Рескладчина Суперпресс & Плоский животик в домашних условиях 2.0

4,50 звёзд Оценок: 2

Anny

Свой
12 Май 2015
156
481
Суперпресс & Плоский животик в домашних условиях 2.0
joxi_screenshot_1463838056670.png

Вот, что вы узнаете из данного пособия...
ИСТОРИЯ / ПИТАНИЕ:

• Как люди "качают" пресс и почему у них ничего не выходит;
  • Нерабочие схемы (методики) накачки мышц пресса / разводы и т.п.;
  • Из чего состоят мышцы живота и что на нем можно накачать (анатомия по-человечески);
  • Почему правильное питание (диета) это первостепенная составляющая, без которой невозможно приобрести плоский животик / "кубики" пресса;
  • Как правильно питаться, чтобы быстро уходил живот (и не только живот, т.к. т.н. локальное жиросжигание (в конкретном месте) - невозможно);
  • Какие продукты кушать на диете и в каких количествах ВАМ (именно вам);
  • Как проводить перестройку с вредных продуктов, на правильные, чтобы не сорваться.
  • Как правильно распределять продукты в течение дня;
  • Как правильно употреблять продукты в течение дня;
  • Как узнать дневную калорийность питания (от которой и начинается сжигание жира);
  • Что делать после того, как известна дневная калорийность (как правильно сжигать жир);
  • Как проводить коррекцию жиросжигания;
  • и многое-многое другое...
В конце: пошаговая инструкция о том, как сжигать жир на теле, чтобы появился пресс.
ТРЕНИНГ:

• Как тренировать пресс МУЖЧИНАМ, чтобы появлялись "кубики";
  • Как тренировать пресс ДЕВУШКАМ / ЖЕНЩИНАМ (если их цель не кубики, а плоский, сексуальных, рельефный животик);
  • В чем РАЗНИЦА тренинга пресса у МУЖЧИН и ЖЕНЩИН;
  • Какие упражнения самые лучшие (эффективные) для накачки мышц пресса;
  • Как научиться правильно их выполнять (техника выполнения, с подробным объяснением);
  • В какой последовательности выполнять эти упражнения, чтобы оказать максимальный эффект;
  • Когда тренировать пресс (в какое время суток, через сколько после еды, в какой последовательности и многие другие вопросы);
  • Сколько делать повторений в упражнениях на пресс МУЖЧИНАМ и ЖЕНЩИНАМ;
  • Сколько делать подходов в упражнениях на пресс МУЖЧИНАМ и ЖЕНЩИНАМ;
  • Сколько отдыхать между подходами МУЖЧИНАМ и ЖЕНЩИНАМ (все по-отдельности);
  • Сколько требуется времени на тренировку мышц пресса (сколько должна длиться тренировка);
  • Сколько раз в неделю, нужно будет качать пресс? (как часто тренировать пресс);
  • Нужно ли посещать тренажерный зал или можно в домашних условиях (можно дома :D);
  • И многое другое… (список бы вышел очень длинным)
В конце: грамотно составленные программы (схемы) тренировок, для МУЖЧИН и ЖЕНЩИН, с подробным объяснением, что и как делать.

Продажа:

Отзыв

После изучения продукта «Суперпресс & Плоский животик в домашних условиях 2.0», оставьте отзыв о нём в данной теме.

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
813
2.495
организуйте, кто-нибудь - отзывы на складе только отличные :)
правда уже по двойной цене будет...

Swellis

Юзер
9 Янв 2016
143
149
Отзыв:

Думала, что отзывов уже будет... Ну, хотя бы парочку. Ладно, буду первой. Может, кому-то пригодится.
1. Качество материала хорошее. Автор два варианта предложил для удобства: файл в Ворде и файл в PDF. Я просматривала в PDF, это 60 страниц текста с картинками/схемами. Все отчетливо видно.
2. Автор типо простой чувак, который как будто разговаривает с вами, а не книжку пишет. То есть, создается впечатление, что он сидит рядом и объясняет что да как. Как будто вы ведете диалог. Такая манера письма реально часто упрощает понимание, сама этим грешу (использую похожий стиль).
При этом парень реально заморочился (вот прикольно будет, если это уже не парень, а такой себе мужик:), извините, не смотрела, сужу сугубо по этому материалу)- выдал подробно все, разделы оформил, постарался все последовательно изложить, подобрал картинки, чтоб отражали реальную суть.
Есть, кстати, ссылки на его сайт с материалами дополнительными. Кто твердо намерен обзавестись красивым прессом, похудеть и штудировать эту схему, найдет полезную информацию.
3. Лексика специфическая, иногда очень эмоционально, но не страшно.
Это комплексный подход. Будет СЛОЖНО! Рассчитано больше, как мне кажется, на людей в возрасте 18-28 лет, ну 30 максимум. Или тех, кто занимается уже спорт ом, пытается вести здоровый образ жизни. Автор пытается все подробно объяснить, разные ситуации учитывать, но мне кажется, что при таком серьезном подходе такой инструкции мало, надо, чтобы была обратная связь, возможность лично решить все вопросы.
Понимаете, уже на начальной стадии - коррекции рациона у человека могут серьезные проблемы появиться. Вопрос в здоровье. Кому-то противопоказано резко от чего-то отказываться и вообще питаться именно так, как советуют в книге. Все, ну совершенно все в этом мире ИНДИВИДУАЛЬНО. Надо, чтобы специалисты могли подсказывать, что делать в том или ином случае. А без правильного питания пресса не будет, это автор сам говорит, поэтому можно в сторону второй части книги и не смотреть.
Если осилили питание, могут появиться проблемы с упражнениями. Тоже надо ведь правильно делать, чтобы ничего не защемить, не перестараться и реально пользу получить.
4. Собираюсь поближе присмотреться к таблице калорийности и реально приблизиться к оптимальному суточному количеству. Это правда ОЧЕНЬ полезно: знать, сколько в день потребляется, и сколько желательно убрать. Так сказать, найти оптимальное соотношение между поступлением и сжиганием калорий.
5. Отличная инструкция для здоровых молодых людей, которые еще только строят свое тело. С ее помощью они, возможно, смогут приобрести этот красивый пресс и надольше сохранить привлекательную фигуру. Но! Надо осторожно все менять: и в питании, и в физических нагрузках. Постепенно и аккуратно. Тетям и дядям с большим весом, в возрасте 40 и больше это вообще читать и применять не советую. Да и если у вас особой склонности к полноте нет, подумайте, оно вам надо - такие ограничения, стрессы для организма ради мифических кубиков на животе? Может, лучше-таки съесть этот кусочек тортика, порадоваться, а потом в удовольствие побегать, поиграть в теннис/футбол/йогой позаниматься? А не пытаться жить, как робот из-за кубиков на животе?

Последнее редактирование:

Diary

Свой
27 Фев 2016
150
353
Отзыв:

1. Продукт ввиде pdf файла, содержит текст, где автор пытается в легкой форме донести, как улучшить свой пресс и какие есть подводные камни. Фото качественно иллюстрируют данные материал.
2. Мне понравился совет насчет расчета индивидуального плана по калориям, найдя сначала свой средний каллораж питания. Доходчиво обьясняет ошибки и мифы о прессе. С юмором, читать не нудно, мне это нравится. Дает план занятий для новичков, так и для более продвинутых. Я новичок, упражнений не много, но их достаточно, для результата.
3. Я не нашла. Но, возможно не всем понравится стиль изложения данного автора. Я не терплю мат, но в данном текста все в порядке, ну, а то, что автор использует своеобразный сленг.. меня не коробит.
4. Я все же хочу делать упор на упражнения, что бы подтянуть живот. Думаю после такой инструкции у меня это получится. Автор дает ссылки на свой сайт с таблицей по калориям, надо изучить. Сайт бегло посмотрела - тоже достоин внимания.
5. Я довольна, что приобрела для ознакомления этот продукт. Узнала новые для меня моменты, есть план действий теперь. Могу рекомендовать автора.

Сверху