Скачать Судакова - Очищение связей прошлого (2013)

1,00 звёзд 1 оценка

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.660
Очищение связей прошлого
Автор: Судакова Юлия

2013-08-30-17.32.59-300x199.png

• Почему важно правильно завершать отношения?
  • Чем грозит неправильное расставание?
  • Зачем приходят в нашу жизнь те или иные мужчины?
  • Как понять их уроки и перестать попадать в сценарий?
  • На что влияют бывшие партнеры?
  • Как освободиться от негативного влияния бывших партнеров?
  • Как выйти из болезненной зависимости от бывшего мужчины?
  • Практики обрезания связей прошлого;
  • Практика очищения тонкого тела от памяти бывших партнеров.
Пакет состоит из: вебинара, практический буклет, медитаций и презентаций + практический буклет для работы + медитации на обрезание связей + презентация в формате PDF.

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Судакова - Очищение связей прошлого (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

L

Lilith rouge

1.Качество отменное.
2.Подача информации очень красивая:слайды, картинки и спокойный голос ведущей.
3.Информация взята из свободного доступа,просто краткое содержание ведических лекторов с красивыми картинками.
4.Мне не захотелось применять практики данного курса,они для тех, у кого более менее в жизни все налаженно..
5.Моя проблема не решилась,ибо практики показались наивными и слишком поверхостными.

ambrosia

Юзер
31 Янв 2018
38
177
Отзыв:

Отзыв:
1) сам вебинар в mp4, медитация на обрезание связей в mp3, буклет и презентация по вебинару - всё в отличном качестве
2) с технической точки зрения все отлично, замечательный лектор, структурированность материала, последовательность шагов
3) минусов немало. Прежде всего - поверхностность методики, дается один шаблон без учета, кто именно его применяет. Далее - её опасность, лично у меня произошла ретравматизация негативного опыта, когда выполняла задания этой методики и усиление эмоциональных привязок. Начались навязчивые мысли даже по тем бывшим, к которым уже давно была равнодушна, из-за заданий на четкое вспоминание партнеров, своих прошлых чувств к ним и т.д. Пришлось срочно менять методику.
4) тому что применила (первые шаги методики), была не рада. Возможно, конкретно у меня был такой эффект.
5)Не получила желаемого, ситуация с эмоциональной привязкой усугубилась. Не советую тем, у кого были глубокие, страстные, яркие отношения с бывшими партнерами. Возможно, подойдет не особо привязчивым девушкам и женщинам или тем, кто номинально состоял в отношениях, не любил по-настоящему. По мне так лучше использовать методику Дмитрия Трофимова Как убрать зависимость от человека.

Сверху