Скачать Сушкова - Истории на лицах

5,00 звёзд 1 оценка

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.799
Истории на лицах
Инна Сушкова

О чем говорят наши лица, когда мы молчим?
На наших лицах есть особые знаки, подсказки, которые говорят о многом: о наших талантах и силе, о слабостях и возможностях, о нашем характере, особенностях. Часто мы такие подсказки игнорируем или пытаемся "стереть" иногда даже радикальными способами. Так мы только теряем ориентиры, нам сложнее становиться понять себя. А вот когда мы учимся их читать, понимать, когда мы прислушиваемся к себе, то и проживаем мы свою жизнь с удовольствием, более гармонично, осознанно...
Как научиться читать знаки на лице? Как правильно расшифровывать подсказки? Я приглашаю вас на особенный онлайн-тренинг, посвященный этой теме... Здесь мы будем буквально заново учиться читать...

Продажа:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Сушкова - Истории на лицах», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.661
Отзыв:

Видео на 2 ч. 40 мин. Приятная внешность, речь и подача материала. Инна рассказывает о чём нам сообщают формы бровей, глаз, носа, губ, щек, подбородка, лба. Автор совершенно не поддерживает девочек, которые меняют формы, например бровей или губ. Парень считывает девушку по тем формам, что видит и ожидает от неё этих энергий, а их у девушки нет. И разочарование у обоих (ожидание и реальность не совпадают). Инна на примере своего лица показывает, что лицо может меняться в зависимости от наших фоновых эмоций, шаблонов поведения. Живые лица асимметричны, если правый глаз приоткрыт больше, чем левый, то значит человек ориентирован на внешнее/социум, левый - на внутренний мир. Интересная техника закрыть глаз рукой и всматриваться по очереди о чём расскажет правый глаз - внутренний мужчина, левый глаз - внутренняя женщина. Если партнёрский глаз (для женщин - правый) излучает счастье, то партнёр с вами будет счастлив. Интересно рассказала о втором подбородке. В странах, где женщины активны и самостоятельны даже у полных не встретишь второго подбородка, а в нашей стране даже у стройняшки можно обнаружить. Что же он означает? Оказывается эта эмоция обиды - попробуйте изобразить обиду и сразу почувствуете, что подбородок втягивается. Эта обида тех женщин, которые заботятся обо всех окружающих, при этом сами остро нуждаются в заботе, но не говорят о своей потребности, а обижаются. Это так интересно, что можешь понимать знаки, которое сообщает лицо. В этом видео Инна вскользь упоминает об излучаемых энергиях через формы, то есть по формам мы можем определить какие энергии у нас преобладают. Например, Инна рассказывает, что, когда поняла, что ей не нужно бороться и отпустила себя, ей стало жить гораздо легче, она теперь всего достигает без борьбы. И ещё её кончик носа был раньше повернуть чуточку вправо, а теперь влево. Она сама была удивлена и констатирует, что раньше была больше в социуме на виду, а сейчас идёт во внутренне сама и другим помогает. Время с Инной пролетает незаметно, мне было очень интересно её послушать. Ещё хочу! :)))

Классную зарядку для лица и тела от Инны мне порекомендовали на Инфобите. И мне так понравилась автор, что решила послушать и другие её работы. На очереди после этого видео буду слушать про энергии, о которых Инна упомянула, благо файлы на месте.

tufundeda

Юзер
23 Фев 2018
503
45
добрый день. Ссылка не работает, к сожалению. обновите, пожалуйста

Сверху