Скачать Subtleenergysciences - Energy Alchemy Amplifier Software (2015)

botzmen

Джедай
9 Мар 2016
211
1.713
Energy Alchemy Amplifier Software
subtleenergysciences

Amplif.png

Программа Energy Alchemy Amplifier позволит вам значительно усилить действие цифровых мандал быстро и эффективно.
Вы даже можете создать "пресеты" из комбинаций мандал и создать свои собственные уникальные энергетические миксы (подогнать их по своим потребностям, целям и намерениям) и усиливать их в десятки, сотни раз за считанные секунды.
Легко, приятно и без усилий.

Внимание, подходит только для ОС Windows.

Расширьте и увеличьте мощность энергетической медицины мандал на своем компьютере.

В комплекте идут бонусы стоимостью $150, не доступные больше нигде:
7 эксклюзивных цифровых мандал:
d9hhrg4mnvzow.cloudfront.net_www.subtleenergysciences.com_ener630634c2229b5b8e7bdf1a03885c1f26.png
d9hhrg4mnvzow.cloudfront.net_www.subtleenergysciences.com_ener9467184ef5124b5cb45cf02957dee02b.png
d9hhrg4mnvzow.cloudfront.net_www.subtleenergysciences.com_ener76a42bb9b9943dcceb3caf79cb009f0b.png
d9hhrg4mnvzow.cloudfront.net_www.subtleenergysciences.com_ener02aebb979bf7e9ec8ddc71ca76866834.png
d9hhrg4mnvzow.cloudfront.net_www.subtleenergysciences.com_ener71f00c6233d4c1a50d98f0c18710e5c4.png
d9hhrg4mnvzow.cloudfront.net_www.subtleenergysciences.com_ener204340b14eb9a968634c065789d870f9.png

d9hhrg4mnvzow.cloudfront.net_www.subtleenergysciences.com_ener6f76eb1e0f00ffdb8463055bfef98097.png

+ 3 цифровые мандалы на ваш выбор!

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Subtleenergysciences - Energy Alchemy Amplifier Software (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Wade91

Свой
4 Июн 2015
246
632
Отзыв:

Тема рабочая. Особенно понятно становиться по восторженным отзывам. Но если, есть проблемы в энергетической системе, результат будет не заметен!

Толян

Профи
4 Дек 2014
299
868
Действительно работает! Установил программу , для пробы поставил RVNG ( удаление негативной энергии) в количестве 5 копий. Сразу почувствовал течение энергии, даже слегка покачивало... Энергия чувствовалась по всей квартире, позже возникшая конфликтная ситуация затухла, не успев раскрутиться. Слил мандалы на планшет, поставил как обои Euphoria-DEM-1, оставил на ночь на зарядку. На утро на работу летел как на крыльях... Поэкспериментировал, обои оставил Euphoria, а на экран через галерею вывел RVNG, получилось 2 мандалы на одном устройстве. На следующий день поехал по делам в Питер , взял с собой планшет. Не буду торопиться утверждать, но такое ощущение , что все самые благоприятные линии вероятностей сошлись в одной точке,и все прошло намного лучше, чем я мог ожидать. Буду экспериментировать дальше... Если кто еще попробовал использовать мандалы , отпишитесь, поделитесь опытом. p.s. Спасибо за прогу!!!

trytugray

Свой
12 Май 2013
94
16
Отзыв:

Тема рабочая. Особенно понятно становиться по восторженным отзывам. Но если, есть проблемы в энергетической системе, результат будет не заметен!

У тебя были проблемы в энергетической системе, ты их решил и теперь у тебя стал заметен результат?

Wade91

Свой
4 Июн 2015
246
632
У тебя были проблемы в энергетической системе, ты их решил и теперь у тебя стал заметен результат?
Проблемы есть и я их пытаюсь устранить. Не большие улучшения есть, но они слабы еще для восклицания! Отзыв написал, по отличному впечатлению знакомого человека и других, в сети. Написал отзыв потому что очень мало их.

trytugray

Свой
12 Май 2013
94
16
Проблемы есть и я их пытаюсь устранить. Не большие улучшения есть, но они слабы еще для восклицания! Отзыв написал, по отличному впечатлению знакомого человека и других, в сети. Написал отзыв потому что очень мало их.
Так я же не наезжаю)
Значит, тебе не вставляет. Но ты думаешь, что должно вставить, если ты решишь свои проблемы в энергетческой системе. Потому что у других было так же. Их не вставляло, а потом вставило, когда были решены проблемы в энергетической системе. Так?)

Я вот не могу понять вставляет меня или нет. А отзывы на складчике хвалебные, это да.

Wade91

Свой
4 Июн 2015
246
632
Alewa
Не знаю от чего их там вставило, что они там применяли... Но я точно знаю для себя, проблемы в чакральной системе(энергетической). Каждый решает сам, что ему делать. Удачи тебе в развитии. Пробуй, прочувствуй что нужно, или вообще не рискуй.

31 Окт 2015
169
288
проблемы в чакральной системе(энергетической).
Поддерживаю такое мнение.
Некоторые люди сразу чувствуют эффект от применения мандал. Но многие ничего не ощущают при их использовании.
В этом случае сначала необходимо применить программы, направленные на очищение ауры от негативных воздействий и энергетических поражений. Затем следует применять программы для восстановления энергетики человека, восстановления и раскрытия чакр.
А уже только потом использовать епрограммы и мандалы, ориентированные на какое-то определенное действие - либо оздоровление человеческого организма (улучшение слуха, зрения, нормализация кровяного давления), либо проявление и закрепление необходимой привычки(улучшение памяти, повышение успеваемости, коммуникабельности, снижение раздражительности и т. д.)

кресттт

Забанен
12 Май 2016
45
280
ссылка на скачивание не рабочая! обновите по возможности....

Сверху