Скачать Sunbrilliant - Деньги и Успех (2017)

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
917
23.213
Деньги и Успех
Sunbrilliant

знак.png

Уникальная программа с кодирующими скрытыми установками и скрытым звуком !
Тройное воздействие программы - это мощный эксклюзивный поток информации для вашего сознания и подсознания!
Новейшая разработка, ничего подобного никогда не было!
+ Суггестивные формулы закодированные в видео
+ Суггестивные формулы закодированные в звук

Состав начинки:
- Постановка и достижение целей
- Успешность, уверенность в себе и своих силах
- Мощная мотивация и стремление к успеху
- Везение и умение оказываться в нужное время в нужом месте
- Озарения, идеи, креатив, поиск возможностей
- Финансовая интуиция
- Привлечение благ и увеличение денежного потока
- Состояние и мышление миллионера
- Энергия, активность, здравие, хорошее настроение

Внушения будут наложены на ролик с Ютуб -
"Простукивание на Миллион долларов" с Брэдом Йейтсом (ТЭС)
Ролик хорошего качества на 9 мин.

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Sunbrilliant - Деньги и Успех (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.316

Елена7676

Юзер
23 Июн 2016
13
5
Друзья,кто пробывал данные технологии есть ли выраженный эффект?И сколько по времени надо прослушиванием заниматься?

SilverString

Юзер
3 Мар 2016
26
69
Друзья,кто пробывал данные технологии есть ли выраженный эффект?И сколько по времени надо прослушиванием заниматься?

IMHO

в этой программе задействованные две "технологии":

1.ТЭС методика простукивания кончиками пальцев, меридианов по акупунктурным точкам, во время простукивания с помощью аффирмаций преодолеваются ограничивающие убеждения сознания, визуализируется желаемый результат, меняется образ мышления и способность воплощать желаемое в действительность

2.SUNBRILLIANT 25 GGrassvet - скрытые позитивные установки накладываються на видео, с целью внедрения потока информации в подсознание

Симбиоз этих методик, должнен способствовать быстрой реализации желаемого

Ощутимый эффект при регулярной работе непременно будет, не обязательно буквальный, могут открываться новые возможности, проявляться инсайты, поступать лучшие предложения или просто обстоятельства могут складываться самым удачным образом

по времени все индивидуально, в среднем 3-4 недели по 2 раза в день, а результат в общем, будет зависеть от глубины внутренних препятствующих убеждений, наличие хорошей энергетики и силы намерения

Rob

Юзер
1 Мар 2015
168
112
Ё-маё, видео с ютуба по технологии EFT (ТЭС, по русски). Техника ослабляющая стресс, ни никак не дающая миллион долларов.
Так что и тут лицемерие. Ну или давайте так - пусть хоть один миллионер подтвердит обратное моим словам.

PS. Между тем я использовал EFT как антистресс. Эдак работает. За и то из-за ключевых слов "Всё равно я люблю себя", ни никак потому, что простукиваешь.

Так что это херота и гонево и польза будет только от EFT (ТЭС) и о словах любви к себе. И вот тут и слёзы и сопли могут быть и результаты тоже, потому что люди в целом себя НЕ ЛЮБЯТ. И на этом ВСЁ! Не надо приплетать сюда финансы, деньги, миллионы и успех!

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Ё-маё, видео с ютуба по технологии EFT (ТЭС, по русски). Техника ослабляющая стресс, ни никак не дающая миллион долларов.
Так что и тут лицемерие. Ну или давайте так - пусть хоть один миллионер подтвердит обратное моим словам.

PS. Между тем я использовал EFT как антистресс. Эдак работает. За и то из-за ключевых слов "Всё равно я люблю себя", ни никак потому, что простукиваешь.

Так что это херота и гонево и польза будет только от EFT (ТЭС) и о словах любви к себе. И вот тут и слёзы и сопли могут быть и результаты тоже, потому что люди в целом себя НЕ ЛЮБЯТ. И на этом ВСЁ! Не надо приплетать сюда финансы, деньги, миллионы и успех!

я что-то не припомню - у тебя есть хоть один положительный отзыв :)
может не заметил :rolleyes: конечно

относись спокойно ко всем курсам - всем надо кушать и коучам тоже
и чем меньше инфляция - тем больше надо денег :ROFL:

Rob

Юзер
1 Мар 2015
168
112
я что-то не припомню - у тебя есть хоть один положительный отзыв :)
может не заметил :rolleyes: конечно

относись спокойно ко всем курсам - всем надо кушать и коучам тоже
и чем меньше инфляция - тем больше надо денег :ROFL:
Значит твой мозг видит только негатив, кстати, раз не видишь мои позитивные отзывы.
Я отношусь спокойно, но выражаю своё мнение и имею на это полнейшее право. Кроме того, вот прямо сейчас я тебе коуч, раз тебя зацепило. Что вдвойне хорошо.

Те, которым нужно кушать, имеют право так поступать, как поступают, в этом даже есть мне урок - быть таким же, прикинуться тупым, объявить, что я хочу кушать, и брать бабки за всё подряд. За это, кстати, спасибо и тебе и тем, кто ради "кушать" продаёт всё. В этом, как видим, есть польза.

Для тебя персонально можно сказать, что негатива нет, есть только толкование в негатив и реакция на только что созданный собой же негатив. В этом и мне еще предстоит учиться.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
раз тебя зацепило
да бог с тобой - я сильно не присматривался к твоим отзывам :)
просто в памяти последние остались
и я констатирую этот факт

а про остальное - философствование твое - что-то не понял - сильно мудрено

спасибо за ответ :pomignul:

Сверху