Скачать Суслова - Антистресс. Синдром уставших надпочечников (2019)

18 Мар 2018
2.820
39.801
Антистресс. Синдром уставших надпочечников
Виктория Суслова

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_scontent_frt3_2.cdninstagram.c7891bf446b4810f08b378d07b6a5078a.jpg

Я не просто уверена, я ЗНАЮ, что вам стоит ее пройти, понять и применять! Каждому! Ведь каждый из нас так или иначе каждый день сталкивается с разного рода стресс-факторами, верно? И все они влияют на наши надпочечники, постепенно истощая их… Обидно, что БОЛЬШИНСТВО даже не знает об этом! Также печален тот факт, что в медицине обращают внимание только на две крайности -Болезнь Аддисона и болезнь Иценко-Кушинга. А когда пациент приходит к врачу и жалуется на постоянную слабость, хронические заболевания, аллергии и многое многое другое, то начинают лечить симптомы, не поняв причины, в большинстве случаев лишь усугубляя ситуацию.

Вам точно необходимо обратить внимание на надпочечники, если:

⭕️вы чувствуете усталость без причины
⭕️вам сложно уснуть вечером
⭕️вы часто просыпаетесь среди ночи
⭕️вам сложно вставать по утрам
⭕️вам кажется, что эмоционально вы не в состоянии воспринимать некоторых людей и переживать некоторые события вашей жизни
⭕️вам необходимо кофе, кола, соленое или сладкое, чтобы прожить день
⭕️вы чувствуете дрожь, потливость или тошноту, когда вам нужно поесть
⭕️вы чувствуете себя опустошенными, истощенными или испытываете состояние стресса
⭕️вздрагиваете едва услышав неожиданный звук
⭕️у вас возникает чувство тошноты в стрессовых ситуациях
⭕️яркий свет вас раздражает сильнее, чем обычно
⭕️у вас сильная тяга к соленым или сладким перекусам
⭕️вам сложно выносить привычный ритм жизни
⭕️вам сложно оправиться от стресса или болезней
⭕️вы больше не развлекаетесь
⭕️воспринимаете вещи слишком серьезно и готовы к обороне
⭕️у вас снижен интерес к секс у
⭕️продолжение в карусели

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Суслова - Антистресс. Синдром уставших надпочечников (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сверху