Скачать Сугралинов - Кирпичи 2.0

4,00 звёзд 1 оценка

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.530
Данияр Сугралинов - Кирпичи 2.0
Автор: Данияр Сугралинов
k-big.png

- Новая версия популярного интернет-хита «Кирпичи»
- Вдохновляющая история полного неудачника
- Поможет построить жизнь с «нуля»

О книге
Это книга про нашего с вами современника, молодого человека по имени Сергей Резвей. Ему нет еще и тридцати лет, но уже кажется, что жизнь не удалась: нет ни любви, ни удовлетворения от работы, а коллеги не ставят его ни во что.

Как найти в себе силы бороться, если ты этого просто-напросто не умеешь? Как добиться уважения коллег, соседей, друзей, если и сам привык считать себя ничтожеством? Как найти настоящую любовь?

Ответ прост: нужно захотеть. И кирпичик за кирпичиком, падая и поднимаясь снова, выстраивать свою судьбу.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Сугралинов - Кирпичи 2.0», оставьте отзыв о нём в данной теме.

PRO_ROK

Свой
22 Мар 2014
110
720
Слишком много мелочей и проблей, хотя концовка выстрелила.
Лучше 1 версия Кирпичей, она более простая и воодушевляющая

Пчелка

Свой
20 Июл 2013
292
345
мне тоже первая больше понравилась, вторая была разбавленная поначалу, а концовка прямо happy end. Мне наверное, больше понравилось "как" написано, чем "о чём" написано.

MurdererDream

Новичок
19 Авг 2014
1
0
Никак не мог найти в инете, в итоге купил, мне понравилась. Теперь друг читает)

atlant

Юзер
29 Июл 2014
117
151
10[DOUBLEPOST=1409516170,1409516049][/DOUBLEPOST]и ради єтого я зарегистрировался "Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 10 сообщений." ппц
От таких "залётных" и сделаны ограничения.
А ты как хотел? Пришёл, зарегистрировался, взял всё что интересует и убежал? Извините, но... хрен.

jimsby

Новичок
5 Сен 2014
1
0
Первые кирпичи понравились больше. Еще у Данияра есть два замечательных сборника "Буквы" и "Осколки". Состоят из небольших рассказов, какие то связны между собой, другие - отдельные истории. Одни заставили задуматься, над другими от души посмеялся. Советую

sleet

Юзер
31 Окт 2016
29
113
Отзыв:

1. Качество материала раздачи не знаю, читал в другом источнике
2. Читается легко и приятно, интересные размышления и диалоги
3. Чувствуется адаптация более старой версии, не совсем нужные вставки, но в целом не напрягает
4. После прочтения обратил внимание на ситуации из своей жизни, которые ранее оставались в тени
5. Книга понравилась, однозначно заставляет задуматься, о том как сам живешь, о чем думаешь и к чему идешь, и обязательно исправлять.

shmyga

Юзер
23 Авг 2015
16
5
Выложите пожалуйста новую ссылку это битая .