Скачать Стрельникова - Карма и свобода. Высшие силы о том, что управляет жизнью человека (2018)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.919
83.692
Карма и свобода. Высшие силы о том, что управляет жизнью человека
Людмила Стрельникова, Лариса Секлитова

карма и свобода.jpg

Что такое карма? Почему человек должен в этой жизни отвечать за грехи, совершенные в прошлой? Можем ли мы сами определять судьбу, спутника жизни, уровень достатка или получаем то, что заслужили? Существует ли программа , по которой должен жить человек?
Высшие силы дают ответы на эти сложнейшие вопросы.
Эта книга раскрывает глубинный смысл таких понятий, как «карма» и «свобода». Читатель узнает о том, какие события посылают нам Высшие силы, почему в жизнь приходят те или иные люди, как происходит выбор спутника жизни, и есть ли свобода и карма у инопланетян и Высших Личностей в мирах Бога. Вы найдете откровения Высшего Разума о программе жизни и узнаете, как очистить карму и начать новую счастливую жизнь.
В книге дан эксклюзивный материал, полученный авторами от Высшего Разума.

Продажник

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Стрельникова - Карма и свобода. Высшие силы о том, что управляет жизнью человека (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

NoXiLoN

Юзер
5 Апр 2018
97
159
Прочитал половину труда.
Всё в тексте подогнано под убеждения и жизненную позицию авторов. Убедительно, бескомпромиссно, однозначно.
В изложении данной теории присутствуют противоречия написанному ранее или позже, по тексту.
Местами просто примитивно.
Вспомним высказывание мудрейшего из людей: Я знаю, что ничего не знаю.
В общем, почитать это можно, но просто так, для общего развития. И не принимайте близко к сердцу :)
Любите себя, своих родных и близких, уважайте других и старайтесь видеть прекрасное вокруг :)

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
Прочитал половину труда.
Всё в тексте подогнано под убеждения и жизненную позицию авторов. Убедительно, бескомпромиссно, однозначно.
В изложении данной теории присутствуют противоречия написанному ранее или позже, по тексту.
Местами просто примитивно.
Вспомним высказывание мудрейшего из людей: Я знаю, что ничего не знаю.
В общем, почитать это можно, но просто так, для общего развития. И не принимайте близко к сердцу :)
Любите себя, своих родных и близких, уважайте других и старайтесь видеть прекрасное вокруг :)

У меня случай был в жизни..лет 7 назад. Одна моя знакомая так зачиталась их книжками, что я стала понимать , что у нее крыша ехать стала.
Она скупила их почти все и вызвала срочно меня к себе, поведать что то очень серьезное и сакральное. По телефону было низзя..)))Стала зачитывать "откровения", пыталась дарить их мне, типа как самое ценное, что есть на свете.
Я решила при ней прочесть что то , чтоб не обидеть ее .
Почитала немного и у меня точно такое же мнение как, и у вас сложилось - ничего особенного я не увидела..
Пыталась отговорить ее этот мусор читать , но она тихо от меня отошла , т.к я эти разговоры не поддерживала. Потом еще одна попытка у нее была на сближение , но я не так поддержала тему , которая ее волнует по этим книгам и я такого яростного взрыва от нее не ожидала.
Она сказала , что я навредила ей с хрононами времени))) Я запомнила это надолго это словосочетание))).
Когда я тогда..переспросила правильно я ее услышала..она с обезумевшими глазами стала кричать , что вот видишь ты знала о этой программе и сделала это..Я ее вообще не узнавала , она собиралась писать тоже книги по их текстам , для тех, кто не так в теме и им понятней бы было. Я оборвала всякие связи с ней, т.к убедить ее не забивать голову дурью и заняться своим психическим состоянием..было уже просто невозможно.
Вот такой опыт у меня есть ))

NoXiLoN

Юзер
5 Апр 2018
97
159
У меня случай был в жизни..лет 7 назад. Одна моя знакомая так зачиталась их книжками, что я стала понимать , что у нее крыша ехать стала.
Она скупила их почти все и вызвала срочно меня к себе, поведать что то очень серьезное и сакральное. По телефону было низзя..)))Стала зачитывать "откровения", пыталась дарить их мне, типа как самое ценное, что есть на свете.
Я решила при ней прочесть что то , чтоб не обидеть ее .
Почитала немного и у меня точно такое же мнение как, и у вас сложилось - ничего особенного я не увидела..
Пыталась отговорить ее этот мусор читать , но она тихо от меня отошла , т.к я эти разговоры не поддерживала. Потом еще одна попытка у нее была на сближение , но я не так поддержала тему , которая ее волнует по этим книгам и я такого яростного взрыва от нее не ожидала.
Она сказала , что я навредила ей с хрононами времени))) Я запомнила это надолго это словосочетание))).
Когда я тогда..переспросила правильно я ее услышала..она с обезумевшими глазами стала кричать , что вот видишь ты знала о этой программе и сделала это..Я ее вообще не узнавала , она собиралась писать тоже книги по их текстам , для тех, кто не так в теме и им понятней бы было. Я оборвала всякие связи с ней, т.к убедить ее не забивать голову дурью и заняться своим психическим состоянием..было уже просто невозможно.
Вот такой опыт у меня есть ))

Хороший опыт ))
За вас можно только радоваться, что оставили её наедине с её "с хрононами времени". Вы выбрали правильное решение.
К сожалению, не все понимают, что голова у человека не только для того чтобы ей кушать :)
Можно много чего читать, смотреть, узнавать.. Но зачем сразу жить этим!?
Мне нравится с людьми разговаривать и я всегда рад собеседнику, который спокойно, аргументированно, не переходя на личности отстаивает свою точку зрения.
Обычно всё происходит иначе...
Расскажу про один свой жизненный опыт:
Зашёл я в церковную книжную лавку, которая при главном соборе в нашем городе. Хотел приобрести литературу, проливающую ясность на интересующие меня в то время вопросы. Из первых рук, так сказать.
Там были люди, которые также как и я, занимались духовными поисками. Что бы никак им не мешать, я негромко спросил у продавца лавки: А есть ли книга, в которой кратко, но очень доходчиво, изложено православное учение?
Мне предложили библию. Я ответил, что читал, также как и евангелия. А мне нужно кратко, ёмко и быстро.. :)
К нашему диалогу подключилось несколько прихожан. И начали советовать перечитать библию. Я отказываюсь и говорю что ищу то, что ищу. Они начинают настаивать, утверждая, что в библии есть все ответы.
Я соглашаюсь с ними по поводу библии и евангелий, что то мямлю про свои желания, что я читал, что это не то, что нужно мне сегодня и пытаюсь потихоньку продвигаться в сторону выхода.
И тут кто то дёрнул меня за язык и я им говорю: мне нужна книга, в которой будет собрана мудрость христианства, но только кратко, как в книге про буддизм, которую я недавно прочёл.
Что тут началось.. ))
Сначала меня обозвали заблудшим и стали уже совать библию в руки. Практически все добрые прихожане в этой книжной лавке обступили меня по кругу, начисто лишив возможности продвигаться к выходу и начали проводить со мной очистительную беседу, все сразу, одновременно.
И настолько речи их были убедительны, а напор решительный, что я тут же стал соглашаться: грешен и всё такое.. :) Они даже смягчились немного, кто то участливо заулыбался..
И почти сбежал я уже, но тут один товарищ, как закричит: Да в нём же бес!! Зовите батюшку!
"Да, зовите батюшку" - подхватили идею остальные.
Смотрю, меня уже за одежду придерживают.. Теперь точно пора бежать ))
Только приложив решительность помноженную на мягкую физическую силу, смотря поверх голов этих добрых людей, я как трактор стал двигаться на выход...
Глоток свежего воздуха и дневной свет вернули мне веру в человечество.

Вот такой опыт есть у меня ))

А по теме здесь обсуждаемой, оставлю это:
Перед смертью, прощаясь с учениками, Будда сказал: «Не верьте никому на слово, даже Будде. Проверяйте все учения на опыте. Будьте сами себе путеводным светом».

Последнее редактирование:

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
Расскажу про один свой жизненный опыт:
Зашёл я в церковную книжную лавку, которая при главном соборе в нашем городе. Хотел приобрести литературу, проливающую ясность на интересующие меня в то время вопросы. Из первых рук, так сказать.
.

Я таких поступков уже не делаю))) Однажды , очень давно правда, зашла в церковь и решила что то спросить. Подошла к батюшке и вопрос задала. И еле увернулась от креста . которым он хотел меня рубануть по голове , как потом оказалось, что у меня на губах был след от губной памады. Я перед тем , как зайти в храм ела мороженное и частично губная помада была не такая яркая. Т.е даже тяжело представить , что могло быть , если б было поярче. Я сначала подумала , что может вопрос так на него повлиял, но он и не слышал его, как потом оказалось. Т.к я увернувшись подошла к более адекватной женщине,которая там была за прилавком и она мне перевела чего он так размахался тяжелыми крестами и разорался. Он орал и брызгал слюной во все стороны долго еще, т.к я покинув этот , так сказать "храм"..слышала еще далеко переливы ора.

Второй раз я была в Киево-Печерской лавре. Решили зайти в какой то тоннель, передо мной прошла группа немцев, где женщины были в шортах и наверху почти полураздетые. А я была в брюках и довольно закрытой блузке плюс на входе купила платок на голову)))и мне нужно было взять напрокат синий грязный халат за 15 евро))..т.к туда в брюках спускаться низзя.Можно было на самом входе перед покупкой основных входных билетов это написать)), если это так радикально..Но тогда халатов в аренду пропал бы смысл сдавать)))
Я спросила а что под халатом брюки перестают быть брюками? И почему тогда иностранцев пускают с очень короткими шортами , где пол попы видны..Этот бесноватый так стал орать что я там чуть ли не развратная и т.д И все своими словами..Мимо ходят в черных сутанах жирные толстопузые и хоть бы ухом повели . что скоро пена пойдет у их служащего. Короче я ему сказала , что та группа прошла и только потому . что немцы -никто на них не орал. Я сказала ему что сейчас зайду туда в той одежде , которую создал мне мой отец небесный и стала раздеваться. Он понял , что я не шучу и с криками и проклятиями пропустил. Я сейчас вообще жалею, что туда пошла.

Вот такой опыт)))

NoXiLoN

Юзер
5 Апр 2018
97
159
Ох-х, уважаемый Noxilon !.. Если б он это сделал не перед смертью, а, к примеру - во время обеда, да не дали б ему его ученики спокойно дотрапезничать! Задёргали бы - "Как же так, и тебе нельзя верить на слово, о Будда?! А кому?.. А что тогда?..", ну и так далее.
Вот ключевой момент, где происходит сбой и возврат к привычной модели поведения (перемена "декораций"/идеологии/пастыря не в счёт) -

Уважаемый, Evg79!
Наверное он и до своей смерти говорил это.
Но особую значимость всё приобретает потом, когда уже этого нет.
Да и слушали бы мы, вопрос?!
Так бывает с родителями, пока живы они, кто их слушает..!? А когда они уходят, понимаешь, как часто ты был не прав.
И так хочется поговорить, столько всего есть сказать, оказывается. Только теперь не с кем :(
[DOUBLEPOST=1528104702,1528104678][/DOUBLEPOST]
Самостоятельное мышление - это - в нашем (да в любом, видимо) обществе - редкий бриллиант. "Человеку социальному", при всём его желании и потребности "прояснить тайны бытия", свойственно ходить по простому пути - найти себе пастыря похаризматичней (или Учение поприятней), выполнять его инструкции и считать себя и своих коллег "единственно правильно живущими". А несоответствие постулатов Учения опыту объяснять недостатком веры/усилий/и т.д..
От кадров, самозабвенно увлечённых любым "Единственно Правильным Знанием" - надо бегом, это верно... сложно предсказать, когда их миссионерский позыв перейдёт в агрессию.

Да! :)
[DOUBLEPOST=1528105556][/DOUBLEPOST]
Знаете, друзья,

Соглашусь с вами!
Я встречал порядочных священников, честных чиновников, участливых врачей... и просто случайных людей, не зная их соц.статуса и тд. Хороших, вменяемых, человечных... для меня :)
Мне бывало очень жаль, что мы никогда не встретимся больше.
Не скажу, что другие плохи, тупы и не красивы :)
Они просто - другие! Со своими взглядами, пристрастиями, вкусами. Не лучше, не хуже меня.
Нам просто не по пути. Мы выбираем одно и отказываемся от другого. У них такие же возможности.
И это - прекрасно :)
[DOUBLEPOST=1528106730][/DOUBLEPOST]
Я таких поступков уже не делаю

Мой знакомый, настоятель храма, очень строго наказывает своих служащих за сделанные замечания прихожанам.
Пост, молитвы, работы.. получила его какая то тетушка за то, что сказала девушке на входе в церковь, что нельзя сюда являться без платка.
Он всегда говорит, что не важно как ты одет, приходи..
И не важно ему, что у меня дома книги по всем религиям практически. И против любых религий.
А на стене цитата из корана, которая соседствует с православной иконой и папирусом из Египта и кучей ещё всего :)

Последнее редактирование:

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.291
5.179
Эти истории с верующими зомби/сектантами отпугивают людей. Человек родился с родовой связью, связью с богом. А тут пришли Ре'лигионеры переподключили как им выгодно и пошел-поехал сетевой маркетинг.

oaeroprr.gif

NoXiLoN

Юзер
5 Апр 2018
97
159
Эти истории с верующими зомби/сектантами отпугивают людей. Человек родился с родовой связью, связью с богом. А тут пришли Ре'лигионеры переподключили как им выгодно и пошел-поехал сетевой маркетинг.

Посмотреть вложение 33329

Простите мне, но истории про "Человек родился с родовой связью" и "Ре'лигионеры переподключили", отпугивают не меньше :)

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
Знаете, друзья, в каждой сфере деятельности есть придурки, а есть и адекватные, интересные и даже замечательные люди. Есть - в любой религиозной организации - служители такие, что чиновник-чиновником (только основной закон и форма одежды различаются), а есть такие, которые всему своему приходу (с буддистскими общинами не знаком; жизнь других наблюдал) помогают - и морально, и материально. Плюс с некоторыми (их довольно много) можно ещё просто поговорить по-человечески, только надо выбирать места - не (например) Киево-Печёрская или Троице-Сергиева лавра, не Соборная мечеть или Большая Хоральная синагога, не центральные храмы, а чего-нибудь попроще-попровинциальней; и подходить с разговорами лучше не к самому главному начальнику (у него административных дел полно, не до общения), а к рядовым служителям. А к пастве как подходить с разговорами - уже известно. )))

Ой не знаю..на счет батюшек из глубинки. Не слышала я случаев , чтоб пришел нормальный ..и так нормальным и остался. Если честно я в это все вообще не верю..там врун сидит и вруном погоняет..в этом бизнесе религиозном. Как анафеме предавали лампочки, потому что свечные заводики не с такой мощностью работать могли начать. И как теперь в мобильниками на пузе ходят..

Я в лавру пошла т.к решила детям ее показать..У нас поезд приходил в 8 утра , а самолет в Германию был только к 5 вечера. Мы с гостей ехали. Я как исторический музей им показать хотела. Я бы вообще туда одна не пошла , т.к была примерно в их возрасте на экскурсии. И перед этим бесноватым арендатором грязных халатов..я бы не особо заморачивалась ..А тут еще и на дочку второй грязный нужно было одеть, и сын стоит и говорит.. а я сразу подумал, что если б мы вошли и стали говорить на немецком, то вот этого бы не было..Он бы как и им бы мило улыбался. Вы вообще представляете мое положение..куда отступать? тут воспитательный момент. Ну и коротко , с элементами народного фольклера тоже нельзя было "доступно объяснить". Только на ум и пришло - что о костюме Евы. Но узрела в этом и большой плюс, что если дети будут со своими детьми вдруг в Киеве, то не будут их водить по всяким сомнительным местам)))) пусть даже и с историческим уклоном..)))

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.291
5.179
@Noxilon,хотя бы посмотри в википедии значение и происхождение слова религия

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
Мой знакомый, настоятель храма, очень строго наказывает своих служащих за сделанные замечания прихожанам.
Пост, молитвы, работы.. получила его какая то тетушка за то, что сказала девушке на входе в церковь, что нельзя сюда являться без платка.
Он всегда говорит, что не важно как ты одет, приходи..
И не важно ему, что у меня дома книги по всем религиям практически. И против любых религий.
А на стене цитата из корана, которая соседствует с православной иконой и папирусом из Египта и кучей ещё всего :)

Ой не долго этому батюшке батюшковать.. Если вся свора кричит , что все что не православное - это секты и не от бога, то и ему кричать нуно, т.к сам предводитель сказал "Кто не с нами - тот против нас". У них к секте даже Порфирий Иванов причислен. Вот только не помню родная сестра -католическая церковь тоже не бога у них..или скрепя зубами ..приходится терпеть)))
Александр Мень там тоже стал говорить..что и буддисты тоже люди и их веру нужно уважать.. и где он сейчас?. Самые страшные это религиозные форумы. Одно время я читала что там пишут . Был такой форум Кураева кажется. Но это лет 10- 15 назад. Там о Рейки форум был. Что там творилось мама мия. Так что если эта белая ворона в этой своре выживет..этот батюшка..то буду очень удивляться)))

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.291
5.179
Лев Толстой христианство не приемлел и даже писал. Не помню как труд называется

Сверху