Скачать Судакова - Женщина и процветание (2015)

3,00 звёзд Оценок: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.424
Женщина и процветание
Автор: Судакова Юлия

best-stylish-indian-jewellery-fashion-2-1024x769.jpg

Материальное процветание - это одна из самых животрепещущих тем нашего века. Одни люди думают, что деньги открывают нам большие возможности, помогают нам достигать желаемого, заниматься любимым делом... есть также прослойка людей, которые считают, что деньги - это преграда на пути к духовному развитию, они затягивают людей в круговорот желаний, не давая им расти...
Кто-то считает, что деньги - это зло, а другие видят в них решение всех проблем, ноденьги - это просто наша энергия, которая выразилась в материальном эквиваленте!
У кого-то этой энергии мало, у кого-то много...
На этом вебинаре мы поговорим об очень важных аспектах финансового процветания, о том, как женщина может увеличить поток этой энергии в своей жизни.

Этот вебинар для Вас, если:
  • Вы хотите реализовать свои желания и мечты;
  • Вы хотите жить без экономии и постоянного подсчета финансов;
  • Вы хотите позволить себе красивую одежду и украшения;
  • Вы хотите делать приятные подарки своим близким, не глядя на цену;
  • Вы хотите выбирать поездки и путешествия для души, а не бюджетные варианты отдыха;
  • Вы хотите помочь обществу в развитии каких-либо проектов (помощь детям, женщинам, старикам, животным, благотворительность);
  • Вы хотите жить и радоваться жизни, а не копить и экономить!
Тип раздаваемого материала: Вебинар 3,5 часа.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Судакова - Женщина и процветание (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

desiderya

Свой
11 Мар 2015
232
730
Отзыв:

1.Видео,pdf
2.Плюсы:отсутствие воды,четкость,структурированность
3.Минусы:нет
4.Применение:упражнений много,нужно "работать" над ними. Но они совершенно не напрягают и постепенно выполняются. О "денежных" результатах пока нечего сказать,но отношение к деньгам стало более спокойным и легким. Тема денег перестала сильно беспокоить,появилось чувство доверия жизни.
5.Общий вывод: думаю,что один из самых полезных курсов для женщин в разделе денег. Все действительно начинается с изменения отношения к теме. Юлия эту проблему помогает решить. 10 из 10 моя оценка курса.

Последнее редактирование:
L

Lilith rouge

Отзыв:

1.Качественное видео и буклетик)
2.Качественная подача материала.
3.Где-то я это уже слышала и читала.Микс практик от А.Палиенко и Н.Шафрановой.Зачем дважды придумывать велосипед?:(
4.Тема денег очень сложная и многогранная!Одной тетради с желаниями и хотьбой по бутикам с примеркой желания будет мало.
5.В целом этот вебинар мне нового ничего не дал.Считаю что самый мощный и достойный материал о деньгах для женщин озвучил-Дейнеко.

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.424
Временная ссылка если не восстановят

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху