Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скачать - Subtleenergysciences- Digital Energy Mandalas (коллекция из 36 мандал) (2015)
1. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
Тут жаловаться не на что.
2. Каковы плюсы данного продукта?
Мандалы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заряжают энергетическими состояниями, хотите считайте меня шизофреником, хотите нет, но это работает даже если на мандалу не смотреть, т.е. даже если она тупо открыта и фоном висит где-то и ее не видно - зарядка состоянием ВСЕ-РАВНО происходит! Даже с выключенным экраном. (ппц... еще вчера бы не поверил, если бы мне кто-то подобное рассказал). Очень здорово комбинировать с прослушиванием программ Dr.Jeffrey Thompson
3. Каковы минусы данного продукта?
Не замечено
4. Что удалось применить и какие получены результаты?
От каждой мандалы свой, уникальный эффект, играю этими эффектами, для входа в нужное состояние в течении дня открываю свою мандалу. Вот, например, проснулся 20 минут назад, был дико сонливый, открыл мандалу Morning Boost... и в течении 10 минут сон как рукой сняло и заряд бодрости появился!
5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
Да! Да! Да! Продукт 100% рабочий! Это именно то, что я давно искал! Хвала Богу и Вселенной за то, что я на него наткнулся. И, конечно же, спасибо автору!