Скачать Супер сборка: 40 знатных Landing pages!

yan

Свой
5 Июн 2014
165
345
Друзья, забираем кто ещё не забрал! Отменные шаблон ы, у меня уже работа ет один лендинг в сети из этой сборки.

Итак, продажник обещает, что лендинг:
  • улучшит конверсию
  • приведёт новых клиентов
  • удвоит Вашу прибыль
  • поднимет Ваш бизнес на новый уровень
Продажник:

Моя практика положительная. Bсем желаю удачи!

Отзыв

После изучения продукта «Супер сборка: 40 знатных Landing pages!», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Finn

Свой
9 Авг 2014
297
423
Друзья! Извините что в этой теме,а кто подскажет,где можно нахватить шаблоны landing pages для adobe muse?

Finn

Свой
9 Авг 2014
297
423
В том-то и дело,что мало где есть.... (((( .Было бы всё так просто,я бы здесь и не писал.

Finn

Свой
9 Авг 2014
297
423
Я по возможности если что буду закидывать шаблоны которые буду находить!
Ок. Будет очень неплохо. Думаю,не мне одному это интересно. При случае,можно и тему соответствующую создать.

• Мне нравится
Реакции: yan

yan

Свой
5 Июн 2014
165
345
Ок. Будет очень неплохо. Думаю,не мне одному это интересно. При случае,можно и тему соответствующую создать.
Да, я тоже интересуюсь. У меня пока есть только вот этот пак -

Finn

Свой
9 Авг 2014
297
423

yan

Свой
5 Июн 2014
165
345
Да,этот набор очень неплох. Но,как говорится,хочется большего.:rolleyes:
Чем ждать готовые шаблоны, проще изучить курс по muse и сделать свои прототипы для дальнейшего использования. Ведь для обеспечения хорошей конверсии, каждый лендинг обязан быть уникальным по дизайну, который визуально представляет "товарищу лиду" в лучшем виде товар или услугу, не говоря уже о маркетинговой вкусной начинке в виде заголовка, УТП, ценниках, и всяческих выгодах)

Finn

Свой
9 Авг 2014
297
423
Чем ждать готовые шаблоны, проще изучить курс по muse и сделать свои прототипы для дальнейшего использования. Ведь для обеспечения хорошей конверсии, каждый лендинг обязан быть уникальным по дизайну, который визуально представляет "товарищу лиду" в лучшем виде товар или услугу, не говоря уже о маркетинговой вкусной начинке в виде заголовка, УТП, ценниках, и всяческих выгодах)
Так я и не спорю,ты прав. Но,бывают ситуации,когда время жмёт и раздумывать над дизайном особо некогда,вот и приходится использовать уже готовые. И даже,такой продвинутый пользователь Adobe Muse,как Арслан Ахмедов,в одном из своих курсов давал ссылку на один сайт с лендингами,для вдохновения так сказать. Т.е., посмотри и сделай не хуже!;)

Последнее редактирование:

yan

Свой
5 Июн 2014
165
345
Так я и не спорю,ты прав. Но,бывают ситуации,когда время жмёт и раздумывать над дизайном особо некогда,вот и приходится использовать уже готовые. И даже,такой продвинутый пользователь Adobe Muse,как Арслан Ахмедов,в одном из своих курсов давал ссылку на один сайт с лендингами,для вдохновения так сказать. Т.е., посмотри и сделай не хуже!;)
Ясно. Как думаешь, если делать пак хороших шаблонов по Muse, какое количество будет оптимальным?

Finn

Свой
9 Авг 2014
297
423
Ясно. Как думаешь, если делать пак хороших шаблонов по Muse, какое количество будет оптимальным?
Как говорится по потребностям. Один мой сотоварищ,делает недорогие лендинги(в районе 1К+_-) для нетребовательных заказчиков в программе ,так у него для себя адаптировано порядка 300 шаблонов,он их сразу заказчику показывает и понравившийся шаблон редактирует.

• Мне нравится

yan

Свой
5 Июн 2014
165
345
Как говорится по потребностям. Один мой сотоварищ,делает недорогие лендинги(в районе 1К+_-) для нетребовательных заказчиков в программе ,так у него для себя адаптировано порядка 300 шаблонов,он их сразу заказчику показывает и понравившийся шаблон редактирует.
Ха, easy вариант) все на потоке, конвеер прям) хотя как по мне, так лучше заморочится и сделать несколько очень крутых лендов за 30-50к каждый, чем по крохе, тотя и много. Ведь постоянно дешево делать - это путь в никуда. Получается дешевая китайская копир-ленд-машина)) А надо же развиваться, повышать свой уровень мастерства, так сказать, если тема нравится)

• Мне нравится
Реакции: Finn

Finn

Свой
9 Авг 2014
297
423
Ха, easy вариант) все на потоке, конвеер прям) хотя как по мне, так лучше заморочится и сделать несколько очень крутых лендов за 30-50к каждый, чем по крохе, тотя и много. Ведь постоянно дешево делать - это путь в никуда. Получается дешевая китайская копир-ленд-машина)) А надо же развиваться, повышать свой уровень мастерства, так сказать, если тема нравится)
[HIDE='user=yan,Finn']Вот посмотри. Только скинули,ещё сам не смотрел.Может пригодятся
Описание.
- 6 шаблон landing page muse
- Видео уроки
- Набор графики для сайта
- Настройка Яндекс метрики
- Создание Parallax эффекта
- Создание анимационных эффектов
- Таймер обратного отсчета
- Настройка Хостинг, Домен
- Создание всплывающих окон

Пароль: l6L6-seoxa.ru-[LP6]132a[/HIDE][DOUBLEPOST=1409404657,1409404358][/DOUBLEPOST][HIDE='user=Fix,Finn']Вот посмотри. Только скинули,ещё сам не смотрел.Может пригодятся
Описание.
- 6 шаблон landing page muse
- Видео уроки
- Набор графики для сайта
- Настройка Яндекс метрики
- Создание Parallax эффекта
- Создание анимационных эффектов
- Таймер обратного отсчета
- Настройка Хостинг, Домен
- Создание всплывающих окон

Пароль: l6L6-seoxa.ru-[LP6]132a[/HIDE]

• Мне нравится

yan

Свой
5 Июн 2014
165
345
[DOUBLEPOST=1409404657,1409404358][/DOUBLEPOST]
Думаю, пригодится, спасибо) Если что найду, тоже сюда буду добавлять. Кстати, особую ценность представляют библиотеки для muse. Если попадутся на глаза, не проходи мимо, бери) Кстати, ты какую версию muse используешь?

Finn

Свой
9 Авг 2014
297
423
Думаю, пригодится, спасибо) Если что найду, тоже сюда буду добавлять. Кстати, особую ценность представляют библиотеки для muse. Если попадутся на глаза, не проходи мимо, бери) Кстати, ты какую версию muse используешь?
Пред-самую последнюю, выше как-то смущаюсь ))

yan

Свой
5 Июн 2014
165
345
У меня тоже предпоследняя, x32 битная. Новая и последующие версии будут под x64. Сносить и переустанавливать систему из-за этого как-то совсем не айс([DOUBLEPOST=1409410741,1409408922][/DOUBLEPOST]Кликаю открыть шаблон (из архива, который ты скинул), muse выдает сообщение: "Для этого сайта требуется более новая версия AdobeMuse. Выполните обновление до последней версии."
На данный момент у меня версия 7.4, Build 30.
Так что придется сменить архитектуру на 64 и установить последнюю версию muse. Хз.

Finn

Свой
9 Авг 2014
297
423
У меня тоже предпоследняя, x32 битная. Новая и последующие версии будут под x64. Сносить и переустанавливать систему из-за этого как-то совсем не айс([DOUBLEPOST=1409410741,1409408922][/DOUBLEPOST]
Кликаю открыть шаблон (из архива, который ты скинул), muse выдает сообщение: "Для этого сайта требуется более новая версия AdobeMuse. Выполните обновление до последней версии."
На данный момент у меня версия 7.4, Build 30.
Так что придется сменить архитектуру на 64 и установить последнюю версию muse. Хз.
Не все так плохо. Если сам ваяешь, то чужие шаблоны по боку,хотя и интересно посмотреть-сравнить. С другой стороны,как я сам выше писал,случаи бывают разные... Видишь ли,мне проще,у меня х64 уже стоит. А ведь можно же вторую винду на компе замутить и старую сносить не придется или виртуалку попробовать....

yan

Свой
5 Июн 2014
165
345
Переустановил систему на х64, теперь работает быстрее чем прежде)) Последнюю версию Muse поставил -

Сверху