Скачать Сурков - Инсталляция навыков (2014)

4,00 звёзд 1 оценка

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.709
Инсталляция навыков
Автор: Сурков Андрей

box5_img_naviki.png

Курс, благодаря которому вы получите полный разбор всех технологий, необходимых для приобретения любого навыка в любой сфере.

Содержание:
1. Инсталляция навык ов
2. Как научиться писать стихи
3. Скорочтение, вертикальное чтение
4. Свидание с иностранкой за 7 дней

- Контроль тела (вес/сон/зажимы/гормоны)
- Технологии моделирования поведения
- Методики работы со страхами/ограничениями
- Алгоритмы быстрого приобретения навыков и достижения результатов
- Техника быстрого развития образного мышления и речевой гибкости
- Постановка навыка написания рифм
- Алгоритм написания законченного стиха
- Как быстро освоить грамматику
- Как быстро набирать именно нужную лексику
- Технология перехода на мышление на иностранном языке в условиях дефицита лексики
- Поиск иностранки и подготовка к свиданию
- Способы избегания неловких ситуаций
- Масштабирование кейса для других ситуаций – например вам не интересно свидание и вы просто хотите провести время с носителями другого языка

Продажник: [HIDE=5] [/HIDE]
Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Сурков - Инсталляция навыков (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

delvin

Юзер
30 Дек 2014
23
21
Начал слушать, похоже на выжимки из нлп-мастера.
Сейчас как раз делаю свою сертификационную модель.
Может у кого-то есть остальные модели?

olejgik

все-оптимизатор
Свой
19 Дек 2014
124
190
Отзыв:

1)Выбрал этот курс, т.к. наслышан об advance,где Андрей Сурков и "приютился".
2)Качество видео и презентаций хорошее.
3)Плюсы: практически применимых информация, мне нравится как Сурков подает материал, тема весьма интересная
4)Минусы: немного воды
5)Удалось применить новые убеждения + смог поставить себе пару навыков. То есть результаты есть.
6)Я получил то, что я ожидал. Задачу свою смог решить
7)В общем, мне этот курс понравился. Я его советую всем
Моя оценка - 8/10

maxwelinbox

Новичок
17 Фев 2015
1
2
Будьте добры, поясните, почему не получается скачать с???
Выполняю по инструкции - "Нужно вручную скопировать её, вставить в адресную строку браузера и затем перейти по ней." - получаю = "Страница недоступна. mega.co.nz не отвечает. Сайт недоступен, или нет подключения к интернету."

Последнее редактирование модератором:

Sinemia

Свой
28 Апр 2015
35
213
Удивительно, что Сурков пользуется популярностью. Делала несколько попыток понять, что собственно он вещает, но как-то полезного так и не нашла. Обещания во всех курсах выше всяких похвал, загораешься, ожидаешь бомбы. А на деле только треп и вода.

Особенно забавляют его попытки научить любого человека писать стихи. Сам факт уже вызывает улыбку. Возможно, я соглашусь, что это навык и его можно развить. Но не каждый человек может сесть и просто так написать в рифму, и чтобы это звучало красиво и имело смысл. А не было своеобразной частушкой школьника. Не раз встречала людей, которые пишут максимум прозу, но с пеной у рта утверждают, что это стихи. Без рифмы, без смысла, но стихи. Наверно учились у таких как Сурков.

Также как и со скорочтением. Когда ожидаешь фишку, явный пример (как например, на тренингах Ягодкина), а получаю только шлак и информационный хлам. И, конечно же, время, потраченное в пустую, без определенной пользы для себя

Сверху