Скачать Суслин - Интернет МАГИЯ. Повышение посещаемости сайта и его монетизация с помощью эзотерики (2012)

PRO_ROK

Свой
22 Мар 2014
110
720
Интернет МАГИЯ. Повышение посещаемости сайта и его монетизация с помощью эзотерики
Автор: Дмитрий Суслин

chpin.ru_images_Magic_box.jpg

chpin.ru_images_002AC16.png
Вы узнаете о нескольких простых действиях,благодаря которым произойдет продвижение сайт а или, как еще говорят раскрутка сайта.
Этими же действиями осуществится монетизация сайта.
Вы не только узнаете, но и увидите собственными глазами, как это делает эзотерик, практикующий астролог, открывший и испытавший Интернет Магию в действии и получивший реальные результаты.
Вам останется только использовать полученные знания и повторить показанные в уроках курса шаги, и результат не заставит себя ждать.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Суслин - Интернет МАГИЯ. Повышение посещаемости сайта и его монетизация с помощью эзотерики (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

nnm8

Забанен
24 Мар 2014
50
40
Прочитал описание - чуть со стула не свалился от смеха. "Без лоха и жизнь плоха", как говорится! :)

• Мне нравится
Реакции: yan

mikha

Юзер
8 Май 2013
93
16
Я в шоке!
До чего только не додумаются лохотронщики.
Скачаю - то же посмеюсь!

one

Свой
27 Май 2013
830
309
На днях на складчике видел тему с названием их той оперы - "Бизнес - ведун".

Ronnich

Пегий Дудочник
Свой
9 Авг 2013
325
411
И ведь всё равно, есть какая-то аудитория которая будет это покупать.

• Мне нравится
Реакции: yan

one

Свой
27 Май 2013
830
309
Интересный вид завлечения клиентов заголовками. Иногда очень интересные вещи попадаются на складчике, все хочу начать собирать эти перлы. Но вот это СЕО с помощью магии переплюнуть сложно.

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
На самом деле заголовки "Бизнес без стартового капитала" и "Заработай миллион за неделю" абсолютно из той же оперы, что и "интернет-магия". Однако таких комментариев как выше под такими заголовками никто не пишет. Вывод: надо авторам сих заголовков поумнеть и перейти на общепринятые стандарты раздувания пафоса в заголовках.

MrBe

Новичок
7 Июн 2014
3
0
Не существует никакой "магии" все что делается, требует больших усилий и знаний.

yan

Свой
5 Июн 2014
165
345
По вере вашей да будет вам ;) Впрочем, она есть и без веры. А вообще, сиё обсуждение уже не совсем не в тему)
Оно то так..Но чтобы сделать, сперва нужно поверить. Вера без дел мертва. И вера достигает совершенства в действиях. :OK:

bublik

Юзер
10 Июн 2014
10
5
Больше всего нравиться что монетизация тоже у него с помощью магии происходит.

Павел Д

Юзер
25 Июл 2014
12
5
А я всегда думал, что для продвижения сайта нужны деньги и усидчивость, ан нет...изотерика вам в помощь.

Степа

Юзер
20 Июл 2014
18
19
:ob_stenu:У меня просто нет слов, что за :ob_stenu: Я просто не знаю кто на это ведется и что за люди это сделали я бы подошел к ним и если убрать нецензурную лексику то - "плюнул каждому в лицо раз по пять".

alegol

Юзер
13 Авг 2014
12
3
Кто этот гениальный маркетолог, что такое придумал)))

Illeana

Юзер
14 Авг 2014
96
150
Все равно автор молодец. Все это написать, придумать, изучить оба рынка, объединить две не объединяемые сферы, донести это до распространителей и заворожить им глаза золотыми горами от - это тоже талант нужен. Может диск и фигня, но думаю и автор не в убытке с продаж сего шедевра. продаж Но скачивать не стала. Вдруг карма замарается (сарказм).

Сверху