681
Анимированные Stories в Instaram
Stories_mks

skladchik_com_proxy_php_316d8b252d1402459ae21f723332644d._.jpg

Благодаря навык ам из данного курса, вы сможете разнообразить и улучшить контент в Instagram. А еще можно зарабатывать на предоставлении подобных услуг.

О ЧЕМ РЕЧЬ: думаю, многие замечали, что часто у меня в сторис много эффектов, движущихся надписей, фотографий, трехмерных коллажей и всего такого прочего.

⏱ За полтора-два часа я научу вас делать такие же истории. Научиться сможет любой, сложного абсолютно ничего нет.

Просто правильный софт и небольшие майские хитрости :)

Для создания подобных историй, после того как я вас научу, вам понадобится компьютер или ноутбук и несколько бесплатных программ.

НО необязательно иметь его дома - можно в нужное время пользоваться ноутом друга / брата / товарища и создавать себе контент на неделю вперед.

▪ Все необходимые программы и файлы я всем участникам вышлю сам и бесплатно.

УМЕЯ ДЕЛАТЬ такие сториз вы разнообразите и улучшите контент своего личного аккаунта и выведите любой ваш бизнес в авангард, по сравнению с конкурентами.

А еще на этом можно удаленно зарабатывать ;) К примеру, с заказчиков я беру 500 руб. за одну историю и 2 000 руб. за полноценный ролик. ⠀

Скрытый контент для групп: PRO

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Stories - Анимированные Stories в Instaram (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Тигровна

Юзер
26 Авг 2019
8
3
Согласна. Ссылка не действительна. Выдает ошибку 404. Обновите, пожалуйста, ссылку. Хотелось бы ознакомиться с информацией. Благодарю.

Sirafima5

Джедай
16 Апр 2019
599
14.681
Можно обновить ссылку?:sos:

Обновила-
Скрытый контент для пользователей: Ягодка

[DOUBLEPOST=1568033521][/DOUBLEPOST]
Согласна. Ссылка не действительна. Выдает ошибку 404. Обновите, пожалуйста, ссылку. Хотелось бы ознакомиться с информацией. Благодарю.

Обновила -
Скрытый контент для пользователей: Тигровна

Sirafima5

Джедай
16 Апр 2019
599
14.681
Последнее редактирование:

НаталыЧ1

Юзер
14 Авг 2018
61
3
Добавили под Хайд но ссылка нерабочая к сожалению. Обновите пожалуйста если возможно

success23

Юзер
17 Ноя 2014
42
13
Дайте, пожалуйста, доступ по именной ссылке, если это возможно. статус super.

Сверху