Скачать Сухарская - Ленивая кулинария (2014)

4,00 звёзд Оценок: 2

dron9741

Джедай
22 Ноя 2013
1.867
5.492
Ленивая кулинария
или Как тратить на готовку не больше 10 минут в день и не потерять на кухне 18 лет своей жизни
Автор: Екатерина Сухарская


Безымянный.jpg


Меня зовут Екатерина Сухарская. Я домохозяйка, которая научилась организовывать свой быт и свое время так, что трачу на него не более получаса в день. В частности - на готовку я трачу не более ОДНОГО ЧАСА В НЕДЕЛЮ.

Я делюсь со своими читателями, зрителями, клиентами и подписчиками той информацией, которую я накапливала годами. А именно- как оптимизировать пространство в доме и на кухне, быстрыми рецепт ами и другими секретами ведения домашнего хозяйства. Да только с одной лишь поправкой- Я ТРАЧУ НА ВЕДЕНИЕ ДОМАШНЕГО ХОЗЯЙСТВА НЕ БОЛЕЕ ПОЛУЧАСА В ДЕНЬ. А если честно- то минут 15-20. Это и готовка, и уборка! Если же говорить только о кухонных заботах, то на них у меня уходит не более ОДНОГО ЧАСА В НЕДЕЛЮ.

«КАК ЖЕ ТЫ ВСЁ УСПЕВАЕШЬ?» - спросите Вы.

Я просто поняла одну истину- я не хочу провести четверть своей жизни на кухне! А ведь по статистике 42% женщин проводят на ней от 6 до 18 лет! И примеряв эти данные на себя я твердо определилась с тем, что является в моей жизни главным, а что-второстепенным. Борщи и кастрюли в число первых не вошли.И я создала свою собственную систему ведения хозяйства и готовки, на которую уходит минимум времени. Она учитывает даже самые незначительные мелочи, на которые мы почти никогда не обращаем внимания. Именно ею я хочу поделиться с вами в данном курсе.

  • Введение.
  • Для кого этот курс?
  • Правильная одежда и обувь. Создаем рабочее пространство.
  • Умная техника. Мультиварка.
  • Умная техника. Микроволновка.
  • Умная техника. Духовка.
  • Умная техника. Блендер.
  • Умная техника. Электрочайник.
  • Сковороды, кастрюли и плита.
  • Моем продукты.
  • Чистим правильно!
  • Нарезка продуктов.
  • Убийцы времени и желудка.
  • Спасатели времени.
  • Посуда на кухне и сервировка.
  • Заготовки.
  • Специи и соусы.
  • Меню на неделю. Секреты составления.
  • Не только дарим, но и принимаем.




Cкачать:
 
Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Сухарская - Ленивая кулинария (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
Отзыв:

1. Курс состоит из 20 коротеньких уроков и пдф файла, по сути транскрибации.
2. Елена рассказывает как минимизировать время, проведенное на кухне. Как быстро мыть и резать овощи, как замораживать. Какую использовать бытовую технику и на что обращать внимание при ее выборе. Какую посуду использовать, как организовать пространство и много чего еще. В принципе, все советы практичные и легко внедряемые.
3. Барышня - тот еще графоман. Местами изящной словесности больше, чем смысла. И нет рецептов, вообще, что странно.
4. Все равно я не верю, что Катя тратит на готовку час в неделю. Даже если консервацию всю покупать. Но многие вещи я для себя вынесла, с виду очевидные, но пока носом не ткнут, не увидишь. Например, не отдирать до блеска овощи, если их потом подвергать термической обработке. Убрать из кухни все лишнее, чтобы не было соблазна взять другую кастрюлю, чтобы не мыть грязную. Но честно говоря, ожидала большего. Кроме того, мой муж ест только жареное мясо (парное, вареное, запеченое для него несъедобно). Катя же ратует за исключение жарки из процесса готовки в принципе.
5. Очень хотелось увидеть новые быстрые рецепты, не срослось. Но тем, кого задолбало готовить по 2-3 часа в день, а я таких знаю, курс обязателен к просмотру. С другой стороны, многим девочкам реально нравится стряпать, не побоюсь этого слова, часами. Для меня же самостоятельно приготовление пельменей или фаршированных перцев сродни самоубийству. За деликатесами можно и в кафе сходить))
А за действительно быстрыми рецептами можно сходить к Даниловой. Самый простой пример. Замочите любую кашу водой на 2-3 часа или на ночь перед готовкой и на 20 минут быстрее сварится. Вкус не меняется.
 
8 Янв 2016
58
147
Отзыв:

1. Курс состоит из 20 коротеньких уроков и пдф файла, по сути транскрибации.
2. Елена рассказывает как минимизировать время, проведенное на кухне. Как быстро мыть и резать овощи, как замораживать. Какую использовать бытовую технику и на что обращать внимание при ее выборе. Какую посуду использовать, как организовать пространство и много чего еще. В принципе, все советы практичные и легко внедряемые.
3. Барышня - тот еще графоман. Местами изящной словесности больше, чем смысла. И нет рецептов, вообще, что странно.
4. Все равно я не верю, что Катя тратит на готовку час в неделю. Даже если консервацию всю покупать. Но многие вещи я для себя вынесла, с виду очевидные, но пока носом не ткнут, не увидишь. Например, не отдирать до блеска овощи, если их потом подвергать термической обработке. Убрать из кухни все лишнее, чтобы не было соблазна взять другую кастрюлю, чтобы не мыть грязную. Но честно говоря, ожидала большего. Кроме того, мой муж ест только жареное мясо (парное, вареное, запеченое для него несъедобно). Катя же ратует за исключение жарки из процесса готовки в принципе.
5. Очень хотелось увидеть новые быстрые рецепты, не срослось. Но тем, кого задолбало готовить по 2-3 часа в день, а я таких знаю, курс обязателен к просмотру. С другой стороны, многим девочкам реально нравится стряпать, не побоюсь этого слова, часами. Для меня же самостоятельно приготовление пельменей или фаршированных перцев сродни самоубийству. За деликатесами можно и в кафе сходить))
А за действительно быстрыми рецептами можно сходить к Даниловой. Самый простой пример. Замочите любую кашу водой на 2-3 часа или на ночь перед готовкой и на 20 минут быстрее сварится. Вкус не меняется.
Спасибо! Спасли меня от просмотра, как оказалось, не сильно необходимого материала
 

din-din

Юзер
6 Ноя 2017
32
179
Отзыв:

1. Качество материала хорошее. Каждый из 20 роликов смотреть легко и главное - недолго (от 3 до 10 минут).
2. Некоторые ценные советы я всё-таки для себя отыскала. Но, как говориться, чтобы найти жемчужину, нужно перебрать сотню устриц.
3. Основные рекомендации Екатерины сводятся к готовке с помощью "умной техники" - мультиварки, микроволновки, электрочайника, духовки. У нас из этого только последнее)
4. Использовала интересные советы по приему гостей - готовить столько, сколько съедят. Подавать порционные блюда и организовать вроде шведского стола. Даже чай можно принести в коробочке с разными видами заварки, сахаром и шоколадками. Красиво)
5. Ожидала, почему-то, большего. Рекомендации достаточно общие, а некоторые "полезные" с точки зрения Катерины блюда у меня вызвали сомнения( Возможно, стоит посмотреть её другие продукты, в которых будет больше рецептов.
 

Похожие темы

Сверху