Скачать Супер Продуктивность

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Супер Продуктивность
proreseller.ru_wp_content_uploads_2013_06_superprod.png

Время имеет для нас большое значение, и для тех из нас, кто хотел бы работа ть на себя, создать лучшую жизнь для своей семьи, помогать другим и так далее, с каждым днем появляется все больше пунктов в списке дел. И будь вы хоть самым эффективным на свете человеком, вам никогда не переделать всех дел. Всегда будет еще что-то, что следовало бы сделать. Из этой книги Вы узнаете как максимально повысить свою производительность, чтобы достигать большего за меньшее время?

Скачать:

Если вам это полезно, то жмём "мне нравится";)

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Супер Продуктивность», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Bit

Юзер
24 Май 2014
194
109
Это кстати книга из сборника "закрытый курс успешных реселлеров", там ещё штук 80 продуктов с полным набором материалов для продажи

ADYachmenev

Забанен
29 Июн 2014
16
37
Добавь хайды к своим темам.
Добавил![DOUBLEPOST=1404749322,1404749202][/DOUBLEPOST]
Это кстати книга из сборника "закрытый курс успешных реселлеров", там ещё штук 80 продуктов с полным набором материалов для продажи
А у вас есть этот сборник? Если есть, то может зальёте на раздачу, я думаю многим было бы нужно и полезно:), особенно мне;)

Bit

Юзер
24 Май 2014
194
109
Добавил![DOUBLEPOST=1404749322,1404749202][/DOUBLEPOST]
А у вас есть этот сборник? Если есть, то может зальёте на раздачу, я думаю многим было бы нужно и полезно:), особенно мне;)
Вот тут ссылка
[hide=1]
Реселлинг — это бизнес, основанный на перепродаже информационных продуктов.
Смысл в том, что Вам не нужно создавать собственный продукт, оформлять его, рисовать дизайн, писать продающий текст и создавать мини-сайт для его реализации.
Все уже сделали за Вас! Вы просто берете готовый товар и продаете его.
При этом 100% прибыли с продаж Вы забираете себе!
Информационным продуктом может быть электронная книга, отчет, видео или аудиокурс, набор графики, запись вебинара и т. д.

[/hide]

Последнее редактирование:
Сверху