Скачать Судакова - Марафон Кали (2016)

5,00 звёзд 1 оценка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Июл 2016
12
82
Марафон Кали
Автор: Судакова Юлия

222.jpg

Кали - это Богиня нашего времени, смелая, сильная, меняющая реальность, уничтожающая невежество, рамки и границы. Она красива, притягательна, но при этом переполнена чувством собственного достоинства и ощущением собственной силы.

Как многим женщинам этого не хватает…

Как много женщин «забетонировали» свои чувства, подавили себя, сломали, чтобы стать удобной!
Кали призывает вернуть ощущение своей силы и ценности, веры в себя, как в женщину, полную изобилия и возможностей!
Вы хотите жить с ощущением своей силы и ценности?
Тогда Вам на наш Марафон Кали!

качать:

Отзыв

После изучения продукта «Судакова - Марафон Кали (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

19 Июл 2016
12
82
Мурлысинька, почему-то только с первого дня видео по ссылке, марафон же 10ти дневный, может не загрузилось :( ?

Видео только одно, но прослушивать его нужно каждый день марафона.
Я тоже была расстроена этим фактом при покупке, т.к. думала, что каждый день - новое видео. Ан нет....

L

Lilith rouge

хотела и я попасть на кали марафон с энергетическими сеансами!спасибо раздатчику

L

Lilith rouge

Отзыв:

1.Видео+медитация+9 пдф документов с заданиями+9 аудио с музыкой.Качество хорошее.2.Достойное продолжение семинара-Темная сторона женщины!Богиня Кали как игнорируемый и подавляемый архетип в социальных джунглях.Главные уроки Кали-возвращение к себе настоящей,освобождение от иллюзий,защита своих *берегов*.3.Минусов нет.С этой гранью Кали меня ознакомила сама жизнь,поэтому вся теория семинара проверенна на практике.5.Считаю что, кому интересна тема женственности, обязан прослушать эту серию Юлиных тренингов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху