Скачать Стрельникова - Еда, которая лечит зрение (2010)

18 Мар 2018
2.820
39.805
Еда, которая лечит зрение
Наталья Стрельникова

стрельникова зрение.jpg

Автор бестселлеров по здоровому образу жизни, Наталья Стрельникова на этот раз предлагает читателям согласованную с окулистами и диетологами огромную подборку рецепт ов со всего мира. Впервые в литературе составлен особый раздел "Ваш лютеиновый обед". Все блюда, приготовленные по рецептам этой книги, помогают в лечении глаукомы, катаракты, близорукости и дальнозоркости, воспалительных заболеваний глаз и в постоперационном периоде. Рассмотрены особенности питания для здоровья глаз детей, пожилых людей и тех, кто постоянно работа ет за компьютером. Перед вами поваренная книга нового поколения - ее можно и нужно читать, по ней можно и нужно готовить, к ней можно и нужно обращаться постоянно, чтобы сохранить зрение или вылечить глаза! Все рецепты проверены, блюда по ним получаются вкусными и, что принципиально, полезными для всей семьи!

Продажник

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Стрельникова - Еда, которая лечит зрение (2010)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Renuara8

Свой
12 Дек 2014
156
282
Я-девушка не капризная, но читать в таком формате, где постоянно надо поворачивать страницы, лично мне совсем :golova_krugom:неудобно. Подскажите, пожалуйста:sos:, в какой программе читать , чтобы страницы были расположены нормально ?

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.661
Я-девушка не капризная, но читать в таком формате, где постоянно надо поворачивать страницы, лично мне совсем :golova_krugom:неудобно. Подскажите, пожалуйста:sos:, в какой программе читать , чтобы страницы были расположены нормально ?
У меня в Foxit Reader открылось нормально. Читая Ваш коммент, думала Стрельникова специально книжку так сделала, чтобы прочитав её до конца зрение восстановилось, а еда (полученные из книги знания/рецепты) уже шла бы в поддержание результата :))

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
917
23.209
переделала книгу для себя в нормальное читабельное состояние, могу поделиться:
Скрытый контент для пользователей: Renuara8

Сверху