Скачать Судакова - Темная сторона женщины (2014)

5,00 звёзд Оценок: 3

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.086
Темная сторона женщины
Автор: Судакова Юлия

avokadus.com_wp_content_uploads_2014_07_corbis_42_513500901.jpg

Обрести целостность и самодостаточность;
Научиться управлять своей темной стороной, присоединив ее силу;
Научиться проявлять себя и свои потребности, не ущемляя других людей;
Пробудить свою полную силу и стать источником красоты и притягательности;
Переживать более яркие эмоции и состояния во время секс уальной близости с мужчиной;
Жить осознанно и дышать полной грудью, плакать от счастья, радоваться тихой грусти, быть немного сумасшедшей, влюбленной в себя и в жизнь…

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Судакова - Темная сторона женщины (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

desiderya

Свой
11 Мар 2015
232
730
Отзыв:

1. Аудио,видео и pdf
2. Отсутствие лишней информации и практические знания
3.Минусы: нет
4.Применение: периодически переслушиваю вебинар. Очень хорошее напоминание о "себе настоящей". Медитации помогают "отпустить" себя и наполниться новой особой энергией
5.Общий вывод: Судакову люблю. Она одна из немногих тренеров с кем я "осталась". Никаких "стандартов" женственности,никаких ограничителей и границ. Если хочешь прикоснуться к своей индивидуальной женственности,то обязательно стоит послушать, прочувствовать, осознать и принять себя настоящую. Очень рекомендую. 10 из 10.

L

Lilith rouge

Отзыв:

1. Аудио,видео и pdf в хорошем качестве.
2.Один из плюсов-рациональная подача информации с картинками и пунктиками.(так быстрее запоминается).Юля рассказывает что кроется за истериками,срывами и даже изменами женщины.Объясняет почему важна разрешительная система в жизни женщины,ведь от нее зависит качество интимной близости,мужчины и благополучие.Почему женщина проходит уроки Кали-побои,депрессии и аварии.и самое главное,что Юля дает простые техники для раскрытия в себе новых граней,которые мы в себе подавляем.3.Минусов нет.4.Этот семинар помог мне принять некоторые моменты жизни.5.Хороший семинар,горькая пилюля для *белых и пушистых*,для девочек,кто травмировался благостной женственностью!

ambrosia

Юзер
31 Янв 2018
38
177
Отзыв:

Отзыв:
1) материалы отличного качества. Запись вебинара в двух форматах - mp4 и mp3, буклет и презентация вебинара, аудио-медитация на тему вебинара
2) много плюсов, самый главный из них - поднимается тема, о которой крайне редко говорят лекторы по женскому развитию, а именно - негативные женские проявления как важная составляющая жизни. Обычно женский негатив преподносится как 100 процентное зло. В вебинаре же подробно рассказывается, что темные проявления женственности неизбежны и как правильно давать им выход. Также понравилась репрезентация темных богинь.
3) в целом нет
4) медитацию к вебинару не применяла, но уже само ознакомление с вебинаром что-то во мне перещелкнуло. Раньше я мысленно винила себя за недостаточную женственность, за какие-то мужские увлечения, подавляла в многое, сейчас же поняла, что это нормально, иметь в себе часть яньской энергии, а стремление к 100 женственности - фикция и ничего хорошего эта погоня за недостижимым идеалом не принесет, кроме нервных срывов, гложущей вины и психосоматических болезней.
5) получила довольно серьезное осознание, автор более глубоко рассмотрел тему, чем я предполагала. Думаю, обязательно стоит ознакомиться тем, кто занимается женским развитием.

Lagerda

Юзер
31 Янв 2021
177
39
Ничего не найдено
Владелец удалил файлы либо закрыл к ним доступ или в ссылке опечатка.

Сверху