• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Страшилка. Третий всадник Апокалипсиса. Голод

ООН объявила об удачной организации всемирного голодомора. Великий лидер человечества Антонио Гутиереш, генсек ООН, сообщил, что начинается на планете голод. Голод пришёл как его прогнозировал (планировал) Шваб, как лучшие люди человечества, миллиардеры, главы корпораций. 155 миллионов остро голодают, так как из-за короновируса развалилась логистика. И дальше будет хуже.

155 миллионов это ровно столько сколько мллиардов у лучшего вакцинатора Била Гейтца. И если бы Гейц каждому миллиону народа дал по миллиарду, то каждый голодный, получив 1000 долларов мог бы кормиться долго.

Третий всадник апокалипсиса скачет на чёрном коне и олицетворяет . Всадник несет в руке , означая способ деления хлеба во время голода

Подразумевается, что в связи с голодом, несущимся чёрным всадником, цены на зерно резко вырастут, цена же вина и елея не изменится. Это можно объяснить тем, что зерновые хуже переносят засухи, чем оливковые деревья и виноградные кустарники, пускающие глубокие корни.Это высказывание может также означать изобилие предметов роскоши при почти полном исчерпывании товаров первой необходимости, таких как хлеб.

(фантазии из интернета)

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
759
1.607
ay1, как работать с всадниками апокалипсиса. Первый всадник - страхи. Второй - гнев. Третий - чревоугодие. Четвёртый - обидчивость, непрощение. Все отрабатываешь и спасён. Всё очень просто. Просто успевать за Богом надо. Времени достаточно отводится.

• Мне нравится
Реакции: ay1

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Это высказывание может также означать изобилие предметов роскоши при почти полном исчерпывании товаров первой необходимости, таких как хлеб.
фигня вопрос, будем питаться пирожеными ))))

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
759
1.607
Alexinfo, пироженками питаться самое правильное. Мне тоже такое нравиться. Спасибки за ответ!!!
— Сообщение объединено с предыдущим:

Lilith rouge, дьявол в деталях, а детали в конструкторе Лего. А этот Лего разбросан по Миру в Сердцах Людей. Надо подобрать ключик к своему Сердцу. Вкратце...

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
759
1.607
ay1,
Multifrut, отказываешься производить гаввах.
Ты хочешь знать мою точку зрения? Я разделяю страдания и мучения. Страдания приближают к Богу, мучения к Сатане. Гаввах это про мучения. И смысла в них нет.

ay1, только большие души страдают, маленькие просто не умеют.

Страданию нельзя научиться и нельзя заставить. Либо оно есть, либо нет.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: ay1

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.413
4.574
Саш, зачем ты решил поделиться этой
Решил поделиться для осмысления библейских процессов. И Мультифрут дал интересные идеи проработки всадников. Внутри меня реакция интереса.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.413
4.574
Интерес к страшилкам...

как чувствуется и где это чувство

Страшилки постановочные, проявление работы матрицы. Интересно, как работает матрица, проявляются результаты деятельности матрицы. Про какое чувство спросила? Про интерес? Интерес встречается и встречался в жизни у меня. Наверно,у всех есть интерес к чему-то. И чувствуется подобным образом у всех.

Предлагаешь свой интерес исследовать...
Пока не появилось у меня интереса к исследованию интереса. Принимаю наличие набора интересов как данность, как врождённое устройство человека. Что тут исследовать? Почему у меня одни интересы, а у других другие? Ответы есть в дизайне человека, астрологии.

Идеи Жени начал прорабатывать...

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.413
4.574
Любой террор действует одинаково: нагоняет страх...

Руководитель ВОЗ ранее терроризировал планету страхом смерти, теперь он пытается запустить волну страха голода...

Глава Всемирной организации здравоохранения Гебрей Йесус начинает кампанию против мяса и сельского хозяйства для борьбы с изменением климата: "Наши продовольственные системы наносят вред здоровью людей и планеты. На продовольственные системы приходится более 30% выбросов парниковых газов"....

Мировое правительство против населения земли...

Сверху