Скачать Стрелеки - Кафе на краю земли (2018)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.003
Кафе на краю земли
Автор: Джон Стрелеки

джон.jpg

Эта книга превратила бизнес -консультанта Джона П. Стрелеки в знаменитого писателя и вдохновляющего коуча. Она издана миллионными тиражами и переведена на 30 языков.
Каждый из нас время от времени задает себе вопросы: "кто я?", "куда я иду?", "счастлив ли я?". Но найти ответы и следовать своему собственному пути не так-то просто. Главный герой этой книги Джон едва ли пытался осмыслить свою жизнь до того момента, как случайно оказался в загадочном кафе "Почему". Одна ночь в этом месте а краю земли заставила его задуматься о себе и осознать, что в жизни для него действительно важно и ценно. Удивительная и вдохновляющая история о том, как избавиться от мимолетной суеты современного мира, отбросить страхи и сомнения и открыться для счастливых перемен.

Продажник

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Стрелеки - Кафе на краю земли (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

3444Елена

Юзер
6 Авг 2016
162
123
Книга легко читается за счет обилия диалогов, но полна воды.
Автор поднимает достаточно серьезные вопросы, о которых сейчас, в общем-то говорят многие психологи, коучи, тренера - нужно найти цель своей жизни, выбрать дело по душе и посвятить ему свою жизнь.
По ходу прочтения книги, было несколько инсайтов, пришло понимание моей зависимости от ВЕЩЕЙ. Например, я фанат блокнотов, ежедневников. Я получаю удовольствие от того, что у меня появился новый блокнот. И сегодня, я не удержалась, и заказала 3 новых блокнота. С момента прочтения книги, мысль о моей зависимости живет со мной, как контролер, и трат на ерунду стало значительно меньше. Вместо этого, я начала заниматься ДЕЛАМИ приносящими удовольствие - чтение, различные виды творчества, изучение материалов, которые давно откладывала.
В конце книги содержатся вопросы, ответить на которые очень важно, иначе книга может просто не задержаться в голове и не принести пользы от прочтения.
Книга оказалась для меня полезной. Я получила почти то, что ожидала. Она не дает прямых конкретных советов, за некоторыми исключениями, а задает вектор размышлениям.
За обилие воды снимаю баллы 7/10
Книга не большая и читается очень быстро. Рекомендую к вдумчивому прочтению.