Скачать Сушард - Я читаю мысли (2015)

5,00 звёзд 1 оценка

fendi

Джедай
4 Июн 2015
191
1.647
Я читаю мысли
Лиор Сушард

Oblozhka-new-555x847@2x.jpg

Эта книга - первое издание на русском языке бестселлера всемирно известного менталиста и шоумена Лиора Сушарда. Чтение мыслей, управление сознанием других людей, изменение формы предметов и передвижение вещей силой разума только часть того, чем покорил автор книги зрителей своего "Сверхъестественного шоу" с аншлагом идущего по всему миру. На страницах книги "Я читаю мысли. Ваш разум - это ключ ко всему, о чем вы мечтали" автор щедро делится своими знаниями, приоткрывая завесу тайны сверхъестественного: как раскрыть и усилить силу разума, как считывать вербалику и невербалику и использовать полученную информацию для управления людьми, как создать вокруг себя позитивное поле и научиться доверять интуиции, как перестать использовать свой разум в режиме автопилота и стать человеком, способным с легкостью достигать поставленной цели.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Сушард - Я читаю мысли (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Исмаил

Свой
13 Янв 2015
170
375
кто читал книгу? в интернете не нашел отзывы про эту книгу

boba15

Юзер
12 Дек 2014
255
136
кто читал книгу? в интернете не нашел отзывы про эту книгу
Лучше погугли автора,-ему год-два назад была посвящена передача с А.Малаховым на ОРТ(не "Пусть говорят"),на ютубе найдешь.Ну и полно разоблачений,само собой.

fendi

Джедай
4 Июн 2015
191
1.647

tom

Свой
9 Янв 2015
199
400
Отзыв:

1. хорошее качество книги.
2. Интересно читать, на одном дыхании почти. Есть интересные упражнения для развития мозга (сознания).
3. нет упражнений для развития чтения мыслей.
4. поворачивать нарисованные фигуры (квадрат и т.д.)
5. Интересный автор, мне он нравится. Вдохновляет, зажигает. Есть упражнения для развития мозга. И всё-таки эта книга больше биографичная, чем практичная. Но мне она понравилась. Про то, как читать мысли, нет ничего.

Сверху