Скачать Судакова - Исцеление родового древа (2013)

3,00 звёзд 1 оценка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.790
Исцеление родового древа
Автор:
Юлия Судакова

iscelenie-dreva.jpg

• Почему важно заботиться о прародителях?
  • Как судьба наших предков отражается на нас и наших детях?
  • На какие сферы жизни распространяется влияние Родовой кармы?
  • Как очиститься от тяжелой Родовой кармы, Родовых проклятий и программ смерти?
  • Как отмаливать абортированных детей, чтобы снять негативное влияние с рожденных детей?
  • Как помочь предкам уйти в светлые миры и обрести покой?
  • Как обрести силу Рода и ощущать уверенность в своих силах?
  • Какие ритуалы и практики действительно исцеляют Род?
Ответы на все эти вопросы вы узнаете на вебинаре "Исцеление Родового Древа".

Это - уникальный вебинар, который вобрал в себя опыт многочисленных консультаций, тренингов, личного опыта и знаний.

На этом вебинаре вы получите информацию, с помощью которой сможете исправить родовые сценарии, мешающие вам и вашим детям жить.

Зачастую именно родовые сценарии не позволяют жить счастливо, снова и снова сталкивая нас в грусть, печаль, депрессию, мы повторяем свои ошибки, словно бегая по замкнутому кругу.

Трудности с зачатием, бедность, алкоголизм, наркотическая зависимость, предательства, странные и тяжелые обстоятельства, отсутсвие партнеров, многие болезни приходят к нам и нашим детям из Рода, и каждая женщина должна ведать что и когда можно сделать что бы снять негативное влияние Родовой кармы.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Судакова - Исцеление родового древа (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

L

Lilith rouge

1.Качество материала очень хорошее.(звук,картинки,слайды)
2.Подача материала очень системное:без лишней воды,все кратко и ясно.
3.Как мне показалось вся информация (практики) взяты от автора-Натальи Шафрановой,считаю это как большой минус,воровать чужую информацию-подло.
4.Практики автора отнимают много сил и времени,не для подготовленных людей-сложно.Результаты есть,но они не скорые..тут надо конкретно пахать и трудиться.
5.Результаты пошли,ушли некоторые психологические проблемы..исполняются желания))

ambrosia

Юзер
31 Янв 2018
38
177
Отзыв:

1) видео и аудио запись вебинара, презентация вебинара, краткое пособие по работе с предками и отдельная папка с аудио-записями молитв и мантр. Все в отличном качестве
2) понравилась четкость изложения материала, очень глубоко рассмотрен вопрос работы с родом, со всех сторон и почти во всех аспектах. Мало у кого этот вопрос освещен так четко и структурировано
3) минус единственный нашла, но самый существенный для меня - работа с родом оказалась слишком тяжелой. Никакой обещанной легкости и в помине не было.
4) В ходе выполнения практик получила состояние невыносимой тяжести, прибитости, депрессии, негативные события в жизни. Вынуждена была прекратить выполнение практик. Думаю, Судаковой стоило рассмотреть больше аспект негативных последствий работы с родом, уж слишком все позитивно представлено. С другой стороны, из моих знакомых у большинства нейтральные отзывы. Думаю, просто в моем роду много негатива, отсюда такие результаты, и все же ощущение,что работа с предками, какой бы важной она ни была, несколько переоценена.
5) На данный момент, к сожалению, хороших практических результатов никаких не получила. Возможно, позже продолжу работу с родом в более "лайтовом" варианте. Из хорошего - приобрела важные теоретические знания по заявленной теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху