Скачать SUNBRILLIANT - Хозяин судьбы

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.801
SUNBRILLIANT. Хозяин судьбы
Автор: Империя технологий

SUNBRILLIANT VIDEO — Индивидуальная программа общего использования
Начинка:
Я - Магнит для денег

Везунчик

плюс
Уверенность в себе и своих силах
Вера в себя
Любовь к себе
Определение цели
Озарение, идеи, креатив
Увеличение памяти и умственных способностей
Трудолюбие
Умение доводить начатое до конца
Решительность.
Энергичность.
Инициативность.
Харизматичность.
Позитивное мышление .
Уважение к себе и окружающим
Красивая речь
Остроумие и чувство юмора
Оптимизм

SUNBRILLIANT VIDEO — Уникальные программы не имеющие аналогов в России и за рубежом!

Программы SUNBRILLIANT Аудиально-Визуального воздействие на сознание и подсознание человека.
Двойной удар позитива и эволюции!
+ Лечение цветом!
7
Фон программ:
· Trance-Ambient-1
· Trance-Ambient-2
· Chillout Music-2
· USSR electronic music-2
· Шедевры мировой классики
· Природа
· Океан

Выбирай и используй любую программу.Совмести приятное с полезным.

Продажа:

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «SUNBRILLIANT - Хозяин судьбы», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Goddess

Юзер
7 Окт 2014
104
168
кто нибудь подскажет сколько можно слушать санбриллиант програм за раз? например, можно ли за раз прослушать 2-3 программы или эффект будет не очень? Я ничего не могу найти у них на сайте по поводу инструкций. Благодарю.

SilverString

Юзер
3 Мар 2016
26
69
кто нибудь подскажет сколько можно слушать санбриллиант програм за раз? например, можно ли за раз прослушать 2-3 программы или эффект будет не очень? Я ничего не могу найти у них на сайте по поводу инструкций. Благодарю.
действуют общие правила для подобного рода программ:

если несколько подряд слушать, тогда после каждой программы нужно делать паузу около 30 минут, на протяжение этого времени находиться в нейтральном или положительном эмоциональном состоянии, при этом желательно не смотреть ТВ, не сидеть в инете, и не читать газет, чтобы новые установки закрепились в подсознании, и в тоже время ограничить подсознание от возможных внешних деструктывных установок

можно слушать 2-3 программы подряд, соблюдая выше указанные правила, но желательно чтобы они были одной тематики, если программы разные, например: деньги и чакры, тогда лучше в разное время

Goddess

Юзер
7 Окт 2014
104
168
действуют общие правила для подобного рода программ:

если несколько подряд слушать, тогда после каждой программы нужно делать паузу около 30 минут, на протяжение этого времени находиться в нейтральном или положительном эмоциональном состоянии, при этом желательно не смотреть ТВ, не сидеть в инете, и не читать газет, чтобы новые установки закрепились в подсознании, и в тоже время ограничить подсознание от возможных внешних деструктывных установок

можно слушать 2-3 программы подряд, соблюдая выше указанные правила, но желательно чтобы они были одной тематики, если программы разные, например: деньги и чакры, тогда лучше в разное время
Благодарю!!!

Сверху