Скачать Сурина - Снимаем важные семейные события на новом уровне (2015)

plevakin

Свой
25 Ноя 2015
22
259
Снимаем важные семейные события на новом уровне (мастер-класс)
Автор: Евгения Сурина

image-preview.JPG

— Основные принципы репортажной съёмки, которые стоит использовать в семейной фотографии .

— Новый уровень съёмки: думаем «разворотами» альбома.

— Учимся выстраивать сюжет при съёмке: завязка - кульминация - развязка.

— Для чего нужны «проходные кадры».

— Рекомендации по съёмке 1 сентября, какие моменты учесть, чтобы создать интересные школьный альбом.

Продажник:
Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Сурина - Снимаем важные семейные события на новом уровне (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Не обижая автора раздачи - я хочу спросить - ребята, сегодня первое апреля что-ли? Я в шоке. Нарушены все принципы, какие только есть, даже блин фен-шуя. Ноги - туловища обрезаны, композиций нет совсем. Я начиню задумываться чтоб снять самому и сделать фильм на своих фотографиях, а затем смонтировать и продавать ( если это 990 :kopilka: деревянных). Пойду :head_to_wall::buhlo::sos::ob_stenu:. Но релизеру за старания большое спасибо и маленький рахмат!

Последнее редактирование:

NNPetr

Новичок
2 Фев 2016
2
0
По данному паролю из архива извлекается пустой файл

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813

plevakin

Свой
25 Ноя 2015
22
259

kruglik

Новичок
26 Авг 2016
2
2
А для меня этот курс и этот автор стал открытием и волшебным пинком. Стала по другому относится к фотографии, к процессу. Не могу совсем отказаться от постановки, но стремлюсь больше снимать в lifestyle. Не всегда согласна с автором курса, далеко не все фото ее нравятся, но сам курс для меня оказался очень полезным. Просто вам должен быть близок подход автора к естественной, живой, не постановочной фотографии. Идеей с чек-листом постоянно теперь пользуюсь и состовляю себе примерный план съемки, потому что всегда увлекаюсь и забываю что-нибудь снять.

Сверху